BestShinhwa中文网

标题: [07-28] [加下载]百G神话专属FTP正式开放~ [打印本页]

作者: 云逸2005    时间: 2007-7-28 16:33
标题: [07-28] [加下载]百G神话专属FTP正式开放~
ftp://korea:korea@203.171.236.29/

亲们可以使用IE访问,也可以建立FTP站点连接

推荐FTP工具建立站点连接,如果直接使用IE浏览器,请如下调整:
请打开IE浏览器,在菜单里选择:工具 -> Internet选项 -> 高级,把“使用被动ftp”前面的钩去掉(需要IE6.0以上才支持)。

使用迅雷建立站点连接:
打开迅雷--工具--站点资源探测器,操作--设置--把RASV前面的钩取消,在地址栏输入:203.171.236.29,用户名:korea,密码:korea,然后回车就可以了~

再收藏一下,以后访问时就很方便了

再说明一下:
这个FTP只提供单线程下载,如果使用迅雷多线程下载的话,会被封IP10分钟的,这样就会出现没有资源的提示,所以就不能下载了.

迅雷默认的下载是5线程,在建立新任务时,必须更改为单线程

点更多选项,进入:

选择原始地址使用单线程,必须更改为单线程

空间共分为以下几个文件夹:
LIVE:现有神话4TH,5TH,6TH,7TH现场表演(维尼熊版本)
经典综艺:只上传了很少一部分仍会继续上传
演唱会:03,04年演唱会,M在日本的演唱会,07年FU山演唱会
最新更新:按时间顺序排列,我会及时上传最新视频~

作者: haodehen    时间: 2007-7-28 16:50
哈哈,
偶来顶云斑斑滴帖子~~
马上就去下

作者: yyy345    时间: 2007-7-28 16:50
完全感谢亲啊!!!等待更新的东东阿!!!!
作者: aprilting    时间: 2007-7-28 16:52
这个好~
把上去改哟~
作者: cindy722    时间: 2007-7-28 16:53
完全的不错呢
辛苦亲了
FTP下载也不错的说
马上去看看
作者: 小猪亲亲    时间: 2007-7-28 16:53
哦,那太好了......话说平常我其实稀饭用FTP的说,可惜学校群FTP崩了后就享受不到了..........大BO...........
作者: 铜钱眼眼    时间: 2007-7-28 16:58
研究研究去了~~~~~~~~!! em30
作者: 心情碎片    时间: 2007-7-28 17:04
等我的本本修好了,我也CB来帮忙上传
作者: xianliu    时间: 2007-7-28 17:07
不了解怎么用挖...
打开IE后出来个登陆的,要填什么密码呢?
KOREA不对啊...
作者: 一钥时依    时间: 2007-7-28 17:17
太好了
以后就不用找的那么辛苦了
谢谢楼亲
作者: odilejin    时间: 2007-7-28 17:17
顶。。。。其实这个星期都在从服务器里下东东。。。。。大谢一个。。。。
一直坚持在更新。。。。真的完全感谢~~
FTP资源下载很快喔。。。。赞。。。。
PS  03年第二场CONCERT 偶下好了 电脑抽了就没了。。。服务器里也撤了。。。55.。。。
     还有SHCN版的花絮。。。。。
作者: kaoru0420    时间: 2007-7-28 17:18
同10楼的亲~ 总是提示密码不对阿~
><  怎么办?
作者: sweetpig    时间: 2007-7-28 17:30
已经知道怎么下了,很方便呢,谢谢LZ啦!
作者: 三言两语    时间: 2007-7-28 17:35
虽然还没有搞懂该怎么弄~但还是先谢谢亲啦~
啊,去努力下载!
作者: 光影桐    时间: 2007-7-28 17:52
完全感谢啊,最喜欢FTP了,速度快又方便。
作者: 浅葱    时间: 2007-7-28 17:56
话说这个东西偶一直就米搞明白的说
接着研究去
作者: jin ̄白线児    时间: 2007-7-28 18:05
挖卡卡  真的是很方便的说~~
谢谢亲呐。。。一定要多传点东东哦
作者: 琉璃苍穹    时间: 2007-7-28 18:18
這個是新玩意嗎????
試試````````````
作者: macfish    时间: 2007-7-28 18:40
尊是好东西耶~~

但素刚才还能连上捏,现在不知为啥一直连不上咧
作者: 云逸2005    时间: 2007-7-28 21:56
第10楼,13楼的亲,如果提示要求输入密码,但输入后仍不能正常显示,在IE中要做如下修改:

如果直接使用IE浏览器,请如下调整:
请打开IE浏览器,在菜单里选择:工具 -> Internet选项 -> 高级,把“使用被动ftp”前面的钩去掉(需要IE6.0以上才支持)。
作者: 云逸2005    时间: 2007-7-28 22:01
FTP的根目录下面,有一个压缩包,这就是FALSHFXP软件,我已经将上传下载的连接都已经建立好,如果有会使用FTP的亲可以尝试着上传一下~

上传完毕后,我会转入下载中,供其他亲下载的.

PS:如果FTP连不上,请过会再重试,通常不会有问题的,但偶尔的也会犯病不好好工作
作者: 南冰之神    时间: 2007-7-29 19:59
研究一下
迅雷我也就只会在他的网站那里下
这个还不是很清楚
应该不会很难吧!
作者: 白色羽毛    时间: 2007-7-29 20:07
亲又重新开帖了哈
永远支持亲,亲辛苦了
作者: maggielee    时间: 2007-7-30 16:53
介个...完全大爱..谢谢BS的各位
作者: 白色羽毛    时间: 2007-7-30 23:17
呵呵亲那个上传我似乎明白点怎么弄了
作者: 快乐小肉粽    时间: 2007-7-31 00:08
偶第一次用这个东东

完全按照老大教滴步骤在尝试

可按回车后显示是“无效FTP地址”em06

这素啥意思呀
作者: 快乐小肉粽    时间: 2007-7-31 00:17
原帖由 云逸2005 于 2007-7-28 21:56 发表
第10楼,13楼的亲,如果提示要求输入密码,但输入后仍不能正常显示,在IE中要做如下修改:

如果直接使用IE浏览器,请如下调整:
请打开IE浏览器,在菜单里选择:工具 -> Internet选项 -> 高级,把“使用被动ftp”前面 ...

=========================================================================

那个,

自刚才利用迅雷建立FTP显示”无效地址“后

偶又开始尝试利用IE直接下载

偶已经根据布置设置好IE浏览器鸟~

可在直接用IE下载的过程中,

输入密码korea后,提示密码不正确!!!!

请问现在该怎么办?em28
作者: ywj    时间: 2007-7-31 00:26
去了去了,
顶lz!!!
作者: 云逸2005    时间: 2007-7-31 11:18
原帖由 快乐小肉粽 于 2007-7-31 00:17 发表

=========================================================================

那个,

自刚才利用迅雷建立FTP显示”无效地址“后

偶又开始尝试利用IE直接下载

偶已经根据布置设置好IE浏览器鸟 ...

除非服务器停止工作,否则是不应该出现这种错误的,我还真没遇到这样的提示呢.

我也不知道是什么原因,亲再重新试试吧,应该不难的.
作者: 云逸2005    时间: 2007-7-31 11:39
29号郑州下雨打雷,我的机器以身殉职了,现在把办公室的机器抱回家了,所以没法再继续上传视频了,等我的机器修好(主板报销了,修好的时间不可考...... em06 )后我会继续上传以前的视频.这几天如果有新的视频,我会在最新更新中及时上传的~

在UPLOAD中,我看到有亲已经上传了一些视频,再已转入下载中.

请亲们在上传后,给我发短信并告之上传的是哪些视频(现在我可以接收论坛的短信而不死机了),我会根据上传视频的数量酌情增加亲的金钱
作者: shinhwayoyo    时间: 2007-8-1 19:00
很简单的办法
上传很辛苦
支持
直接复制就行了吧
作者: 快乐小肉粽    时间: 2007-8-1 23:32
原帖由 云逸2005 于 2007-7-31 11:18 发表

除非服务器停止工作,否则是不应该出现这种错误的,我还真没遇到这样的提示呢.

我也不知道是什么原因,亲再重新试试吧,应该不难的.

===================================================================================
大人哈~

偶刚回家又按照你教的办法重新试了一下~

其结果显示,如果用IE直接下,则显示密码不正确~

若新建,则显示“无效FPT地址”

偶真滴要哭鸟~

难道就偶一个人出现这样滴问题~

难道8素技术问题?

素RP问题?偶素超级HD滴小粽粽哈~

苍天啊,大地啊

SOS啊 em06
作者: 云逸2005    时间: 2007-8-2 10:56
用IE直接下载,必须要在IE中设置一下的,具体设置看首贴.

应该是亲哪里的设置不对,一步步慢慢来~
作者: phoebe1112    时间: 2007-8-2 14:04
亲是否可以提供图片教程呢,偶是在迅雷中改的,但总说FTP地址无效。偶还不太会用这个,楼亲辛苦,完全感谢!

PS:亲,偶在IE中已经可以访问了,上传很辛苦的说啊!

再PS:在更新文件夹中的文件有的不可访问,也许是设置权限了?不过还是感谢!

这些设置并不复杂的,亲仔细看看,一定能设置好的

在迅雷中建立FTP无效,请亲注意一下这个问题:
使用迅雷建立站点连接:
打开迅雷--工具--站点资源探测器,操作--设置--把RASV前面的钩取消,在地址栏输入:203.171.236.29,用户名:korea,密码:korea,然后回车就可以了~

一些文件夹中的内容不能访问,可能是我还没有上传完成,只要是上传完成的都是可以访问的,没有对任何文件做限制的,耐心等待一下,过会再试试看能不能下载吧

再次强调一点,下载时,一定要将迅雷的多线程改为单线程,否则是会被封IP,10分钟之内无法访问FTP的

作者: 云逸2005    时间: 2007-8-2 17:40
这些设置并不复杂的,亲仔细看看,一定能设置好的

在迅雷中建立FTP无效,请亲注意一下这个问题:
使用迅雷建立站点连接:

一些文件夹中的内容不能访问,可能是我还没有上传完成,只要是上传完成的都是可以访问的,没有对任何文件做限制的,耐心等待一下,过会再试试看能不能下载吧

再次强调一点,下载时,一定要将迅雷的多线程改为单线程,否则是会被封IP,10分钟之内无法访问FTP的

PS:不好意思,楼上的亲,本来是想引用亲的帖子做回复的,结果点成了编辑,再次对不起了~

作者: xiaocaihaha    时间: 2007-8-2 21:01
非常谢谢亲,完全好东西!
作者: zeomin    时间: 2007-8-4 23:21
难道这就素传说中的迅雷下载
偶终于等到了
泪奔~~~
作者: 云逸2005    时间: 2007-8-5 08:55
UPLOAD中上传的视频已经传入下载.

上传的求档补档文件夹中的几个视频在下载中的求档补档中可以看到

最新更新的两个LIVE转入下载中的LIVE文件夹中~

另外,我一直不知道是哪些亲在默默的传视频,真的非常感谢
作者: julias    时间: 2007-8-5 09:20
这可真是个好东西啊 哈哈
希望这个FTP的速度好点 学校的抽网!
期待更新哦
作者: ·芸芸·    时间: 2007-8-5 10:04
???等等我去试试喂~!~~
作者: zeomin    时间: 2007-8-5 11:39
好象不行呢
把PASV前面的钩取消了(应该素PASV吧,我米找到RASV啊)
地址也输入了
怎么老提示无效的地址呢~~
作者: 小番茄    时间: 2007-8-5 18:08
这个这个!!!

完全赞啊!!!!

真素太好了~~~~EM6
作者: vitch    时间: 2007-8-6 20:02
崩溃
前段时间刚把FTP工具删了
不过看到FTP地址里有个
哈哈
谢谢楼主了
完全大爱
作者: 暮凌    时间: 2007-8-6 23:25
斑斑~
2007-08-06 23:26:58.140      正在连接服务器 203.171.236.29......
2007-08-06 23:26:58.140      服务器连接成功,等待应答消息......
2007-08-06 23:26:58.656      连接已关闭.
2007-08-06 23:27:03.687      正在连接服务器 203.171.236.29......
2007-08-06 23:27:03.687      服务器连接成功,等待应答消息......
2007-08-06 23:27:04.203      连接已关闭.
2007-08-06 23:27:09.218      正在连接服务器 203.171.236.29......
2007-08-06 23:27:09.218      服务器连接成功,等待应答消息......
2007-08-06 23:27:09.828      连接已关闭.
为什么我一直出现这个状况啊?
作者: JMC    时间: 2007-8-7 08:48
完全是好东西的说EM2 EM2
作者: 云逸2005    时间: 2007-8-7 09:53
原帖由 zeomin 于 2007-8-5 11:39 发表
好象不行呢
把PASV前面的钩取消了(应该素PASV吧,我米找到RASV啊)
地址也输入了
怎么老提示无效的地址呢~~

如果是在IE中直接打开,步骤如下:
工具--TERNET选项--高级--浏览--使用被动FTP

如果是使用FLASHFXP工具下载,步骤如下:
选项--代理/防火墙/标识---使用被动模式

不能访问的亲请仔细对照这些步骤,更改自己的IE和FTP工具.
作者: orangesummer    时间: 2007-8-7 10:29
作者: 司澤青兒    时间: 2007-8-8 22:04
FTP下載好啊~
操作方便~速度也可以哦~
謝謝分響~
作者: 云逸2005    时间: 2007-8-12 20:43
东万的万元幸福已经上传至经典综艺中,还有一些较新的视频上传至最新更新中~
作者: shinhwa★爱儿    时间: 2007-8-14 14:54
作者: 云逸2005    时间: 2007-8-15 12:02
空间内现有的几个综艺节目

ftp://korea:korea@203.171.236.29/经典综艺/[Coolky.net]Manman.E224.SBS070813.KO_CN.rmvb

ftp://korea:korea@203.171.236.29/经典综艺/[神殿]BRAND NEW STORY MV MAKING FILM[KO_CN].rmvb

ftp://korea:korea@203.171.236.29/经典综艺/m.net_Ms_1-10.rmvb

ftp://korea:korea@203.171.236.29/经典综艺/[Coolky.net]Happy.Shares.E185.MBC070811.KO_CN.rmvb

ftp://korea:korea@203.171.236.29/经典综艺/Good Morning Shinhwa/[Shinhwa]050106 SBS Good Morning[KO_CN][STAY6].rmvb

ftp://korea:korea@203.171.236.29/经典综艺/Good Morning Shinhwa/[Shinhwa]050107 SBS Good Morning[KO_CN][STAY6].rmvb

一些BS发布的经典综艺可以在BS原创区寻找~
作者: 白色羽毛    时间: 2007-8-16 22:38
好久都没来了,呵呵,亲最近又辛苦的上传
我什么时候才能忙完
作者: 橙夜澜芟    时间: 2007-8-20 21:21
谢谢版主的指教!!!正发愁无从下手呢!!!
作者: xiaocaihaha    时间: 2007-8-23 10:50
按照亲的方法了,怎么没速度啊。。。
作者: 7990117周    时间: 2007-8-23 18:08
嘿嘿,
7TH??
找很久咯
恩~
多阁下在方法也素好事呀~
作者: 7990117周    时间: 2007-8-23 18:16
希望楼楼传传8th FM好么
好多地儿
都找不到下载
作者: 云逸2005    时间: 2007-8-24 12:07
我这几天上传速度很不稳定,楼上的亲需要的8TH,我会慢慢上传,请耐心等待
作者: yhdum    时间: 2007-8-25 16:25
哇~十分感谢!
查漏补缺7!
啦啦啦~EM4
作者: 小西瓜    时间: 2007-8-25 16:36
哇,完全的好东东阿,发现大家都很强的说
作者: happly_day    时间: 2007-8-26 08:03
谢谢楼亲,这样就更方便下载GGM的东东了!EM6
作者: 神话精灵    时间: 2007-8-27 19:32
BS万岁!~~~
真是太好了!~~~
工作人员辛苦了!~~~

作者: 云逸2005    时间: 2007-8-27 23:04
这几天在最新更新中上传了几个视频,亲们有选择的下载吧~
作者: mars716    时间: 2007-8-28 21:08
完全辛苦了亲```偶会经常去下的`嘿嘿
作者: 飞儿    时间: 2007-9-1 18:32
呵呵~~~
辛苦辛苦哈~~~
可以下到很多好东西了哈~~~~
作者: jeffny    时间: 2007-10-10 12:27
泥4偶最耐滴银~
么么~~~
作者: irma_sheng    时间: 2007-10-10 12:36
好东西啊~
完全感谢!
作者: rainbowsky    时间: 2007-10-10 13:03
顶啊...好东西

等待亲的更新,去看看.....

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2