BestShinhwa中文网

标题: [01-17] [在线][Dongwan]110113_tvN_现场TalkShow-TAXI_E174.金烔完(中文字幕) [打印本页]

作者: 云逸2005    时间: 2011-1-17 12:14
标题: [01-17] [在线][Dongwan]110113_tvN_现场TalkShow-TAXI_E174.金烔完(中文字幕)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM3NDM4MzI0/v.swf

★ 烔颜 & 百度东万吧 ★  

片源:水水
翻译:紫菜包饭 Fanny 小燕 乔乔
校对:乔乔 紫菜包饭 Fanny
协调:萧梦飞 FAYE
时间:Abigail   水水 萧梦飞
特效:水水   萧梦飞
压制:水水
海报:MOMO
发布:烔颜&东万吧 发布组

FORM:烔颜 791121.com & 百度东万吧 联合翻译制作"

================================================
东万回归综艺节目了,我们又可以看到更多爆料了~
作者: 熊猫小戊    时间: 2011-1-17 12:56
多谢啊
这两天福利太多了
期待剩下的,改变世界的问答、强心脏!!
作者: jojo_wuyuetian    时间: 2011-1-17 13:21
就等出中字了
留个爪
回家和百分满分一起看
作者: daisy0324    时间: 2011-1-17 17:16
万万说了这么多...

还有那个喜感的西大门厅长, 哈哈
作者: M猫猫WOO    时间: 2011-1-17 17:24
个啰嗦的本性改不掉了,哈哈哈哈哈哈

回来真好~
作者: mao9hui    时间: 2011-1-17 20:57
万万真的好勤快!
老大也上点节目吧!
太好了
作者: hunjun    时间: 2011-1-17 21:14
這過去的兩年托相機的福了
酒酒酒酒
作者: 大叮噹    时间: 2011-1-18 19:32
刚还说下不了 先直接看这个了 谢谢
作者: 夜莺与蔷薇    时间: 2011-1-19 22:31
看完了 可爱的万
又一次听到万讲大大不要高酬劳的事 还是那么感动啊
作者: lilian    时间: 2011-1-20 01:19
期待强心脏  等.....

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2