BestShinhwa中文网

标题: [08-31] [公告]BestShinhwa中文网实名会员制征名活动 [打印本页]

作者: minfish    时间: 2007-8-31 21:25
标题: [08-31] [公告]BestShinhwa中文网实名会员制征名活动
大家好
这里是BestShinhwa中文网

从年初发布论坛推行实名会员制调查至今,已整整半年有余。管理组经过这段时间仔细讨论与揣磨,决定在2周年庆典过后正式推行会员实名制(具体推行时间另行公告)。BestShinhwa中文网推行的实名会员组织,其目的是为了更有效和更便捷的组织起各地会员参与活动,同时促进会员在各地的实体聚会,为大家在现实生活中提供更好的交流平台。目前各项准备工作正在进行,制度也在同时完善。现面向全体会员推出征名活动。期待全体会员的积极参与!

BestShinhwa中文网
                                                      二OO七年八月三十一日

征名活动

为了更方便大家记忆,现开始全论坛展开征名活动,希望大家能为“BestShinhwa中文网会员实名制”取一个简单易记的名字。

关于本次征名的具体要求如下:
        1.便于记忆。首选该名需要顺耳,能方便记忆。中英文均可;

2.避免与官方歌迷会重名由于我们非官方歌迷会,虽然中国歌迷会尚未成立,但仍请避免使用“神话创造”或日本歌迷会名称;

3.与BEST有一定记忆联系

4.能体现BEST及橙色公主军团的良好精神面貌。

活动奖励:最后录用名字的提案者将获得论坛幸福版勋章一枚

工作安排

“BestShinhwa中文网会员实名制”各阶段工作计划具体按排如下:

1.征名时间:9月1日至9月7日;

2.正式成立时间:预计9月中旬正式成立。完整会规、管理系统、分支机构设置、会员权利和义务细则、活动流程、近期活动计划等于近期公布;

3.正式运作时间:10月初。

强调重申

在这里对“BestShinhwa中文网实名制” 组织进行强调申明:
        1.我们并非官方歌迷会,仅是BestShinhwa中文网自动发起成立的活动组织,所有会员按照自愿原则加入;

2.我们成立的目的,首先是为了保证论坛在神话及其成员在中国的系列活动中能切实有效的组织起团队,在他们所到之处展现强势的橙色力量;其次为论坛会员(同时欢迎非论坛会员的加入)创造更好的交流氛围,在当地能找到志同道合的朋友,定期开展各类会员互动活动(如各种主题的聚会PARTY等)

作者: 荧光粉红    时间: 2007-8-31 21:34
这个公告真是难产了很久很久才最终得见天日。。。
说实话,哪怕到如今公告都发出来了,我自己对实名会员制心里还一点底都没有
版主们多多少少和我也差不多吧
并不是说实名会员制是在我们自己心里都没谱不够慎重的情况下决定要做的
而是这实在是个很大的决定,从组织性质上相较于以前跨了一大步,对论坛今后的发展影响很大

实名会员制这个想法从很早很早前就有了,会员提过不少次,我们自己也想
但是因为方方面面的顾虑,一直都推行不起来
这个想法被提出来,又被搁置,然后过不久又提出来,又搁置,多次反复
这次借坛子两周年的机会,我们正式把会员实名制提上日程,作为论坛方面真的是下了很大的决心
虽然对于实施起来究竟情况会怎样,我很没有把握,忐忑中
但是我们都明白一点:
无论什么问题,只有在做的过程中才能解决,否则再好的想法也永远只能停留在想法这个层面而已了

想必实名制启动起来以后会出现很多我们预先想不到的状况
可能操作起来会比我们预想的难度大得多
而BS今天正式两周岁了,这一路来我们都是摸着石头过河的
我们总相信一点,只要人在、干劲在、诚意在,有啥困难总会解决的
也以此寄望BEST的实名会员制
同时恳请BEST所有工作人员和会员们能多多鼓励和支持实名制的推行
谢谢

大家多多支持
只希望我们不会辜负大家的期望.
加油..BEST与神话一起华一挺!
         BY 还很年轻的BO哦 哈哈 楼上的女人们是老妖怪!

作者: 媚惑的表情    时间: 2007-8-31 21:43
一起来起个非常得瑟的名字
一起来经营一个有名字的家

这个计划真的是想推出很久了
发生了太多太多事情 我们需要一种体制 一种服务
真的不清楚这个计划最后的结果如何  也不想去预测
best一直以来不就是以做事来说话吗?
所以 我们只想一步步 踏踏实实 认认真真 兢兢业业做好
不知道前方会遇到什么
但是我们有理由相信 有信心 肯努力 就能做到最好
一切的一切都离不开大家的关注和支持 我们更需要大家的意见和想法
家如果是所有人一起来亲自动手装修  出来的效果  非同一般
一起一起一起.......

作者: chouszesze    时间: 2007-8-31 21:56
期待更多有才情的人來給我們弄個好的名字
只是...那人不是我
作者: 神话香奈儿    时间: 2007-8-31 22:03
=========================
直接叫BEST好了

作者: yuancai    时间: 2007-8-31 22:16
就叫"The Besters"不是挺好的么...
作者: ilef2046    时间: 2007-8-31 22:29
强烈同意楼上的,
The Bester
作者: 蔚蓝天空    时间: 2007-8-31 22:29
彩的喜欢,最近对THE什么的特有好感

作者: maggie_zhang    时间: 2007-8-31 22:51
原帖由 yuancai 于 2007-8-31 22:16 发表

赞同!跟论坛也可以完全联系上撒!
作者: super_andy    时间: 2007-8-31 22:54
偶棉叫 橙sir 伐?

纯属抽抽..飘走..
作者: 夏夏xx    时间: 2007-8-31 22:54
觉得英文的比较好哇

miracle

==========

THE BESTER..也很好哇
作者: mars716    时间: 2007-8-31 22:55
其实就BESTSHINHWA也不错```
终于快实行了``OH!~
作者: meige_0912    时间: 2007-8-31 22:57
同楼上~~~bestshinhwa就很好~~~

作者: guliguo    时间: 2007-8-31 22:57
The Besters!
完全取的好啊,就这个吧
偶棉果然都素群米创造力滴银
作者: wulin0929    时间: 2007-8-31 22:57
哈哈~~终于实名制了期待阿~~
还好在第1页阿
就叫THE BEST吧

作者: zorro1833    时间: 2007-8-31 22:58
嘎嘎~~会员实名制快出台咯,撒花撒花啦~~

话说偶也么啥创意捏,bester倒是蛮好呀,反正就是无条件支持自家坛子咯
作者: bigfeety    时间: 2007-8-31 22:59
em47
“史上最强”好伐??

作者: icecool    时间: 2007-8-31 22:59
叫和BEST有关的都很好啊....THE BEST...
很有特色...和BS也联系得上...
作者: haodehen    时间: 2007-8-31 23:02
完全同意
The Bester~~
很好哟
作者: 33853353jian    时间: 2007-8-31 23:02
这个活动好
完全的支持
终于好实施了
作者: shinapple    时间: 2007-8-31 23:02
这样我都不能出现在第一页……唉,能在前面也是好的啊!
名字名字……
作者: xianliu    时间: 2007-8-31 23:03
还是想着以前的名字
THE BESTER很好挖

等了好久呢,从上次聚会就得到消息的,总算出来了...
作者: 瓶里D鱼    时间: 2007-8-31 23:03
这个虾米意思?
是用自己的实名吗?
作者: 郑小怡    时间: 2007-8-31 23:04
作者: bibgo    时间: 2007-8-31 23:06
BESTSHIN怎么样?

就是一种简写的方式  一眼就能看出是我们BESTSHINHWA

缩写可以用BSS

个人认为不仅应该和best关联 更应该能看到shinhwa的影子

作者: zy_jj    时间: 2007-8-31 23:07
以前不是说拟叫"The Bester"不?
嗯~~~
大家群策群力  想个最棒最能体现Shinhwa&Best的!!!!!!!
作者: shenwenjing    时间: 2007-8-31 23:09
叫shinhwa bester吧
我们都是BS人啊!
作者: zoulin618    时间: 2007-8-31 23:09
觉得英文的比较好记,而且来的上口

the bester跟坛子联系最紧也好听

再不,six mission?(感觉太~~好特务|||)

仅做参考吧……
作者: tilamisu    时间: 2007-8-31 23:11
同意The Bester

简单有意义...
作者: 冬天的孩子    时间: 2007-8-31 23:11
叫the bestshihwa‘s
或者shihwa’s best
作者: snowting    时间: 2007-8-31 23:11
实名了哇,好棒哦,要好好想想叫什么最能体现偶棉的精髓啊
作者: cimmego    时间: 2007-8-31 23:12
本来也觉得bester不错,很有BS的特色,但是bester是另一个单词,意思是“鲟鲸、一种鲟鱼”,有一点点汗的了~

个人提议,叫"Shiner"如何?
这个单词本意是“出色的人,发光体”,又是“Shin”+“er”,代表偶们都是shinhwa的人
作者: wangyu0129    时间: 2007-8-31 23:12
这个主意好~
The Bester满好的,偶再努力想想看
作者: 微笑世界    时间: 2007-8-31 23:16
就是就是啊···the bester其实这个就是很好的啊··
很best有联系而且很顺口呢··或许··过两天会有个更好的····
作者: jjhlx    时间: 2007-8-31 23:17
原帖由 cimmego 于 2007-8-31 23:12 发表
本来也觉得bester不错,很有BS的特色,但是bester是另一个单词,意思是“鲟鲸、一种鲟鱼”,有一点点汗的了~

个人提议,叫"Shiner"如何?
这个单词本意是“出色的人,发光体”,又是“Shin”+“er”,代表 ...

恩 这个好啊  很简单又不失气度
作者: christina710    时间: 2007-8-31 23:20
The bester,记得以前说实名制的时候用的就是这个名字啊。
作者: 獨愛橙    时间: 2007-8-31 23:23
话说,这个名字的创意偶是米有啊,8过,坛子的活动100%的支持啊~~
作者: 完全爱昵JIN    时间: 2007-8-31 23:29
终于等到了实名的一天啊
=======================
来编辑了
best for you
好长的名字啊
还是双关的呢

作者: sytuo    时间: 2007-8-31 23:30
伴随着BEST成长也快有一年的时间了,

陪着BEST到了两周年,

真得好开心,这个实名会员制也有很大的意义~~

叫:BEST橙员

怎样?

作者: felicia    时间: 2007-8-31 23:34
第一页上面几个妞辛苦了,么么~
尤其抱抱我家呆鱼

我稀饭the bester这个名字……
作者: joafy    时间: 2007-8-31 23:34
终于要实名啦,支持支持EM6 EM1 EM2 EM3 EM4

至于名字嘛,虽然偶是中文系滴,8古……

话说……(汗,最近怎么忒爱说这2字)~~但还是要话说……第一页的几位说得The Besters蛮好的而且感觉GGM也比较容易记住ho,自我感觉比中文会易记住

不然的话,中文就“Best橙园”(橙色家园),呵呵,表PIA偶,偶自个儿滚走
作者: zyannica    时间: 2007-8-31 23:37
“The bester”is the best name i think!
作者: 双鱼梦梦    时间: 2007-8-31 23:38
自己想不出来 觉得亲们说的 the besters 很赞哦~~
作者: flysky    时间: 2007-8-31 23:40
叫Together Forever
作者: 比我幸福    时间: 2007-8-31 23:44
BEST”倾橙“EM6 EM6

随便抽抽的,觉得这个挺符合我们的em07
作者: nickcave    时间: 2007-8-31 23:45
完全同意啊~!

不过个人的小小建议,用The Bestors' 怎么样?
作者: 快乐小肉粽    时间: 2007-8-31 23:49
本粽粽看鸟半天,
米看懂啥叫会员实名制?

8过看懂了要征集名字

BEST橙色军团(比较规矩)

BEST抽抽团(比较猫扑感觉)

我抽,故我BEST(比较有思想)

一切皆BEST(借鉴李宁——一切皆有可能)

没有什么NO BEST(借鉴阿迪)

PS:暂时想鸟这么多
8知道大人们稀饭否
给多一点点时间
粽粽再7创意一下下

作者: gongyeai    时间: 2007-8-31 23:50
终于要实名了呀,等了那么久还以为不搞了呢~~~
其实就BestShinhwa或者The Besters都挺好的~~~
如果一定要自己想一个的话,就“七方神话”好了(6个GG+我们橙子,都是神话啊)~~~
或者“橙色the best”~~~

作者: nickcave    时间: 2007-9-1 00:02
又有建议:
如果 The Bestor, The Bester, The Bestors, The Bestors' 不合适,

叫 All Best 如何?
缩写是AB, 也可以是ABS, 简单的单词不会造成语言的隔阂,搜索起来方便,好找又好记。
作者: 可爱橙    时间: 2007-9-1 00:08
感觉就叫“BESTSHINHWA”最好!!

要不叫‘BESTER’?
作者: mini    时间: 2007-9-1 00:13
偶终于盼到这一天了,
实名制~~~
多么让人神清气爽的决定呀,
我们自己的家自己守护就好,
让那些奇怪的人都滚一边去!!!
至于名字嘛,
偶完全的米有这方面的细胞呀~~~
作者: lezhi28    时间: 2007-9-1 00:32
哈哈
等实名的这天好久了
THE BESTERS
完全喜欢这个名字
作者: chuchu    时间: 2007-9-1 00:42
叫 “The Better ”怎么样? 取其简单的意思,没有最好,只有更好。不管什么时候,都要努力,做得更好.也包含了谦虚的语气在里面.
呵呵,BEST是最高级,BETTER是比较级.
PS:那个,支持实名制.虽然运做起来会有一些困难,或者会有意想不到的麻烦,但是还是个应该坚持实行的制度呢.因为会更好管理和组织.管理组的亲们可能会辛苦一阵了呢.但是,请加油哦!需要帮忙的时候,在家里说一声,大家都是一起的哦~!fighting~!
作者: onlyme_Joy    时间: 2007-9-1 00:58
终于要实名了呃..虽然还不知道要怎么具体实施...
可偶还是完全的支持呃...

偶觉得名字嘛...BESTSHINHWA就很好...
一时也想不出什么来了...回去再酝酿酝酿7......
作者: loveall    时间: 2007-9-1 01:00
想不出有没简单的容易记又和BEST挂钩的。。。。

难度真大。。。

我也觉得the Bester不错。。。。就是文法上。。。。

跟the Legend满像的说。。。。

不行了。。。。脑子都快想破了。。。。

连法文都查上了。。。

宣告失败。。。。

啊。。。。

All Saints  怎样啊~~~意思满好的也~~

不过就是没有BEST这个字。。。。

================

因为ALL SAINTS听上去很像OCEANS嘛~~

不是有个OCEAN'S 6嘛~~还满像的哈~~~

6罗汉~~~

本意和模模糊糊的延伸意都不错也~~~

我在YY而已。。。。= =

作者: chenqi46    时间: 2007-9-1 01:03
很多时候我们不是都叫BS这不是挺好的吗~~
如果要加the的话那就叫TBS好了
呵~~
怎么感觉象某电视台呀@@
不然ALL BEST也不错呀
借鉴楼上滴亲···

作者: cecaawong    时间: 2007-9-1 01:08
The Besters完全适合BS的名字那!~
很有寓意也很响亮的口号哦!~
因为BS是最棒最好撒!~
作者: 无敌SUPER小聪聪    时间: 2007-9-1 01:23
哈哈。。。。。坛子两岁咯!!
撒花啊。。。。。。

BEST FOR U

BEST 4U

这个。。。大家觉得呢。。。

作者: 韩小国    时间: 2007-9-1 01:43
The Bester

很有特色, 很喜欢.
作者: lauragirl    时间: 2007-9-1 01:53
作者: Julialeo    时间: 2007-9-1 01:56
BESTER啊~~~~

我们是来自BEST的,是BESTER的成员,可以表明自己的家,而且跟坛子又有联系啊,蛮好的
作者: JEDSWM    时间: 2007-9-1 02:11
完全的想不出
家里活动还是要支持滴
orange橙?抽了我
作者: 韩流侵袭    时间: 2007-9-1 02:13
我觉得best shinhwa挺好的
完全好听而且响亮
作者: cuteandy    时间: 2007-9-1 04:34
反正俺要入会...==||
希望名字表起的太RP...
汗~~~
期待ing^^
作者: tingting_0127    时间: 2007-9-1 05:46
好多亲都喜欢叫“The Bester”,但是我觉得不好。
因为英文中没有bester这个单词,这个完全是我们自己造的,而且bester的发音跟某个骂人的单词发音类似,所以觉得不好。
个人觉得Everlasting Shinhwa比较好,或者The Best也很好,跟坛子能联系上。

作者: 心情碎片    时间: 2007-9-1 06:07
"BEST"又好记又好读又响亮...
==============

能实名制太好...等了好久了...(又想某位领导同志了...)
作者: 萝贝    时间: 2007-9-1 08:04
bs2周年生日快乐!!!撒花~~
名字我还要好好想想~~现在就只有想到:“best棒”哈!!
作者: anying18    时间: 2007-9-1 08:10
挖卡卡  两周年了撒花........
名字....英文的 ....
偶是英盲......
作者: Ilovejj    时间: 2007-9-1 08:31
强烈支持实名制,名字要好好想想,既要简单上口,又要和Shinhwa、Bestshinwa关联,还不能和韩国日本什么的有雷同的联想。。。吃点脑白金先……
作者: loudan23    时间: 2007-9-1 08:35
支持the besters~~
我的脑子.....

作者: keketing    时间: 2007-9-1 09:23
其实我和BEST上的一个姐姐  我们聊天提到BEST的时候
会说 BS
嘿嘿  BS偶觉的不错咯
作者: 九等天使    时间: 2007-9-1 09:33
啊~~期待了这么久的实名制终于开始了啊~~~~~
开心哦~~~~~~
名字啊~~~~~~~~~~~
呃~~~
就best好了.......嘿嘿~~~~~~
(偶向来不会起名....)
其实偶觉得the bester满好~~
但是..貌似英文里面米有这个词吧???
作者: winnie528    时间: 2007-9-1 09:38
我们总相信一点,只要人在、干劲在、诚意在,有啥困难总会解决的

这句话感觉好振奋人心呀~
完全支持大家的决定~
我觉得“橙色小窝”挺好听的,但是太幼稚了,呵呵~
然后觉得“BS”听起来太顺耳了,现在一说BS大家就都知道是在说BESTSHINHWA,感觉很棒~

作者: lynnBc    时间: 2007-9-1 09:45
原帖由 tingting_0127 于 2007-9-1 05:46 发表
好多亲都喜欢叫“The Bester”,但是我觉得不好。
因为英文中没有bester这个单词,这个完全是我们自己造的,而且bester的发音跟某个骂人的单词发音类似,所以觉得不好。
个人觉得Everlasting Shinhwa比较好, ...

同意这个。。。
THE BEST叫着比较上口
作者: yujing369    时间: 2007-9-1 10:12
Best's  princess
作者: dolphinwyn    时间: 2007-9-1 10:39
先看了下前面亲的想法~~
最支持The Best,我们自己的杂志社也叫这个么,觉得完全适合呢

然后我自己最先想到的是中文
最神
取了bestshinhwa里两个词的意思,作为中文会名的参考好了
我觉得既然是中国饭的会,必然是要有中文名字的嘛
反正一般中文会名和英文不一定要完全对应的亚
作者: VERRY    时间: 2007-9-1 10:44
期待期待~~实名制还是对聚会见面联系比较方便~^^

TO BE CONTINUED...刚才下午回来想到这词,有些外国片结尾都是这样,未完待续的意思。。。作为名字可能不太好,我倒觉得这个作为个副标题或者小名字的会更好!

但是GGM和我们之间始终有着未完待续,说也说不完,当然也还有更多等着我们期待期盼的东西...

作者: buffy    时间: 2007-9-1 10:45
满好的一个计划,偶好好想想下哈
作者: agnesangel    时间: 2007-9-1 10:47
THE BEST 很好啊~

BESTSHINHWA也很好啊~因为里面有GGM啊~

呵呵~

THE BESTSHINHWA~

哈哈~
作者: 雪花の快乐    时间: 2007-9-1 11:17
好啊  我等这一天等很久了
我觉得我都要变成BS的鬼了
作者: 汐星    时间: 2007-9-1 11:21
作者: URperfectMan    时间: 2007-9-1 11:35
叫“神话橙苑”好了~“best神话橙苑”~~
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
作者: luqi.turn    时间: 2007-9-1 11:52
内个内个~~~

确实觉得Best Shinhwa就非常好拉!!!

而且GGM不是也知道>.  ?  上次东万就是哈。。
作者: 阡阡    时间: 2007-9-1 11:52
best  shinhwa个人觉得很不错啊
作者: 透明的蓝    时间: 2007-9-1 12:12
MS去年年底就开始说这个活动了,不容易啊,终于要成行了,加油~~
作者: gilgil1227    时间: 2007-9-1 12:19
偶觉得bester有点问题,以前是best,就是最好,bester??不记得best有比较级形式哦…………本身best就是good的最高级。…………
如果我说错了,不要pia我,,
其实我对你们说的会员实名制都不懂,会员实名?还是就是要给网站起个新名字?
不懂啊…………
作者: gilgil1227    时间: 2007-9-1 12:21
原来已经有人说过了…………
作者: hahaha123    时间: 2007-9-1 13:08
我觉得叫个英文的,可惜我英语不好~
还是同意大多数人的意见~
毕竟是自己的家,叫什么都好,关键还是看以后的发展哈~
大家加油起名字哈~
作者: missa    时间: 2007-9-1 13:27
super best...

汗...

best_dream

再汗..

bestshinhwa believe
(简称B.S.B.)
更汗...

偶的英语实在是拿不出手...
作者: Junjin@Lemon    时间: 2007-9-1 13:27
原帖由 yuancai 于 2007-8-31 22:16 发表

完全同意啊~
和论坛名相呼应
作者: 金津    时间: 2007-9-1 13:38
作者: 7990117周    时间: 2007-9-1 13:46
取名--
击中偶要害
偶这方面很呆
米什么好建议
看到个好名字the besters.
作者: appleninimm    时间: 2007-9-1 14:11
其实偶还是觉得BEST SHINHWA最好,因为大家都知道,普及率很广啊~
而且这个名字最能代表偶棉的心啊: shinhwa=best

偶是不动脑筋的孩子,主动一旁画圈圈去~~~~~

作者: 舞文弄墨    时间: 2007-9-1 14:54
要跟best联系起来的英文除了已经被杂志用了的《The Best》以外,能想到的就是bestness
考虑到毕竟我们是中文网,也要有一个能让大家一起喊的非常有气势的中文名
能想到的就是“神话最棒”、“神话最好”、“神话最高”、“神话最强”其实“神话创造”的语法水平也一般,不过喊起来比较有气势,所以觉得能说起来很上口,用这样的词也很好
列出了几个,觉得带“最”字,才能与英文名的Best联系起来
That all.
想的很慎重,希望能考虑

作者: onlyme_Joy    时间: 2007-9-1 15:02
偶今天又想了想...BESTSIX怎么样?
虽然有点抄袭海六的嫌疑...但是这个缩写也可以写以BS...
SIX=shinhwa嘛...

偶再去一边想去........ em01

作者: waterwenwen    时间: 2007-9-1 15:11
THE BESTERS
我很喜欢这个....觉得不错....
作者: anaitong    时间: 2007-9-1 15:28
虽然具体的规则还没推出,也不知道最终会变成怎样的局面,但坛子亲们都怀着热诚的心在进行着每个计划和事项,相信希望在明天!
取名:Best Myth或者Myth Team(我们是因神话而走在一起的团结的队伍,偶比较喜欢这个)

作者: cynthia916    时间: 2007-9-1 15:30
哈哈,首先BEST 生日快乐,OH YE!
哈哈,其实THE BEST真的不错哦
作者: 橙公主Joey    时间: 2007-9-1 16:02
BestShinhwa现在已经有自己的名头了,在外面看到说BS也知道是说这里,我个人觉得没有更改的必要。这个名字还包含了我们对GGM和我们自己的期许呢~

而且之前BS有个LOGO就是六头一起跑的剪影加上BestShinhwa这几个字,已经很好了,是很团结很奋进的感觉!

如果要实名的话,应该有一个和BS对应的中文名,毕竟如果以后真的要成立官方Fans Club,也得有个很响亮的中文名才行,也可以让发音不那么标准的媒体朋友们可以读准我们的名字。

只是,这个名字我想不到呀,得去研究研究古文或诗词,怎样才能在简单的几个中文字里面包含巨大的意义~
作者: 流波上的舞    时间: 2007-9-1 16:36
那个 看了大家说的
其实我想到 最早的我们的中文译名 拜神......
哈哈

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2