BestShinhwa中文网

标题: [09-27] [在线]070922JunJinWUH亲友会自拍-回来吧 [打印本页]

作者: christina710    时间: 2007-9-27 21:53
标题: [09-27] [在线]070922JunJinWUH亲友会自拍-回来吧
刚刚把开场歌的名字都写错了,BS自己一下啦。
现在这个才是回来吧,这个出场很特别哦,以前从来没有过呢。
只是,这个帅帅的影子。。。没有。。。头 ,哈哈,JIN站的靠后了一点点。

[cc]flash/player.swf?videoID=66272_814169&share=true[/cc]
作者: christina710    时间: 2007-9-27 22:07
MS没上传完整呢 ,怎么搞得,传了2次了,重来!!

------------------

不HD的自杀了, 是完整了,虽然条件限制不是很清晰,不过不是很抖哦, em54 自我陶醉一下

作者: Jin的土豆饼    时间: 2007-9-28 11:42
我想下载~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mimosa221    时间: 2007-9-28 19:35
偶的天啊,一开始还真是完全可爱呐,听到亲说站的往前一点呀,这孩子也没听到,哈哈
虽然白色反光,但偶还是被帅气的舞台再次振到啦,现场真的超赞 的说!
作者: yhdum    时间: 2007-9-29 12:18
鸟宝~
我们会继续疼你的~
作者: westgrass    时间: 2007-9-29 14:42
开场真的超帅啊~!!
大爱~~~~~~~~
只是那块布(纸?)的样子本身有点汗.........
作者: floradu2005117    时间: 2007-10-3 03:31
完全帅啊。。。。

真是没话说啊。。。小孩怎么那么帅啊。。。

比机场还帅啊~!

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2