BestShinhwa中文网

标题: [06-09][加下载][BestShinhwa自拍]130608 2013 SHINHWA GRAND TOUR HONGKONG [打印本页]

作者: 靜茹    时间: 2013-6-9 07:09
标题: [06-09][加下载][BestShinhwa自拍]130608 2013 SHINHWA GRAND TOUR HONGKONG

BestShinhwa自拍整理,转载请注明,谢谢

1、开场问候

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY4NDA3MTY0/v.swf

9个自拍视频打包提供下载,网盘链接请勿转载,谢谢~
百度网盘:

作者: 靜茹    时间: 2013-6-9 07:10
2. This Love

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY4Mzk0ODAw/v.swf
3、认识的男人

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY4Mzc2OTIw/v.swf

4、New Me

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY4Mzg4NDE2/v.swf
5、그래 没错

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY4Mzk3OTky/v.swf

6、Venus

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY4MzY2MzQ4/v.swf
7、stay

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY4NDAwMDMy/v.swf

8、your man

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY4NDAyNDcy/v.swf
作者: 靜茹    时间: 2013-6-9 07:11
9、Wild eyes+Dancer介绍+Run

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY4NDA1NDQ0/v.swf
10、VCR1: 含拍摄炸鸡CF花絮、11辑花絮、GQ杂志拍摄花絮,以及多个一位受赏的画面,还有获得一位时行大礼的镜头~

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY4NzEyMTAw/v.swf
11、사랑 노래 情歌 (片段)

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY4NzE4MTU2/v.swf

12、安可- I pray 4 U

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY4NzA0MTU2/v.swf
作者: cynthia23    时间: 2013-6-9 10:18
可以在这里问吗?请问亲会有下载吗~?
作者: 橙家venus    时间: 2013-6-9 10:29
好多精彩自拍谢谢楼主分享还有拍摄者也辛苦了,请问会有下载地址码,很想收藏的说
作者: 正贝勒    时间: 2013-6-9 10:31
多谢拍视频的妹子,没去成的我先解解馋
作者: shadowLer    时间: 2013-6-9 10:45
谢谢楼主分享!!!多谢前线妹子
作者: 922懿    时间: 2013-6-9 10:49
前线的妹子是强大
不能去的 只能眼巴巴的看坛子的 资源
谢谢
作者: 谁说花不语    时间: 2013-6-9 10:52
前线的亲故好强大!在微博上看了一些视频了~偶吧们真心太帅了!
作者: 赵氏多动儿    时间: 2013-6-9 11:05
老板CP威武!
之前凝姐姐没说要去HK场啊,这魄力~

作者: 楠瓜J    时间: 2013-6-9 11:11
感谢分享~一早来就有昨晚的视频可以看~
不知道上海场管的严不严~我也想拍啊~
作者: 从心爱you    时间: 2013-6-9 11:22
啊啊啊啊啊!我爱新歌!我要听新歌现场!
我是去北京场还是上海场啊~泪。。。。
作者: 翉嘉雪儿    时间: 2013-6-9 11:28
前线功臣啊~没能去的特别想保存呢~不知道会不会有资源的打包~
这次的气氛很赞啊~视频都看得激动~
作者: 鱼小猫    时间: 2013-6-9 12:04
啊,拍视频的亲好强大~
辛苦了,谢谢分享~
现在超期待622!
作者: hxwl99    时间: 2013-6-9 12:08
完全的厉害啊,这么快就上传了
谢谢哒,求下载
作者: Jenny辛    时间: 2013-6-9 12:13
前线妹子们脆骨!期盼622和720快点儿到来啊~
作者: relena    时间: 2013-6-9 12:18
现场视频来了,好激动啊!前线的亲故辛苦了!
作者: 狐狸家的鸟宝    时间: 2013-6-9 12:29
呵呵 万万啊嫩太可爱了哇 留爪继续看去 谢谢亲分享啦
作者: AgnesDD    时间: 2013-6-9 12:29
微博上看到视频了,坛子里来顶个贴!前线的妞们辛苦啦~撒拉黑哟~
作者: lazqy    时间: 2013-6-9 13:10
前线太伟大了,不得不说位置不错呀,各种羡慕呢~~谢谢分享 真心各种赞呀演唱会~~~~
作者: 熊抱抱    时间: 2013-6-9 13:23
先感谢拍视频的妹子啊,想问会有下载么?有的话就等下载,无优酷LOGO
作者: 神话号angela    时间: 2013-6-9 13:28
自拍太给力了~~~~~~感谢亲的分享!神话山!
作者: 羡鱼    时间: 2013-6-9 14:05
感谢分享
不知道会不会有下载啊?
拍摄的妹子,辛苦了
作者: tianyun    时间: 2013-6-9 14:25
认识的男人~~~男小三啊~~~快来上海吧~~~~等不及了~~~哈哈哈哈啊 em54 em54 em54 em54 em54 em54 em54 em54 em54 em54 快来吧啊~~~~~我也想听男小三之歌~~~~哈哈哈哈哈哈
作者: 宕菪    时间: 2013-6-9 14:54
前线的妹纸好强大
在线就已经看得热水沸腾了
期待有下载呀
622的上海也不远
到时就能亲眼看到六渣了
作者: jilu09    时间: 2013-6-9 16:09
thank you very much for sharing.... em54 em54 em54
作者: sweetbing    时间: 2013-6-9 16:39
拍摄的太棒了,由于 上班没去成,好想哭啊
希望坛子能把这组自拍发个下载,非常感谢
作者: 哒呀呀    时间: 2013-6-9 18:06
前线妹子太强了,请接受我的表白!!!!!!~~~
作者: 避免漩涡    时间: 2013-6-9 18:23
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~EM4 EM4 EM4 EM4 EM4 EM4 EM4
作者: nihaojin    时间: 2013-6-9 18:36
亲拍的视频好强大,完全的辛苦啦
稀饭shi了
嘿嘿,后期有下载就更zzang啦
贪心ing~
作者: 天浪之秋水长天    时间: 2013-6-9 19:02
谢谢前线辛苦的妹纸,自己可能不能尽兴的欢乐~~~感谢
作者: christina710    时间: 2013-6-9 19:16

能去现场的好幸福啊!!
求高清视频下载啊!!
作者: 孤独的除夕    时间: 2013-6-9 19:59
这样看到也很感动,没去成香港,可恶的节假日调休。
作者: 本本123    时间: 2013-6-9 19:59
好清楚啊!辛苦前线的菇凉了啊
谢谢分享哦
帝都走起
作者: 多多    时间: 2013-6-9 20:00
谢谢楼主分享,去不了香港,期盼622上海
作者: ZWCSHINHWA    时间: 2013-6-9 20:00
完全感谢楼主的分享!!!
期待622的上海CON
作者: huyanjie59    时间: 2013-6-9 20:01
完全感谢亲故的分享啦~
优酷上在线看完全不过瘾呢
赶紧下载去~
作者: yujia_07101994    时间: 2013-6-9 20:01
感谢分享~~~前线的妹纸们辛苦了~~~~~
作者: 二毛说他爱我们    时间: 2013-6-9 20:02
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊来收视频!!!!前线妹子辛苦了!!!!!!
作者: ly032640    时间: 2013-6-9 20:02
每个视频都仔细看了 谢谢亲故们分享
作者: 爱js疼wm的rd    时间: 2013-6-9 20:02
打包最棒了谢谢亲的分享好喜欢统统下走-3-
作者: OrangeSF6    时间: 2013-6-9 20:02
福利啊 感觉就像在看Con!!   前线亲故脆骨!! 谢谢分享~~
作者: seal828    时间: 2013-6-9 20:03
best这次前线好强大~~好多视频,感谢分享哈~~~谢谢EM3 EM4
作者: 情迷ANDY    时间: 2013-6-9 20:03
下载看在线的时候就一直想着如果有下载就好了
没想到幸福来得好快啊
这就有下载了
作者: 暁拽    时间: 2013-6-9 20:04
好近啊,强大的楼主
这么激动的情况下还能这么稳
作者: joice朴    时间: 2013-6-9 20:04
拍摄的妹子辛苦了,可以看出应该是在站区拍的,更加辛苦啊!
哥哥们帅疯了!
作者: qln1011    时间: 2013-6-9 20:04
谢谢论坛的孩子们,去不了演唱会能看到现场了!
作者: dyl900405    时间: 2013-6-9 20:05
有下载了诶 看在线太喜欢了 拍摄的亲辛苦了 蟹蟹分享
作者: 小螃蟹狐狸    时间: 2013-6-9 20:05
啊啊啊,有在线的下载了啊,太好了,谢谢亲分享了哦
作者: keaqua    时间: 2013-6-9 20:05
太感谢啦~昨天听直播完全鸡血、期待接下来的上海跟北京场啊
作者: lpruby    时间: 2013-6-9 20:06
感謝分享!!!!
現場真的很棒!!!
愈來愈期待接下來的亞巡了!!!
作者: jasminwang66    时间: 2013-6-9 20:06
真是造福没去的我们啊,非常感谢
超期待622上海场,还有2周,难熬
作者: 我梦已醒    时间: 2013-6-9 20:07
偶是来下载的
今天扫了一天的图
晚上回家存视频了
谢谢前线的亲故~
作者: lihong    时间: 2013-6-9 20:07
拍摄的亲辛苦啦,最喜欢自拍了,赶紧下去EM3 EM3
作者: 璎熙雪烨    时间: 2013-6-9 20:07
能不能说业界良心啊,放下载的都是大好人啊!
作者: hyesung920    时间: 2013-6-9 20:07
哇~~好豐的自拍哦~~感謝分享呀!!
很讚的con!!
作者: shinhwa橙色之梦    时间: 2013-6-9 20:08
我的亲真的辛苦了,这么快给我们这些不能现场的亲这么好的福利啊!期待我们的上海见!
作者: joellelm    时间: 2013-6-9 20:08
没能去香港 太可惜了 感谢家里弥补遗憾 谢谢啦
作者: shinhwabb    时间: 2013-6-9 20:08
太感谢了!对我们这种去不了现场会的孩纸来说,这真是最好的福利了!!!
作者: 泽沐    时间: 2013-6-9 20:09
之前看到演唱会的照片,第一张就被炫到了啊!舞台也太漂亮了吧~
作者: 北极星526    时间: 2013-6-9 20:09
谢谢亲的分享
下载收藏了
好期待接下来的亚巡
偶吧们表现好棒
作者: 大大卷    时间: 2013-6-9 20:09
坛子的动作太快了,今天上午开始就陆续看到自拍了,先过过瘾,哈哈
作者: zileicheng    时间: 2013-6-9 20:09
有视频可以看喽,谢谢楼主的分享了。
马上抱走看去。
作者: kcliu    时间: 2013-6-9 20:09
從視頻看, 距離有點遠...
感謝分享!
作者: ericeileen    时间: 2013-6-9 20:09
好近好近好近~辛苦拍摄的亲了~昨晚太兴奋了~现在喉咙都还是哑的~
作者: 古月小苏    时间: 2013-6-9 20:10
辛苦拍摄上传打包的亲了><抱走啦>33333333333<
作者: lavenderyan    时间: 2013-6-9 20:10
刚刚从香港回家~~偶吧们真心帅疯了~昨晚的每个小细节都还在眼前一样,可是瞬间就回来了,好大落差~
作者: eric8673    时间: 2013-6-9 20:10
抱走了,亚巡开始了
苦逼的收视频收图也开始了
啊啊啊啊啊
最苦逼的是我不能去看!
作者: fatcherry    时间: 2013-6-9 20:10
真是谢谢去现场还拍了视频的妹子啊
越来越期待720了
作者: shinhwa蓉蓉    时间: 2013-6-9 20:10
前线的妞们真是好啊~~太伟大了~~
赶紧去下载了~谢谢啦
作者: cting    时间: 2013-6-9 20:11
没能去现场的人表示非常感谢!!
看照片感觉香港的舞台真滴很棒,没能去真是遗憾啊~~
作者: coocee    时间: 2013-6-9 20:11
哇,是静茹亲自拍摄的
看了youku的视频真棒,现场气氛GOOD
作者: chilambackers    时间: 2013-6-9 20:11
啊啊啊,下载终于出来啦!收藏收藏~
BEST家的视频质量相当好,最喜欢唱认识的男人时的色调了wwwww
作者: woshigrace    时间: 2013-6-9 20:12
完全感谢分享呀

辛苦亲了呀

期待622
作者: 小布兜兜    时间: 2013-6-9 20:13
谢谢亲的整理,希望上海场快来,同求给力啊
作者: 落叶在秋天    时间: 2013-6-9 20:13
拍摄辛苦,谢谢分享,期待622上海场~~~
作者: kakasa    时间: 2013-6-9 20:13
太感謝,出打包版的了,謝謝前線的親,手幾乎都沒晃,太厲害了
作者: 橙子吖-梅    时间: 2013-6-9 20:13
昨天听直播真的嗨爆了>O<
谢谢分享视频~前线的亲辛苦了~
作者: ling700920    时间: 2013-6-9 20:13
亚巡首站呢,真心期待我的720快点儿到来~
前线的人员们辛苦了,该是多不容易才有了这自拍啊~
作者: 神家的米狐狸    时间: 2013-6-9 20:14
还给打包神马的真心是太感动了~!!
作者: shangai03    时间: 2013-6-9 20:15
感谢辛苦上传分享哦~
男人们要帅死了,哥哥们我们上海见
作者: 五五    时间: 2013-6-9 20:16
谢谢分享,期待北京场,先提前解解馋,信息
作者: lovesungbaby    时间: 2013-6-9 20:16
坛子太帅了,自拍的亲好近啊,看着真爽,拍的也很高清,还不晃,堪比专业人士!
作者: YVONNEWANG123    时间: 2013-6-9 20:17
BS果然是業良T-T !!!!太感謝了!!!! 在昨晚的保安監視下突破重重包圍太厲害!
作者: Marylovesung    时间: 2013-6-9 20:18
前线的妹纸太强大了,分享视频太棒了!!!3Q
作者: 艾噔噔    时间: 2013-6-9 20:18
best前线妹纸辛苦咯!本来已经打算扒在线的了结果有下载了哈哈哈!
作者: 西木的点    时间: 2013-6-9 20:18
辛苦前线拍摄的姑娘,就算在电脑前,也能感受到如火的热情,622啊,我深情的呼唤你,呜呜呜呜呜~~~~
作者: tmhuy    时间: 2013-6-9 20:20
从看到这贴就在等下载,终于呀,马上拖起
昨天的六只真是太嫩了,好喜欢这次的舞台装,好想马上去现场呀
作者: boyu1106    时间: 2013-6-9 20:20
謝謝樓主的分享!!
看了很多昨天的演唱會的影片和照片~
真希望自己能在現場!!!
作者: pomeloivy    时间: 2013-6-9 20:20
感谢前线亲的辛苦拍摄,
无论多少次,神话的演唱会也都是经典啊
作者: fifialie    时间: 2013-6-9 20:21
哇哦~这个好给力~终于盼到下载了!给点赞!
作者: 貓の小小狸    时间: 2013-6-9 20:21
下载视频~~点赞~~谢谢论坛分享啦~~~期待622上海~~
作者: lige19890701    时间: 2013-6-9 20:22
好好看啊,好想去啊,真心受不鸟了!!!哥几个,爱死你们了好么!
作者: 贺兰珊    时间: 2013-6-9 20:22
前线的大神来膜拜一下。TALK部分能不能奢望会有字幕版呢,嘿嘿

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2