BestShinhwa中文网

标题: [12-01] [公告]预祝12月2日、3日‘M Live Works in Seoul’公演顺利 [打印本页]

作者: BestShinhwa    时间: 2006-12-1 23:00
标题: [12-01] [公告]预祝12月2日、3日‘M Live Works in Seoul’公演顺利
大家好
这里是BESTSHINHWA中文网!

12月2日与3日(即今天与明天)
M(李珉宇)将在韩国首尔广尚洞Melon Ax举办个人演唱会‘M Live Works in Seoul’。
这是距今年上半年他在首尔举行的M's Girlfriend live concert 2006后又一次个唱。

本次演唱会上除了会邀请Lyn同台表演之外,
同为神话成员的东万和JUNJIN也会参与演出
另外同一公司的新人组合"BATTLE"也将会在M的个唱上亮相

另外
本次M个人演唱会
特地为中国公主留出了第一排STANDING的位置
可见对于中国市场的重视与关注。
BEST中文网部份会员已经组团前往。

最后
预祝M本次演唱会顺利进行!
也希望前往首尔观看演出的公主注意自己安全.

BESTSHINHWA中文网

作者: felicia    时间: 2006-12-1 23:01
mmmmmmmmmmmmmmmmm

=========为了M的分割线===============

M啊……这次的演唱会我努力过,但是最终还是错过了……
不过我会在这边为你祈祷和祝福的……
演唱会一定会成功的~
我在这里等着,等着你公演成功的消息……

我知道你,会像往常一样的出色……
还有万和jin,都会有很好的表演吧~~
fighting!!!

作者: 天使也爱猫    时间: 2006-12-1 23:01
偶们猫的演唱会一定会成功的!!!
看到工作日记猫负责了整个事情啊,累坏了吧!
知道劝你也不会听的,为了演唱会还是好好的努力吧,
可是演唱会结束一定要好好的休息,一定要休息,在不休息就该挨打了!
那个腿好点了没,这俩天虽然为了演唱会也要好好的睡觉啊,要不然没有精神的。
说了一大堆就素怨念去不了啊!
去的亲一定帮我们好好的看看我们男人啊!
去的亲也要好好的注意身体啊,出门在外在注意啊!!

作者: Heaven    时间: 2006-12-1 23:01
em54em54
CHU KA HA MI DA ~~~~~~~~~~~
我们MNMIN啊,一个辉煌又将开始了~~~~
前去的,DODO,深等亲们~~~
还有不能去的团子,不能去的我们~~~
不论是在现场的亲们,
还是在电脑前的我们,
我们都只有一个愿望,
任何事情,只要MIN他想做,都祈愿他成功~~~~~~~~~~~~
不管身体能不能到他身边
心,一直都陪在他身边!!!!!!
====================================
有些担心,MIN的腿,现在还好吗?
闭上眼睛都是他受伤的腿,
都是他受伤了依然强忍着的样子~~~~~~
天啊,保佑MIN快点好起来吧!!!!!!

作者: luna    时间: 2006-12-1 23:01
猫~~~
加油哦~~
你的舞台绝对是最棒的!!!
还有我们家男人啊。。。
要在M的舞台上好好表现哦~~~
小白也是哦~~
=======================
楼上那群人啊。。。。

作者: minwoo0728    时间: 2006-12-1 23:02
预祝猫猫演唱会成功~~~
你的舞台永远都是最好的~~~
一定要保重身体啊  ~~
还有小白~~~
FIGHTING~~~~

作者: lxmay    时间: 2006-12-1 23:02
哇~~~好多非法的,偶也非法抢楼!!!
--------------------
韩国时间已经跨入12月2日啦~~~
这是对于橙色公主  尤其是猫家的公主来说~~
是非常重要的日子啊~~~
是偶们的男人 公演的日子啊!!!
是偶们的男人 给中国公主预留了位子的公演啊!!!
是所有中国公主非常关注  也是值得关注的公演啊!!!
我相信也非常坚信这场公演一定会成功的!!!
希望去现场的中国公主们能替我们大声的呐喊、大声的助威~~~
最近偶们的男人非常累的说~~~
貌似脚伤复发的说~~~
去的亲们一定要照顾好偶们的男人啊~~~
心情无比激动的说~~~
민우오빠 ~~~
Fighting~~~
사랑해요!

作者: 小玫    时间: 2006-12-1 23:02
时间真的过的好快啊.

11月.就这么一转眼过去了.

李小猫.

10.11月的中国行.完全让俺感动.em43em43

中国---韩国---日本.三国行.完全心疼你啊.

M Live Works seoul.Fighting.

为舞台而生的你.Fighting.

作者: 心情碎片    时间: 2006-12-1 23:02
临睡觉前让我对前去观看的亲"嫉妒"的说一句:
      一定要好好的看啊...珍惜的看啊...带上偶棉所有中国橙色公主的心去看啊...

回来后要多多的发图,写体会...当然先平复激动得心之后...

偶面家滴男银要玩得尽兴哈.表太抽啦...免得偶又倒向你那边...猫素主角的说...

作者: missa    时间: 2006-12-1 23:05
猫猫加油啦。现在应该还米睡吧。很紧张吧。记得中国公主哦。
作者: jorce37    时间: 2006-12-1 23:05
哈哈 希望猫猫的演唱会一切顺利啊 也希望其他几头能出现给我们个惊喜
作者: anaitong    时间: 2006-12-1 23:05
猫猫对我们很好哦,终于感受到我们的热情了~
前往观看演唱会的亲亲记得回来分享心得哦,期待你们的回来!
作者: 小bee    时间: 2006-12-1 23:06
猫猫加油啊 万万也参加啊 好期待啊!
太好啦 猫猫好照顾中国公主哦!

作者: yy925    时间: 2006-12-1 23:07
一定会是一场精彩非常的演出!
作者: nuriko126    时间: 2006-12-1 23:09
啊!~~~~居然跑到第2页了...

这次米能去看猫的演唱会真的是一大损失啊...
哎...
不过等待猫的个人巡演好了~~~
到时候也素一定支持的说!!

作者: chouszesze    时间: 2006-12-1 23:10
貓哥哥!!
公演順利!!
大成功!!
Fighting!!
作者: 人间木沐    时间: 2006-12-1 23:12
好啊,
猫明后天的公演一定会顺利的
他一直那么努力
谢谢对中国公主的爱,M,FIGHTING!!!
作者: ministreet    时间: 2006-12-1 23:12
很可惜去不了~~祝愿小猫演唱会成功啊
作者: sytuo    时间: 2006-12-1 23:12
虽然不能去现场看猫猫是最大的遗憾,但祝愿猫猫的演唱会成功哈。。。。。
猫猫啊,其实想想你就一定会成功的。。。
所以,不好太辛苦啊,公主们是支持你到永远的。。。
作者: zoebryant    时间: 2006-12-1 23:12
呵呵,预祝猫猫的演唱会成功哦,虽然偶想都没有想过会不成功,呵呵,睡觉前最后顶个帖子
      睡个好觉,猫你也睡个好觉,知道明天一定又是一个完美的舞台,我们猫最棒了,加油……
作者: bao0107    时间: 2006-12-1 23:12
猫猫公演大成功撒....
完全开心哇....留了第一排给中国的公主...
感动ing....
去首尔的亲一切顺利......
作者: yellow_small    时间: 2006-12-1 23:13
哥,加油!
哥,谢谢你!
哥,虽然我不能去到现场
但我的心已经在那!
哥,加油!
哥,开完演唱会好好休息!
哥,我相信你会来中国开你的 演唱会!
哥,我在中国等你!
哥,想你!
哥,爱你!
作者: qirong530    时间: 2006-12-1 23:14
猫猫对中国公主真素疼爱的说
十分羡慕前往的亲亲啊~
作者: cuteandy    时间: 2006-12-1 23:14
白猫一切顺利啊~!~!
猫猫真是累到了~~= =
加油啊~!加油~!~!

媚~也祝你们一切顺利...^^
作者: 阿拉蕾    时间: 2006-12-1 23:14
猫的演出一定成功~~
去的亲们好好加油哦~!
完全展现中国公主中国橙子的最棒的一面~
你们辛苦拉~~
作者: loveorange    时间: 2006-12-1 23:15
我的网太慢啊,都到这里了,不抢了,慢慢回
预祝猫的公演成功哦,一定很精彩,加油!
还有,期待前线的亲们给我们带来最新的消息
作者: 豆豆    时间: 2006-12-1 23:16
真的是又感动又心急啊!
希望一切都顺顺利利的!
一定会的!
我们等着好消息
作者: jeanjean    时间: 2006-12-1 23:17
原来万也有去猫的演唱会啊………耶……
猫 万 jin加油啊……
虽然不能去演唱会现场很郁闷……
不过相信去韩国的亲们会把我们的那份热情也带去的……
演唱会成功啊……
估计某猫这时候可能还在练习室里努力呢……
宝贝啊……放心吧……你的舞台一定比任何人的都精彩…………
作者: zorro1833    时间: 2006-12-1 23:18
猫,加油哈~~演唱会一定会完美成功!
作者: 非伊爱神    时间: 2006-12-1 23:20
楼上的亲,我替你祝福,希望你顺利找到,欣赏表演!
作者: zy_jj    时间: 2006-12-1 23:22
真的吗???给偶米中国公主留了第一排的站位!!!!!!!!!!!!!!111

猫啊,太贴心了撒~~~

完全期待啊~~~

那明年的演唱会应该是一定的啦~~

S了都要去!!!!!!!!!!!!!
作者: iciiciici    时间: 2006-12-1 23:23
猫猫完全Fighting........

明天会有连线吗........

8过偶值班.......郁闷啊........

宝贝啊......在猫猫滴演唱会上好好表现哦......

完全想你........
作者: 迷糊的丫头    时间: 2006-12-1 23:26
预祝M演唱会成功
羡慕去现场的中国公主们
要加油哦
猫还有中国公主们FIGHTING
以后让GOOD公司更加重视我们
作者: dwoppa    时间: 2006-12-1 23:28
万万也要去的呀!!!!!!!
太激动了~~

话说猫的演唱会一定完全精彩的说~~
舞台上永远最帅的猫~~
fighting~~

就明天了....
期待呀~~
作者: 柚柚vivian    时间: 2006-12-1 23:29
万也会出现么,
才知道的消息,自PAI~~~

3头都好好表现呦,
预祝演出成功,完美谢幕!!!!
作者: 想去韩国    时间: 2006-12-1 23:32
MINWOO的个人演唱会哦!表现一定赞的哈~~
可惜偶们不能在现场观看!
你的舞台一定是最完美和性感的~~
BS的公主组团去看你了哦!!!
大家一起为你祝福加油!!!花一挺~~~~~~~~~~
作者: Pink面具    时间: 2006-12-1 23:34
在中国为M加油啊~!~!~!~!
去韩国的饭加油啊~!~!
等待你们的联线啊~!~!
作者: fei1    时间: 2006-12-1 23:35
嫉妒的说
我们小白也要去啊
作者: 爱螃蟹    时间: 2006-12-1 23:37
猫猫啊
BAXIA啊
预祝圆满成功啊.....
难忘的夜晚啊
一定又HIGH翻拉!!!!
同时也要注意身子啊!!!!
作者: chenyu613    时间: 2006-12-1 23:37
预祝猫本次演唱会圆满成功!
演唱会结束后好好休息休息吧!
不要再让公主们担心了!
作者: katezl    时间: 2006-12-1 23:38
猫呀,舞台上的你永远都是最棒最耀眼的。

============

这次演唱会我是准备去的,可素签证最后一刻被拒了,我不知道该说什么好了。

明天和后天一定要平平安安的!

一定要保重好自己的身体,你的健康和快乐永远都是我们最大的幸福和快乐。

猫猫,FIGHTING!
作者: gillian    时间: 2006-12-1 23:38
祝猫猫的演唱会成功 ,谢谢他为中国饭专门留的位置 ,真是个 窝心的孩子~
作者: 小玫    时间: 2006-12-1 23:38
原帖由 wangjing0731mm 于 2006-12-1 23:08 发表
wo shi zi ji lai han guo kan yan chang hui de
dan shi lai le yi hou fa xian gong gao shang mian gei de di zhi gen ben bu neng zhao dao na ge di fang
wo xian zai hai bu zhi dao ming tian zen me b ...

可怜的亲

抱抱

希望早点找到地址哦.

问问身边的韩国人吧.

祝你能如愿欣赏到猫的完全精彩的盛宴
作者: christina710    时间: 2006-12-1 23:41
天哪,这几分钟就翻了2页啊
猫猫,fighting!!预祝演出成功啊!!
好羡慕能去韩国看演出的中国公主们啊。
作者: yyaishc    时间: 2006-12-1 23:42
猫,演唱会一定会成功的!!!!你是天生的舞台人!
万和小白,ZANG!虽然其他三头没去,但心是一起的!

偶不能去,55555~~~~~
作者: tilamisu    时间: 2006-12-1 23:43
猫猫啊~演唱会一定会成功的!
前往你的公主们也要加油噢
替我们不能去的公主多喊两声啊
猫猫真的很重视我们中国的公主啊!
还有万万和小白的支持,肯定会锦上添花的
如果六头也能一起去那该多好啊!
这六个男人都太忙了~心痛啊!
作者: ORG    时间: 2006-12-1 23:43
本次M个人演唱会
特地为中国公主留出了第一排STANDING的位置

看到这里真好开心哈

虽然偶没办法去看演唱会,但是看到猫这么重视中国公主就很满足了
作者: memory0215    时间: 2006-12-1 23:45
现在已经是韩国时间2号的凌晨了,不去纠结昨天发生的关于你的一切,只希望两天的演唱会能够顺利,也不枉费你那么的辛苦排练~~~~~~~
最后还想说,你永远是我心里那份最特别的一切!
作者: piggy_zhuzhu    时间: 2006-12-1 23:45
猫猫加油哦
虽然我们中国有这么多人不能去现场为你加油打气
但是我们的心还是跟你在一起的~~~~

这次又有JIN和万两个好兄弟在 一定会过的很愉快吧~~
作者: 文张张    时间: 2006-12-1 23:48
终于来了  这个日子。。。
猫猫要加油 更要注意身体
能去现场的亲们 完全羡慕 要给猫猫一个最好的现场
但是也不要忘了照顾好自己
猫啊 我等着你的亚洲巡演 一定会来看中国的公主们的 相信你
作者: 南宫雅治    时间: 2006-12-1 23:49
猫猫加油啊!演唱会一定会圆满成功的!
也希望来中国上海开个人巡回演唱会啊!
作者: eugenelee    时间: 2006-12-1 23:49
这个真是又激动又担心哪
那两头也去得话放心很多阿
去的公主幸福啊羡慕的
猫的现场一定是最棒的Zzang!!!!!!
作者: 小佳佳    时间: 2006-12-1 23:53
猫啊~
在日本FM上看你没有精神的样子
是把所有的精神都放在这次个唱上了吧
相信你,
相信你一定会做自己最大的努力献给大家完美的舞台!
作者: langwensherry    时间: 2006-12-1 23:54
哇,真的吗?为了我们留出了第一排的位子内!!
好羡慕可以去的亲啊,一定要带给我们详细的报道哦!
我也好想去看啊,特别还有我们的万内!!
作者: imsijia    时间: 2006-12-2 00:03
去看的公主们一定要把留在中国不能去的公主们的热情,可爱都献给猫猫哦!
祝猫猫公演顺利了
猫猫从来不会让我们失望的
作者: 辣椒酱    时间: 2006-12-2 00:04
M加油`~相信你是最棒的`~

我们舞台的王者,一定要给大家带来很棒的演出哦~~

但也一定要注意自己的安全~!!!别再把自己弄伤了

还有WULI万万和小白啊,我最爱的两个男人啊,一定要认真表演哦~~~

最后,代我老姐祝M演出成功~!!(老姐是猫家的,她今天要加班,现在还在单位呢~!!)
作者: 小白米饭    时间: 2006-12-2 00:16
媚啊。。小国啊。。
你们完全幸福啊。。
猫猫演唱会一定完全成功撒。。
你们要替我好好看我家男银啊。。。作孽
作者: lilisky1214    时间: 2006-12-2 00:29
这公告弄的完全有气势的说
呵呵
演出一定很精彩
作者: arielylj    时间: 2006-12-2 00:52
去现场的亲们要注意安全啊
猫猫加油啦 JIN也加油哦
作者: 紫瞳hl    时间: 2006-12-2 00:56
纠结于李小猫同学的脚伤,
今天开演唱会了啊,
要好好的保重自己啊,
一定会成功的,
能去的亲们完全幸福,
要帮偶好好的多看几眼俺男银啊
怨念……

最后祝李小猫同学演唱会圆满,专辑大卖!

ps:话说虾米时候才有团购的消息涅?
作者: 无言    时间: 2006-12-2 01:00
哇哈哈!!
猫猫的演唱会终于要开始了哦
期待很久了,还有Jin啊,要好好表现啊
完全羡慕去看演唱会的亲们
千万要把我们那份也看回来啊!呵呵
作者: aimi    时间: 2006-12-2 01:06
12月2日,M的演唱会举行的日子,对于我来说,也是一个大日子,偶的生日,呵呵
预祝演唱会取得成功
FIGHTING!!!!
作者: fairy_amanada    时间: 2006-12-2 01:11
恨死我自己了啊
这么重要的公告竟然才看见

快点祝贺M的演唱会成功散
现在已经是2号了啊
M要睡个好觉,演唱会大成功
去的中国公主们也要好好休息,明天要好好看演出
表现我们中国公主的风貌来
FIGHTING!!!
作者: shirleyxie    时间: 2006-12-2 01:20
好羡慕能去的亲~~

猫猫真的很贴心,对中国公主很好很好呢~

衷心希望这次的演唱会可以成功完满举行~

猫啊,当心身体啊!!!
作者: grace77    时间: 2006-12-2 01:35
wuli猫猫啊
对于我不能时刻去看你我真的很伤心,演唱会一定要圆满的结束,开心的庆工啊,我会在遥远的这努力存钱,期待与你下一次的见面的……
作者: 调调    时间: 2006-12-2 01:42
猫猫演唱会成功,虽然不能去看,我在这里一样的为你祝福
猫千万不要受伤,不要硬撑
作者: LydiaYang    时间: 2006-12-2 01:55
MINWOO哥哥,终于又到你的演唱会了
我们从来不担心你呈现给我们的舞台会不精彩
我们从来不 担心你的表演会不劲爆
我们从来不担心你会不让我们HIGH
我们只是担心,你的腿,你的腰,你的背,你的手
我们只是担心你又忘记了你的身体,让它疲惫不堪伤痕累累
看见那样的你我们有多心疼你可曾知道
演唱会又到了,我的祝福甚至不用给那个舞台,因为注定完美
我只想把祝福给你自己,不要受伤的完成表演,然后快快乐乐的保养身体放松精神,好吗
作者: shmilyy15    时间: 2006-12-2 02:00
猫猫,fighting
公主们,让中国的橙色更加耀眼吧
作者: lovelylian    时间: 2006-12-2 02:58
演唱会一定要顺利哟!!!
不知道万万会唱什么歌呢?~
前方的亲辛苦了,一定要传会及时的信息哟~
作者: chenchao703    时间: 2006-12-2 03:07
预祝猫猫演唱会成功~~~好期待啊!
作者: 去海边吧    时间: 2006-12-2 03:40
终于要开始啦,虽然去不成,但是可以想象今晚将是属于李珉宇的夜晚.我还在在家等消息把
作者: 沐枫    时间: 2006-12-2 04:43
完全羡慕和嫉妒能去的公主阿,一定要好好的多看看猫阿,让他开心,也表太辛苦了,叫得一定要最大声哦,咔咔,还有小白痴,加油
作者: louiselau    时间: 2006-12-2 04:57
幸运的亲们
好好珍惜这次的机会啊
不能去看 等亲们回来一起分享大家的喜悦
也是值得的
祝猫猫今天和明天的live concert完全成功

不行。。。。还是羡慕能去的亲们。。。
还是第一拍的stand seat
最佳位置啊
那会演结束后 有没有机会近距离看到猫猫呢

jinnie也要去当嘉宾  偶也看不到
哭。。。。。小白要好好加油哦  

万万也是。。。。你开心的笑容。。。最近发现越发迷人了呢
作者: 笑如芳草    时间: 2006-12-2 05:23
那就是今天喽,猫猫啊,演出一定会成功的,那么贴心那么温柔的猫猫,又要说动人的话了吧,这小孩啊,又要脱了,现场不得晕倒一片啊.
作者: 草摩冰姬    时间: 2006-12-2 07:11
羡慕那些可以去的亲啊,偶只能继续努力里。
M啊,演唱会顺利哦.
作者: 寳唄de貓    时间: 2006-12-2 07:42
122到了...
MIN啊~好好加油哦....
你那么拼命...
偶会为你祈祷的..~
虽然偶不能去`~但是它已经在偶心里了..
偶会记住的~
可爱的MIN啊....
呵呵~
作者: junilovy    时间: 2006-12-2 08:26
好幸福啊~~我也想看啊~~看来只能等消息拉~~
作者: jinqunqun    时间: 2006-12-2 08:27
啊呀呀,好羡慕可以去韩国看演唱会的亲们啊,一定给猫猫最大支持哈!!
让猫猫看到我们中国饭的魅力,哇卡卡~~
作者: vanessacc    时间: 2006-12-2 08:28
猫猫的演唱会成功啊
怎么哥哥们不去看吗
猫的演唱会肯定爆好看啊
希望猫不要太辛苦啊
千万注意身体啊
作者: tianyu0369    时间: 2006-12-2 08:33
祝猫猫演唱会成功,谢谢猫猫的细心,可以让中国的公主这么近距离的看到你
还有,去韩国的亲哦,要注意安全哦
还有,小国你已经到了吧,照顾好自己阿
作者: phyllis    时间: 2006-12-2 08:36
猫,是今天了吧。。
排练很辛苦,可是也很幸福吧。。
今天。。无论在韩国的,还是在电脑的。。
大家一定都祝福你。。
FIGHTING...
作者: 茶之水    时间: 2006-12-2 08:41
希望大家都順利!

媚~~~加油哦!~~~

期待你回來給我們講哦~~
作者: liyingying70    时间: 2006-12-2 08:55
猫猫加油哦~~~一定会顺利的~~不知道中国的橙子有没有去的~~
好希望能分享一下哦~
作者: xu_zhuoqun    时间: 2006-12-2 09:19
希望M演出成功,M FINGHTING!
作者: cindywwy    时间: 2006-12-2 09:20
猫猫,,不能去韩国看你,,MI A NE~~

听说你会来中国开,,到时候一定到, fighting~

我爱你……祝你成功!!

唱片大卖
作者: 猫家的zizi    时间: 2006-12-2 09:26
哥哥,去不了你的舞台.....
我的心,在那儿~~~

在心里默默的祈祷,哥哥的演唱会完美,成功!화이팅 !
모든사람들이 당신을 지지하그있어요!
王者,快乐的享受你的舞台吧!!
请不要受伤~~~~

.
作者: 米饭小团子    时间: 2006-12-2 09:30
猫啊。。。。
终究无法见你。。。
你的舞台一定是最棒的

我已出离悲伤了
不再为拒签纠结。。。。

你脚下的那个位置永远是我的
哥。。。看到我的心了吗?
作者: anying18    时间: 2006-12-2 09:43
我们的猫猫呀
要加油呀
演唱会顺利成功
你的舞台是最有魅力的
作者: gmz523    时间: 2006-12-2 10:01
猫啊,我就差最后一步了,那么近的距离竟然错过
下次,下次我一定会争取的!!!!
演出一定会很精彩吧~~~~
完全期待啊~~~~
============
韩国这几天很冷吧~~要注意身体啊~~~
-------------
作者: 寇蔻    时间: 2006-12-2 10:02
縯唱會順利啊,去看的親一定會滿載而歸的~
作者: saraqin    时间: 2006-12-2 10:02
啥也不说了,相信猫猫的实力!
猫猫,FIGHTING!
作者: jo2003    时间: 2006-12-2 10:07
这里有个白痴竟然不知道.

猫好贴心呀!~~不要太累了~
作者: 完全爱昵JIN    时间: 2006-12-2 10:14
珉宇真的太忙了
真羡慕过去的亲啊第一排啊
亲们千万要好好表现,不过不要过激啊
以后等到狐狸的
我也一定要去
作者: 希严    时间: 2006-12-2 10:29
会成功的,猫你是最棒的,代表我们中国公主去的那些孩子一定会用她们最大的热情回应你的,加油!照顾好自己!公主们也要照顾好自己……
作者: superfish    时间: 2006-12-2 10:51
天阿,完全激动了,给中国公主留了第一排,只可惜有心无力
看来猫猫还真是要进军中国呢,去看演唱会的公主们加油阿
期待好消息
---------------------------------------------------------------------------------
真是好日子,啊哈哈,让以后的每一天都幸福吧,千万!
作者: ziyouzizai_6    时间: 2006-12-2 11:40
猫猫加油撒
虽然偶的祝福MS晚了
8过偶相信猫的演唱会一定非常精彩
羡慕能去的亲啊
作者: lhvan    时间: 2006-12-2 11:48
希望MM公演顺利,完全掌控舞台.
作者: lsmml    时间: 2006-12-2 11:59
猫猫演出成功啊,出门在外的亲们也要注意安全!!
作者: hyukman    时间: 2006-12-2 12:03
偶家孩子的演唱会一切顺利啊~~~

申狐狸,你也给我爬去......
作者: 橙子来也♀    时间: 2006-12-2 12:08
希望演唱会成功
去了公主们要注意安全哈

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2