BestShinhwa中文网

标题: [01-29] [公告]关于2.4活动进展情况 [打印本页]

作者: BestShinhwa    时间: 2007-1-29 19:21
标题: [01-29] [公告]关于2.4活动进展情况
大家好!
这里是bestshinhwa中文网!

关于今天早上发布的2月4日MIN&JIN庆功party的公告,得到了很多会员的热烈回应,截至目前为止邀请函已经订了300份。
但是随之而来也有很多流言在外,有不少神话歌迷对此次活动产生了诸多的疑问。截至此时,论坛从主办方处得到消息,说有歌迷严重打扰到文化局,GOOD ,MG SHOW等相关部门,造成了很大的影响,并且对GOOD说,票价太高,BS权利太大,中国饭不愿意搞这样的活动。所以,根据主办方的要求,对之前所做公告暂时锁贴处理,主办方会在今晚进行调查,并继续和good公司进行沟通。
对于已经汇款索取邀请函的会员,对于钱款请放心,如果最终此次活动真的不能成行的话,所有钱款均会第一时间如数退还。目前名额继续保留,一切动态请关注随后公告。

Bestshinhwa中文网
                                                                                                         2007.01.29

目前BEST不会对外面的任何中伤和质疑做回应
相关事件结束之后BEST会出情况说明公告

作者: 我安心安心    时间: 2007-1-29 19:26
yun 为什么啊 ?活动有什么不好的啊 ?
作者: 猫儿泡泡    时间: 2007-1-29 19:27
不管怎么说我相信BS不会害我们~~~树大招风啊

希望这件事可以完美解决,不要因此伤害各个论坛之间的感情啊
天下橙子是一家啊!

作者: 枫之妖精    时间: 2007-1-29 19:28
这次偶就只能跟着看看...
实在是穷的要去讨饭了........
作者: 宝贝のERIC    时间: 2007-1-29 19:28
啊晕...这怎么回事啊????
白天不是好好的嘛....汗...FM550,又不贵.....
作者: l_yilei    时间: 2007-1-29 19:28
我们都是以爱着GGM为前提才聚集在一起的,只希望GGM平安快乐就好,远离是非。
祈祷GGM中国活动一切顺利!期待着GGM07年、08年、~~~年的中国行。

作者: anyuri    时间: 2007-1-29 19:30
搞不懂...这算什么嘛....
不管怎样..还是无条件支持BS啊...
希望一定要成功啊...
作者: tata-yun    时间: 2007-1-29 19:32
晕! !!!!!!!!
"中国饭不愿意搞这样的活动"???????
谁说的. .........我相信只要是橙子都不会这么想的
期望还来不及呢
追星本来就要烧钱的. . .不想烧么就别追. ..何必搞得大家都. .

而且做组织的人本来就很辛苦
做好了是应该的
做砸了一堆人骂
这道理谁不知道
可是她们还是做了
就这点
我就完全支持BS. .............EM2
=============================

作者: fay_sissi    时间: 2007-1-29 19:32
怎么能这样啊
觉的贵就不去不就行了嘛,干吗不让别人去啊
作者: 寇蔻    时间: 2007-1-29 19:32
我们是SHINHWA的橙色公主啊~一切自重~
我已经汇款了,充分相信BEST,
会耐心等待进一步公告的!~

万望天佑!JIN天MIN天!!!
作者: cycy9268    时间: 2007-1-29 19:33
晕,虽然不能参加,但还是希望能如期举行!!!
希望GGM能看到我们FANS的真心!!!!
支持BS任何决定!!!!
FIGHTING!!!!!
作者: 恋¢SHINHWA♀    时间: 2007-1-29 19:33
额。。。。。虽然这次见面会我注定不能去。。。但是很希望它能成功。。。。虽然谅解那些说票高的亲们,可能还在读书的确没那么多钱。。但是对那些亲的行为很失望呀~~~~~~~~~什么都好。。只是不想让GGM对中国橙子有坏印象。。。
作者: xiaojingzai    时间: 2007-1-29 19:34
汗...为什么这样???!!!
好不容易等到的机会啊~~~
"中国饭不愿意搞这样的活动"
感觉是有人恶意捣乱!
偶的庆功PARTY啊!!!

无条件支持BS!!!
祈祷活动如期进行!!!

作者: 雪花膏    时间: 2007-1-29 19:34
不是吧!谁啊!那么要事情!
作者: 囡囡    时间: 2007-1-29 19:34
为什么这样?
给哥哥们和good留下什么印象呀?
以后还会有fanmeeting吗?
唉!!!
作者: KISS寶貝    时间: 2007-1-29 19:35
汗!
不知道该说什么了!
虽然自己不能参加。。。。但是我忠心的希望能参加的亲能给JIN。MIN留下好的印象。。。

现在的这一切  真是。。。。希望能顺利的进行。。

我在此祈祷了。。
作者: 月光—祈祷    时间: 2007-1-29 19:35
我可是啥都准备好了

别出什么问题
作者: salang神话    时间: 2007-1-29 19:36
是不是有人在挑拨啊?汗,办吧,表让我们失望啊!
作者: kamu    时间: 2007-1-29 19:36
晕..搞虾米啊..
好不容易有这么一次机会,居然还有人拖后腿
祈祷...一定要成功啊..
作者: 青争来自彗星    时间: 2007-1-29 19:37
不信就别汇   嫌贵就别参加 那么简单的事情  TMD简直想骂人 一群无聊的人
作者: 很白的某原    时间: 2007-1-29 19:37
我晕。。。无条件支持BS,550能看到GGM完全值,
我这次也是借钱才能去上海的,但是能看见他们不是挺好么。
作者: salang神话    时间: 2007-1-29 19:38
这么多无聊的人,贵么自己不要去好了,打什么电话拉!存心的吧
作者: joafy    时间: 2007-1-29 19:38
咳,果然……

中国橙色公主就不能团结一下嘛,你觉得贵就别去啊,干嘛要去打电话骚扰呢?

而且我妈说的好,90分钟550比演唱会要便宜多了呢,还贵什么呢?

难道一定要弄到GOOD对中国失望,以后要看GG就去韩国,那些fan才满意吗?这样去韩国追就不贵了哦

不过不管怎样,会永远支持BS的(虽然偶是最近钱慌,怨念ing……)

作者: hxy0325    时间: 2007-1-29 19:38
想要好好的办点事,
怎么就有这么多的风波出来了。
真心希望这次活动能顺利的成功。finghting。
还是那句话,相信我们BS.
作者: qingzi1109    时间: 2007-1-29 19:38
期待了好久啊,不要啊,一定要成功啊
作者: 无言    时间: 2007-1-29 19:39
在贴吧看了一下午的帖子
觉得好累
说不出别的什么话
只想说Best是我的家,不管别人怎么说
我相信自家人
祝愿这次活动顺顺利利的!
作者: salang神话    时间: 2007-1-29 19:39
支持BS办下去,第一次就不顺利,以后怎么办啊!fighting!
作者: 采和    时间: 2007-1-29 19:40
毕竟这是中国饭第一次办fanmeeting,无论如何,也要祈祷一定成功。
作者: 无敌SUPER小聪聪    时间: 2007-1-29 19:40
相互信任应该是公主们最基本的素质吧!反正我是绝对相信BS的说!!目前就先做好自己该做的就好了。
希望活动一切顺利!!
作者: shinhwaのcc猫    时间: 2007-1-29 19:40
每次开心的事弄到后面总要这样~ 去不了会什么就不能给能去的亲祝福呢?郁闷。。。
作者: 竹思逸    时间: 2007-1-29 19:40
晕。。。不会吧。。。

偶还打算明天去借钱了。。。希望。。一定要成功啊。。。。保佑
===================================
说有歌迷严重打扰到文化局,GOOD ,MG SHOW等相关部门,造成了很大的影响,并且对GOOD说,票价太高,BS权利太大,中国饭不愿意搞这样的活动。

谁说的啊。。。不知道偶们等太阳。。。等月亮。。。等了N久了嘛。。。

真的 不希望这样的活动。。。到最后不成功。。。会是因为公主们。。。
====================================
总之。。。。希望顺利啊。。。。偶。。。完全相信大家的。。。。
作者: 水中月    时间: 2007-1-29 19:40
信则有   不信则无
伤了大家的和气对大家都没好处
不知道某几家的人想怎样= =+
作者: crystal1025    时间: 2007-1-29 19:41
太郁闷了,着个世界就是这么的好笑,哎,亲们要顶住啊,我们是谁?我们是GGM的公主,加油啊,BS的亲
想到圣经里的话了

Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude. It does not insist on its

own way; it is not irritable or resentful; it does not rejoice in wrongdoing, but rejoices in the truth. It bears

all things, hopes all things, endures all things. Love never ends.

作者: 苏米拉米    时间: 2007-1-29 19:41
真是树大招风,不过我完全相信坛子有能力让这次活动举办的井然有序。
作者: @紫@    时间: 2007-1-29 19:42
真的疯了..
因为橙子很骄傲..但是为什么...
作者: 哈哈狐狸    时间: 2007-1-29 19:42
好好事情
我的天呐
怎么每一次都这样!············
作者: 完全爱昵JIN    时间: 2007-1-29 19:42
很自然的想到了678
总是有人怀疑这怀疑那的
虽然我这次不去了
但是还是很希望活动能成功的
如果某狐来的话
我也会2话不说的就汇款的
可惜啊
作者: dyinghelen    时间: 2007-1-29 19:42
还真是有人够无聊的~~心态有问题~自己看不了~也不想别人看
有什么话关着家门说,闹到good去还真够丢脸的~~
作者: jasminelily    时间: 2007-1-29 19:42
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我今天很辛苦地去汇钱也~~~~~~~~~~~没工行的卡,排队TT
无论怎样,先进行,然后再看效果讲话也不迟,
票价的问题,已经很便宜。
我没其它意见了,有些工作做起来是很辛苦但是别人却看不到,
流言飘来散去~~~~~~~唉,办后再讲好与不好吧,现在也太……

作者: freeling    时间: 2007-1-29 19:43
偶已经汇过款了~~不要让偶抱着很大的希望~然后又有很大的失望哦~~
作者: happyberry    时间: 2007-1-29 19:44
我爱bs~相信bs~
希望2.04能如期举行
作者: theory    时间: 2007-1-29 19:44
晕~~怎么什么事情都有啊~~
作者: louis0419    时间: 2007-1-29 19:44
好不容易有这样的机会 不要搞砸啊
虽然我不会去 但是GGM在中国的第一个类似于FANMEETING的活动要起个好头 以后GGM才会多来啊
作者: tablo    时间: 2007-1-29 19:44
真是不明白,有些人就是喜欢闹事,这是要是有点闪失,我天天诅咒罪魁祸首!!!
作者: nicata    时间: 2007-1-29 19:45
才刚刚得到消息
希望能马上再次开始活动
我要加快速度了
争取名额

再次BS那些恶意中伤的东西
作者: 桔子小卡    时间: 2007-1-29 19:46
我不知道应该说些什么了/.....

这就是我引以为傲的橙子做的事么???

我喜欢神话很大部分是因为橙子们,但是这样的橙子...

我莫名的觉得冷,在发抖...
作者: 寇蔻    时间: 2007-1-29 19:46
大家冷静啊,
那些亲,你们的出发点或许真的是好的,
但是没有办法,为了见GGM把心一横,大家都不是富有的人,550也不是小数目
为了见到GGM,什么都是值得的~
我不管是一个人前途有多渺茫也好,那时候会不会CRAZY也好,或许到时候还有纠结的加班也好~
现在满脑子念头就是见GG~
GGM来中国机会也不多,也不是一朝一夕能够实现的~

把活动搞砸了,大家是不是想给GGM留下坏印象,永远不来了,到时候哭着喊着,纠结着GGM为什么一直去日本,公主们揽着一块儿死啊...!!!!!!!!!!!!
抱歉,我太激动了...TNND,公司加班又要搞事情...
作者: 雪色琉璃    时间: 2007-1-29 19:46
哎 在百度看到消息了 怎么还有人这样啊 难道又是粽子 真是想不通啊 你嫌贵就不要去嘛 有人会去的呀  这样搞下去哥哥们会来中国才怪呢 每次来都要出事 这次是没有来就有事  还不如不来 至少不会知道中国有些fan是这样的
作者: ablelin    时间: 2007-1-29 19:46
真是汗啊~明明是件好事不要又被搞砸了~
相信我们的论坛,各位都辛苦了!
作者: fanny777    时间: 2007-1-29 19:46
没话说了~~
我们见一次GGM容易吗???
如果这次活动不成行....算了...真的算了...GGM以后别来了!!!!
作者: prefume1215    时间: 2007-1-29 19:47
怎么会搞成这样,本来是件蛮好的事,哎
作者: 希希    时间: 2007-1-29 19:49
好不容易的机会
希望可以如期开始
虽然偶8能去

PS:BS做的真素很好了,有的人太无聊了.管理组的亲亲辛苦了

作者: 爱螃蟹    时间: 2007-1-29 19:49
完全的恶心
是谁啊
恶意搞乱啊...
完全的鄙视啊....
希望能尽快解决啊....
作者: jiki1999    时间: 2007-1-29 19:49
8知道该说什么好了......本来很好的一件事,为什么要搞成这样,来见一次面多不容易,为什么不好好珍惜呢?

既然那些人被称为是神话歌迷,真的不愿意相信他们是在故意捣乱,希望这次FM能顺利成行
作者: edelweiss    时间: 2007-1-29 19:49
well,树大招风,只能这么说``````
希望bs的大人们能顶住压力和流言蜚语
加油,我们都无条件相信你们``````
作者: 雪色琉璃    时间: 2007-1-29 19:49
刚忘记说了 对BS是绝对支持的 完全厌恶那些没事找事的人 要是因为这样以后哥哥们都不来中国 我一定诅咒死这些人
作者: windxs    时间: 2007-1-29 19:50
天哪。。。不要呀。。。。拜托了!!!!
不是吧。。。好不容易有这样的机会。。。
怎么会这样呢。。。。不要呀。。。。
拜托各位亲了。。。一定要如期举行呀。。。。
作者: 杞祁饼干    时间: 2007-1-29 19:50
咳~打电话去GOOD公司~汗还真的蛮厉害的~
这次活动一定要成功呀~~~我好期待与GGM近距离接触的~
希望通过这次活动,GGM可以长来中国呀~
作者: ★周周★    时间: 2007-1-29 19:51
中国人的特色要出来了,吃不到葡萄说葡萄酸!闹事的人怎么也不想想这样的事情传到GOOD人家会怎么想,难道你们不想他们在中国办官网了吗,是不是不想看到JM甚至是六头再次来上海呢!!!
作者: donnie_8128    时间: 2007-1-29 19:52
其实对橙子们来说,是个近距离见到哥哥们的绝好机会
对公司方面来说,也是对中国市场的一次试探
本来很好的一件事。。。
但是也许人数众多的原因吧,每次事情总不能让所有人满意
于是流言就这样产生了。。。
默。。。虽然偶是米办法去,只希望一切顺利~
哥哥们的一切活动都顺利吧
作者: xiaojia102580    时间: 2007-1-29 19:53
不相信BS就等于不相信GGM,只要是橙子大家就都会一直支持的,所以这次活动一定要搞啊!!千万不可以放弃呀~~~~
作者: hyclgp2004    时间: 2007-1-29 19:53
天!我都快要定机票啦!我们的领导呀!快解决吧!好想去哦!
作者: geneinthesea    时间: 2007-1-29 19:53
晕了~~~
想见猫一面就这么困难么。。。
无语了
作者: hilary_yin    时间: 2007-1-29 19:54
如果取消太可惜了。。。

BS也是希望为橙子们做点贡献撒~为虾米其他坛子的银要这么中伤
作者: CHYHO    时间: 2007-1-29 19:54
相信BS啊!
大家都是愛GGM的橙子~
作者: babywoo    时间: 2007-1-29 19:55
作者: 朴尚娜    时间: 2007-1-29 19:55
不会吧,不会有什么变数吧,我可是下了很大决心的呢~~~拜托!!!我要见小白猫,我是完全相信和支持BS的!!!
作者: yajie    时间: 2007-1-29 19:55
哎...真是树大招风...
  虽然去不了....但还是希望其他公主能和猫, 白有段好的时光....
  这毕竟是我们迈出的一大步呀!!!!希望能继续办下去.....
作者: teddyeric    时间: 2007-1-29 19:56
有人捣乱?
什么啊
这样不好!
虽然偶7不了
可是
还是希望这次活动可以成功~
作者: yujue    时间: 2007-1-29 19:56
晕,真是怪事年年有,今年特别多呢,怎么就有那么多见不得别人好的呢~
一定支持BS了哈~
作者: cc328    时间: 2007-1-29 19:56
去不了 但是真的希望可以举行 让猫和白认识下中国的歌迷难道不好么?
作者: xxts117    时间: 2007-1-29 19:56
作者: 橙色的曦    时间: 2007-1-29 19:57
怎么会这样啊,虽然不能去,但是真的希望这次的活动能圆满的!
能招事儿的人还真多啊!
作者: 朝歌    时间: 2007-1-29 20:00
不愿意搞活动?那还是饭吗?有活动不是最好的事吗?
作者: 心澄1985    时间: 2007-1-29 20:00
我刚把钱都汇了,可是还没来得及跟贴登记!!!!!
怎么办?????????

还有我会支持BS!!!!
希望可以成功!!!!!!!!!!!!!!
FIGHTING!!!!!!!!!!!

已经可以跟贴了!!谢谢亲们了!偶真的感到很感动!无论有多少人误解,曲解BS的好意,偶都会永远支持并且永远守护BS的!!因为BS是偶得家1!!
再次感谢所有组织这次活动的亲们!!

作者: guliguo    时间: 2007-1-29 20:01
不要放弃不要放弃不要放弃呀~~~~~~
555我火车票都买好了,就等着4号活动了
谁说我们不支持
短短一天就有300多个橙子汇了钱
我们都希望能成功,都希望BS能组织好
那些捣乱的人不要去理会啦
郁闷死了
作者: emilypan    时间: 2007-1-29 20:01
真的是没办法说什么,这一切都是自愿状态下进行的,而且机会是平等的.相不相信是你自己的事情.就仅因为你的个人原因去闹,导致别人也没有办法去,见不到哥哥们,也给哥哥们留下不好的印象,至于么?
祈祷,一定要顺利啊!
作者: shinhwamaggie    时间: 2007-1-29 20:03
支持BS 无论如何这是我们中国饭的第一次FANMEETING'
希望能办的圆满

论坛的亲赶快去跟GOOD协调一下吧  告诉他们真实的情况是 :
中国饭希望举办庆祝会!!!
作者: 采和    时间: 2007-1-29 20:03
每天都在各个shinhwa论坛和百度吧逛 。只能说百度的开放特殊环境造就了鱼龙混杂,我看到的几件发出质疑的MJ发贴记录寥寥无几,觉得FAN的活动还是放在这样一个相对隐密的论坛来讨论比较好,神话吧是比较适合我们一起HC的。百度消息速度传得太快了,粽子、独饭往往以讹传讹,虽然到后来总有管理组去澄清、拨乱反正,但伤害已经造成,不是所有的人的心都能船过水无痕。
作者: seth    时间: 2007-1-29 20:04
唉~~偶真的要晕了~~好好的一个活动非得搞这么多的事情~~
MS现在的橙子都是专业人士~啥都懂~~~出一点点风声,就开始乱套了~~吧里都口水了一下午了~~现在还在口水中~~
如果这次活动取消~~相信会是所有橙子的灾难啊~~不是都是橙色公主吗??为什么要这么复杂呢~~~
作者: edelweiss    时间: 2007-1-29 20:05
这就是没有官方组织的悲哀``````
大人们加油,我们都是你们坚强的后盾``````
作者: 小白家的兔子    时间: 2007-1-29 20:05
票价的确太高了,我身在上海却因为钱的原因而不能去看郁闷到我不行~
作者: garlic    时间: 2007-1-29 20:05
对于某些人真的很无语,自己不去就不去好了,硬要搞得大家全部不能成行,已经不知道是第几次了,自私的中国人,感到很气愤和身为一个中国人的失望,哎。。。 祈祷活动能够继续成行,充分相信bestshinhwa!!!
作者: 不要    时间: 2007-1-29 20:06
怎么这样啊~这活动不是好好的么.
难得一次的可以有这么好的接触机会怎么又出问题了呢!
虽然去不了可是这真的是一次很好的活动,GGM也都没在中国办过FANMEETING ~
这次的活动不是很好么!怎么总有些人找茬呢!
什么叫BS权利太大啊~真讨厌,这就是我们没有官方出现的问题了(日本都有...)
对BEST还有意见,那哪还有更好的啊!
希望活动可以顺利进行!BEST FIGHTING~
作者: yukijia    时间: 2007-1-29 20:07
不要这样啊,好不容易我妈同意我去了!
作者: sung白菜    时间: 2007-1-29 20:08
考试几天没上
竟然有庆功会????
作者: wanglili214    时间: 2007-1-29 20:08
相信bs,如果有钱的话一定去。。。
唉,mm啊,好像要哦。。。
坛子加油!!都辛苦了,要顶住压力哦。。。。
支持支持支持!!
作者: lezhi28    时间: 2007-1-29 20:08
真的无话可说,真的非常生气,
这是多么难得的一次机会,
本来都想放弃2。3了,可是因为看到2.4,毅然的决定去了。
在BS这么久,斑斑们做的一切都看在眼里,所以,我选择相信。
可是为什么就有这种看不得别人好的人在呢,
而且悲哀的是,居然是号称都是一家人的橙子。

退一万步讲,相信与不信,去与不去,都是我们私人的事情,
轮不着别人来替我操心。
气结,活说在BS很少这么激动过

作者: valvet    时间: 2007-1-29 20:09
偶就相信BS,
所以会跟着努力加油的~
作者: 猫家雪儿    时间: 2007-1-29 20:09
倒塌啊

我刚刚找到转帐的地方要转

就发现帐号被隐藏了........晕......我的FM啊............555555555555555
作者: komatorae    时间: 2007-1-29 20:10
完全等消息
呵呵
相信BS~~~
加油
作者: 水漾の夏日    时间: 2007-1-29 20:11
晕,这么一来会不会不成行了啊!
作者: zero    时间: 2007-1-29 20:16
虽然我去不了,但真的希望这个活动能成行~~
为什么好事总要多磨呢

不要怀疑BS的动机啊
作者: jorce37    时间: 2007-1-29 20:17
完全支持BEST啊 一定要沟通成功啊 偶要见两头啊
作者: cindywwy    时间: 2007-1-29 20:17
虽然我这次是不能去的
可是我仍然相信BS
某地,我已经不去了
太另我失望了

管理组受了很大的打击吧,让你们劳心了
作者: 空屋子    时间: 2007-1-29 20:19
作者: 心泓    时间: 2007-1-29 20:19
不是吧 为什么阿 难得有机会 bs是很守信的 如果你不行可以不要参加 何必这样呢
这样让那些满怀期待的人 岂不是太伤心了
作者: shinhwaの琳    时间: 2007-1-29 20:21
中国饭不愿意搞这样的活动
=============
说这种话的还是不是人阿,分明就是嫉妒阿
气死我了,这种人根本不配当橙子~~~
呼。。。气的我要昏过去了
作者: maggie.fu    时间: 2007-1-29 20:22
觉得值得就出这笔钱,不值得就不出就是了,搞得这么大,要是GGM是以这次为试脚石来看要不要成立中国FM的话,那该怎么办,
再说了,肯定中间商会赚很多,但这也是没办法的啊~谁叫我们爱GGM呢,真是啊~
作者: qirong530    时间: 2007-1-29 20:23
晕.....这世道无聊的人还真多...
不相信的表参加好了....
NND的..超级不爽!!

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2