BestShinhwa中文网

标题: [04-05] [在线][Shinhwa]120405 Brand New 特别舞台 Mnet M!CountDown现场版 [打印本页]

作者: 云逸2005    时间: 2012-4-5 18:38
标题: [04-05] [在线][Shinhwa]120405 Brand New 特别舞台 Mnet M!CountDown现场版
http://player.yinyuetai.com/video/player/387946/v_0.swf

FORM:音悦台
作者: hm_Roxy    时间: 2012-4-5 18:57
哇~~好棒哦~当初的感觉又回来了!好遗憾狐狸不能一起跳舞了。。。
作者: 水边桥    时间: 2012-4-5 19:07
咔咔 这么快 出来啦 灰常期待这个现场~~~
作者: 贾贾Vesper    时间: 2012-4-5 19:33
这霸气~那只测露~简直是四面八方的露啊~~~王者回归~~
作者: jinglekds    时间: 2012-4-5 19:51
EM4 EM4 EM4
经典呀
很兴奋,有现场看
作者: hamunzheng    时间: 2012-4-5 20:03
刚看过现场的视频 超赞 听着BrandNew依旧心情激动 虽然没得第一 但是第一是迟早的
神创的大型横幅绝对给力
作者: sail    时间: 2012-4-5 20:16
厉害
看到横幅的时候鸡皮疙瘩都起来了
神话最高
作者: 张bunny    时间: 2012-4-5 20:18
有一种时光倒流的感觉~
作者: tianjizixuan    时间: 2012-4-5 20:33
GGM的BrandNew果然威震全场啊,我的小心肝啊~~都快受不住了
那个横幅真是相当给力啊!!!果然神话和神话创造都是最高!!!
作者: huanglove    时间: 2012-4-5 20:48
看到横幅出来的那一刻,飙泪啊!
神话创造总是让人那么感动。
作者: jenny.zh.jz    时间: 2012-4-5 21:15
看的我心潮澎湃~~激动呀~~
作者: Felicity    时间: 2012-4-5 21:43
现场LIVE一场比一场精彩!!!~~
东万的高音真的太精彩了~~~
BRAND NEW就是BRAND NEW~~~
只是在视频中的震撼力都那么强!!!!
神创的应援更是太激动太感动了!!!!
作者: bluewing216    时间: 2012-4-5 21:47
好帅啊~
神话脆骨~
作者: sky_xiehui    时间: 2012-4-5 21:57
重新编曲的brand new不同感觉啊!更成熟了!
神创的应援脆骨!
作者: 11年11月大只泳    时间: 2012-4-5 22:09
shinhwa与shinhwa changjo之间的感情真是让人完全感动啊!!
作者: 阿拉蕾    时间: 2012-4-5 22:27
当那横幅出来时
真的好感动
好感动 噢
作者: 潞B    时间: 2012-4-5 22:28
超經典的歌曲、超經典的舞步~!!
OPPA 們的表演,神創的应援,
令我很想掉眼淚~~
作者: glrjbb560    时间: 2012-4-5 22:48
天啊,眼泪都快掉下来了,等着一刻儿等了好久了啊,在韩国14年绝对是个传奇,哥哥们一定会把传奇延续下去的
作者: yiitzy    时间: 2012-4-6 01:20
ㄚ..那感觉好熟悉!SHINHWA最高
作者: cx304    时间: 2012-4-6 08:44
重现经典,我们都无法不激动的。
作者: mao9hui    时间: 2012-4-6 09:11
绝对的元祖!
绝对的震撼!
感谢“神话”带给我们的快乐!
作者: 随风而逝    时间: 2012-4-6 10:28
看的我激动死鸟,无比震撼的现场~~~
作者: Zax0310    时间: 2012-4-6 12:02
8年前和8年后还是一样的,一样的有力量..一样的人..我们一直在没有离开以后的4,24.34全部要在一起
作者: 狐狸家的鸟宝    时间: 2012-4-6 14:47
看到那横幅出现时真心感动啊 以后的14  24....咱们都一起走过
作者: zuiaiAndy    时间: 2012-4-6 21:09
那次最后一次看也是Brand New的现在演唱,往后的四年就再也没有看过神话,现在,当初的感觉又回来了,真好
作者: Raisin狐狸    时间: 2012-4-7 17:45
那时的感觉又出来了~~看得莪好兴奋捏~~希望教教快点好起来~~EM4
作者: 潔小寶    时间: 2012-4-7 17:50
橙色橫幅出來那裡 身上毛孔都松了 這感覺...
作者: bonboncat    时间: 2012-4-7 23:03
再次聽著這歌,感覺好像回到以前,這歌同樣霸氣,舞姿同樣炫目,歌聲同樣好聽,尤其是WAN的高音,比以前更宏亮,更穩.
作者: junjun_881    时间: 2012-4-8 00:33
好怀念这首歌,当年打榜NO1好长时间的,太帅了
作者: 依菲    时间: 2012-4-8 20:44
看的心潮澎湃啊,感动死了
神创的“神话,以后的14年拜托了”,尼玛不要这么煽情啊,姐受不了啊
作者: yangeay    时间: 2012-4-12 22:16
哇,太帅了!!一听这歌感觉立现
作者: Silviaxu    时间: 2012-4-13 17:34
每次看Brand New,都激动不已,那是GGM的一个新的时代~
更加成熟的舞台,更加帅气的表演!
神创的应援也是一流的~
作者: BETTY    时间: 2012-4-21 17:23
无限陷落进去了~~~~幸福哟~~~~

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2