BestShinhwa中文网

标题: [09-25] [加下载]MV—The M Style Minwoo [Leeminwoo.cn][中字] [打印本页]

作者: haodehen    时间: 2007-9-25 18:29
标题: [09-25] [加下载]MV—The M Style Minwoo [Leeminwoo.cn][中字]
挖卡卡,解放啦,终于解放啦~~
撒花YO
今天中秋节,祝大家快乐哟!

[cc]flash/player.swf?videoID=66272_805882&autoStart=false&share=true[/cc]

RMVB格式下载:
ftp://korea:korea@203.171.236.29/最新更新/070921/[Leeminwoo.cn]mv_minwoo_the_m_style_720x480[KO_CN].avi

Credit:谁宇争锋

作者: moon0715    时间: 2007-9-25 18:33
虽然看过了
可还是要再看无数次
实在帅的没话说
作者: mmzd    时间: 2007-9-25 18:44
虽然比较喷血,不过猫猫真的很帅
超喜欢这首歌的哈
EM2 EM2
作者: パ橙飯ぐ帥⺌    时间: 2007-9-25 18:53
标题: 回复 1楼 的帖子
楼亲是啥动机
又想让偶再喷一次么
好的 偶也很愿意再喷

作者: 云逸2005    时间: 2007-9-25 19:39
哈哈,在线区重新开张,我也有事做了~

谢谢小白开,我一直把下载地址加进来~
作者: 妖精八怪    时间: 2007-9-25 19:42
这个小妖孽啊~~~又坏又痞,但是卧就是喜欢~~唉,很喜欢这首歌~
作者: 青菜啊    时间: 2007-9-25 22:48
偶把MV抱走
自我刺激一下
作者: wn831118    时间: 2007-9-26 00:14
作者: ANDY_andyi    时间: 2007-9-26 00:49
你解放撒子了?
神了嘛,M呀!!!
你好些了吗???
作者: 迟到的爱Andy    时间: 2007-9-29 15:10
猫哥的MV越来越火暴啊,有点太煽情了吧。。。
Tablo的Rap不错哦
作者: calla530    时间: 2007-9-29 22:14
标题: 回复 1楼 的帖子
猫猫的MV和表演总是那么带有挑逗性阿
作者: christina710    时间: 2007-10-15 01:44
同意楼上的,M的style是性感且具挑逗性的。
MV中的那个吊坠有没有作为周边可以一起订购啊,喜欢啊!

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2