BestShinhwa中文网

标题: [09-04] [在线][Shinhwa]100902 音乐风云榜 神话 [打印本页]

作者: 云逸2005    时间: 2010-9-4 20:31
标题: [09-04] [在线][Shinhwa]100902 音乐风云榜 神话
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjAzMjU2MDQw/v.swf

解说词露洞百出,但好歹也让我们再次听到了熟悉的歌声,看到了熟悉的场景,我也知足了。。。。
作者: 千色卉妍    时间: 2010-9-4 21:16
看到这个想起了我们和GGM一起走过的这些年,虽然后面的话让人很不爽啦
不过期待着他们重新的回归
下个月就能看到大了,加油!相信你们是最棒的
作者: o_orange    时间: 2010-9-4 22:35
这编辑还真是= =
好多画面都和解说词对不上,
不过能在国内电视上看见他们还是很高兴啊~
老大快回来吧~
作者: sophiaz    时间: 2010-9-4 22:59
后面的解释太不靠谱了, 哎我自动忽略
马上大大就回来了,其他几头也陆陆续续会回归~~
期待6人华丽丽的重聚!
作者: Zax0310    时间: 2010-9-5 09:24
我一看到,,,啊怎么大陆也放我们6只的东西,,不过事情最近几年很安静..但是期待等着你们回来完全的爆发..其他的团体在怎么红也没有用..因为他们很多分开..只有大家是一直走下去
作者: qiye    时间: 2010-9-5 10:15
他们不懂
什么经常被解散 还好有引号
一定不会是最后一场演唱会~
会再回来的~
作者: hah666666    时间: 2010-9-5 11:12
这个解说真的是很无语,还说错了好多,完全的不专业呀。 无视,听歌,看就好
作者: 甜橙D心意    时间: 2010-9-5 12:49
2001首次到北京啊,那时我也在北京的说,可惜那时还不是饭啊~~~
以后一起跟他们走下去啊,就要回归了,真好啊!我可以等着他们~~~~
作者: 小螃蟹狐狸    时间: 2010-9-5 12:49
那个解说词确实很让人,,,,,,郁闷。。。。算了, 就当看视频,哈哈
作者: ddbetty    时间: 2010-9-5 13:27
对此新闻无语了我...

算了   原谅不知者   不跟你一般见识...
作者: kuerten    时间: 2010-9-5 15:51
那個解說真是....
亂七八糟
只能選擇自動無視,否則氣死自己
作者: 春宇炅杨    时间: 2010-9-5 16:00
那解说……
我真想拍shi她!
算了……自动忽略。。。
能看见他们就行了,哈~
作者: ling700920    时间: 2010-9-5 17:48
这个解说词~
什么叫做重新组合在一起还不确定,等二哥的兵役服完了就会集合在一起准备十五周年演唱会啊。。。
这是六只早就承诺了的,不会有错的!
作者: wawa-michelle    时间: 2010-9-5 20:13
敢情我678的时候看演唱会是自己意淫出来的...

被解散 之类的 ,,随便吧,,日子久了真是淡定了..别人怎么说就怎样吧
作者: MAOMAO    时间: 2010-9-5 20:14
我靠。。。
这个人解说的都是些什么呀。。。
作者: ㄨ可樂瓶子Ⅱ    时间: 2010-9-5 22:19
能在北京台看到他们真的很神奇。
快点CB吧~
作者: 宋song    时间: 2010-9-6 10:32
能有消息就不错 国内的消息呀 我的哥哥们
作者: wll537    时间: 2010-9-6 19:56
完全无语,还没见过这样解说的。。。。真是开眼界了! 不知为啥我听不到声音,就光是看这解说会虚脱的,囧人
作者: lois    时间: 2010-9-6 22:38
天哪,这样的解说让人很无语,
什么叫暂时解散,
还没有确切的时间,
报道随便写的,已经让人无语到习惯了,
但是电视报道成这样的
唉……听歌就好
作者: 橘子派    时间: 2010-9-6 23:11
熟悉的画面,熟悉的歌...原来时间可以过得如此之快...
PS:解说的...哎...无视该无视的
作者: 永爱    时间: 2010-9-7 18:19
678就来中国开过演唱会了,解说之前也应该具体了解一下吧
作者: 千呼万焕    时间: 2010-9-12 20:47
什么娱乐报道啊……搞不清状况
首先神话来开演唱会不止一次 在上海我就参与了二次
解散???脑壳大……    有失娱乐精神
作者: xu19880503    时间: 2010-9-22 19:41
让人无语的解说……
神话很快就会回来的!期待中
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
作者: flora_3041    时间: 2010-10-3 22:09
听着那首歌,真的哟想哭感觉,什么叫被解散啊,我们一直在一起,好不好
作者: yintianduyun    时间: 2010-10-11 23:30
自动无视了678咩?

中国媒体的专业水品也就这样了
作者: 狐狸家的鸟宝    时间: 2011-2-18 21:57
呃?当时偶咋就没看到的呢?谢谢亲分享了哦

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2