BestShinhwa中文网

标题: [07-05] [加下载]130622 神话上海演唱会Encore-I Pray for you&Run&Yo&En [打印本页]

作者: hiyoro    时间: 2013-7-5 12:25
标题: [07-05] [加下载]130622 神话上海演唱会Encore-I Pray for you&Run&Yo&En
首先预祝明天神话台湾演唱会顺利!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc5MTgwNzk2/v.swf

高清720P下载地址:

这是622最后一个视频,真是每天整理一部分整理一部分,622全场内容都整理完了,感觉完成了一项大工程似的可以松口气了!
希望明年芝士团还能有RP买到好位置,到时候再来分享!

PS:根据622的歌单,列一下芝士团622视频顺序:
1\[加下载]130622 神话上海演唱会Openning VCR《Only One》《Your Man》

2\[Bestshinhwa&芝士团][韩语中字]130622神话上海演唱会talk+千日+comeon

3\[加下载]130622 神话上海演唱会 VCR《 I Gave U》

4\[加下载]130622 神话上海演唱会《认识的男人》《New Me》

5\How Do I say I love U&情歌&Stay&Usha Usha这个特供视频给了谁宇争锋,所以在BS没有单独发贴分享,这里补一个在线视频,若要收藏的话,还是请去谁宇找下载,呵呵
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc2MDU2Mzky/v.swf

6\[加下载]130622 神话上海演唱会VCR+《T.O.P》+《Perfect Man》

7\[加下载]130622 神话上海演唱会《Shooting Star》

8\[BestShinhwa&芝士团][韩语中字]130622 神话上海演唱会 Talk+ Hurts

9\[加下载]130622 神话上海演唱会《没错》《Once in a life time》

10\[加下载]130622 神话上海演唱会15年VCR&This Love&Venus

11\[BestShinhwa&芝士团][韩语中字]130622 神话上海演唱会 Ending Talk

12\[加下载]130622 神话上海演唱会《Brand New》

13\[加下载]130622 神话上海演唱会Encore-I Pray for you&Run&Yo&EndingVCR

作者: 猫妮卡    时间: 2013-7-5 12:28
哦莫 总结这是极好的,谢谢楼楼强大的整理啊!大家一起补一补,看起来
作者: 女色如刀    时间: 2013-7-5 12:33
神话大发!!神话在!我在!!加油!你们是最棒滴!!!EM3
作者: sweetbing    时间: 2013-7-5 12:35
楼主一天一整理,我是一天一来看,哈哈,最后一个啦,楼主辛苦啦
作者: vicky387    时间: 2013-7-5 12:37
感谢亲的分享,预祝台湾CON一切顺利~~
作者: memory0215    时间: 2013-7-5 12:39
谢谢芝士团的完整分享,真的是很棒的视频,不知剩下的机场演出还有哪个能有你们的拍摄!
作者: 爽_Jennifer    时间: 2013-7-5 12:40
真是感谢LL分享了,话说他们安可真是超级有看点呢
几个人也都超级嗨的
作者: 哒呀呀    时间: 2013-7-5 12:41
谢谢辛勤劳动~官皮进驻还没去看一眼(喂
顺便,郑弼教人呢~
作者: 922懿    时间: 2013-7-5 12:41
楼主的总结  赞
谢谢芝士团的妹子们
辛苦了
mark个  回家下载
作者: joan_zx    时间: 2013-7-5 12:42
连续剧终于要ENDING了,不过后面还有很多场!怀挺!
作者: 程小蝎    时间: 2013-7-5 12:44
炒鸡喜欢芝士团拍的。。。。高端大气上档次呀!各种镜头,全都顾及到了!非常值得收藏
作者: kirra    时间: 2013-7-5 12:44
这是全了的意思啊~~太感动了,看完这个也就等于身临其境了
上海场还没缓过劲来,台湾场要来了,一定要顺顺利利啊!
感激楼主这么好的拍摄又耐心上传,福利太好了!
作者: 宕菪    时间: 2013-7-5 12:44
好东西要收藏
今天哥几个都跑台湾去了
明天演唱会顺利呀
作者: Homey囡    时间: 2013-7-5 12:44
好強大~~~補檔補檔補起來~~~
作者: loveshinhwa9280    时间: 2013-7-5 12:46
这个部分发完就等台湾和日本了!谢谢亲的分享!拍得很棒
作者: lynn38    时间: 2013-7-5 12:46
标题: 回复 1楼 hiyoro 的帖子
感謝芝士團

感謝BS

收走藏起来
作者: cym20020    时间: 2013-7-5 12:46
啊啊啊
终于收全了

感谢吃货团^^
作者: su_fairy    时间: 2013-7-5 12:47
完全感谢分享~拍的太赞!预祝台北con大成功!
作者: 狐狸家的鸟宝    时间: 2013-7-5 12:48
哎哎 时间过的好快啊 一眨眼又到了台湾演唱会的时间了啊 谢谢分享
作者: 狐狸or丫头    时间: 2013-7-5 12:51
又来一个了,谢谢分享,辛苦哒,偶吧们在湾湾好好玩吧!!
作者: 喜艾一生    时间: 2013-7-5 12:53
天天来检查,和上班一样啊。不过上班就没这么开心啦,哈哈
作者: yuki_evol    时间: 2013-7-5 12:53
ENDING舞台来了~~~~感谢吃货团啊TAT 明天演唱会大发~~~~
作者: 蓝日LannRiA    时间: 2013-7-5 12:57
标题: 回复 15楼 loveshinhwa9280 的帖子
强大的整理贴,楼主辛苦了,下载收藏走起。。。
作者: 舟酱    时间: 2013-7-5 12:58
最后一个~芝士团的都收完了~~
感谢楼主分享~
作者: tingyu    时间: 2013-7-5 13:01
谢谢楼楼分享 辛苦了
亲们真是太热情了
没去现场的亲的福利啊
作者: mmmp0209    时间: 2013-7-5 13:02
谢谢楼主细心的总结分享!RP会继续持续下去的!终于能够完整的回顾上海场啦!说实话到现在还觉得跟做梦似的。。。
作者: sweetforall    时间: 2013-7-5 13:03
真的感谢芝士团拍的这么好的视频
团体的都很赞
感觉很专业还有机位切换
点赞
继续加油
作者: qing空    时间: 2013-7-5 13:04
强大的LL啊,真是辛苦了!!!
抱走了,珍藏欣赏EM3
作者: 黑洞LOVE    时间: 2013-7-5 13:06
上海演唱會最後一個視頻了~~~~
好棒喔~~~感謝親的分享!!!!!
希望明天台灣場演唱會順利!!!!!!
感謝分享!!!!!!!!
作者: 清新小橙    时间: 2013-7-5 13:06
芝士团~完全爱你们呢~
追偶吧会有好RP~谢谢!
作者: cindyleaf    时间: 2013-7-5 13:09
辛苦啦!偶吧们亚巡怀挺!
正在努力复习的孩子只好默默守在电脑前了,台演加油!
作者: ZWCSHINHWA    时间: 2013-7-5 13:12
嗯嗯呃 真的太棒了
感谢楼主分享!!!!!
作者: nanomac    时间: 2013-7-5 13:16
辛苦了,弄了这么久,祝明后两天演唱会顺利,希望还能看到精彩的视频~~~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: pandasung    时间: 2013-7-5 13:16
亲们辛苦了
谢谢分享啊
希望郑弼教快点出现
作者: LI25137    时间: 2013-7-5 13:17
完全全场的视频啊
辛苦楼楼上传咯
收走了
作者: TS星星    时间: 2013-7-5 13:18
完全大发,福利啊福利.谢谢亲的分享啦!
作者: zhzoe    时间: 2013-7-5 13:21
总结帖太有爱了 多亏拍摄专业水平 来治愈我的失忆症 谢谢!
作者: 橙子吖-梅    时间: 2013-7-5 13:24
谢谢芝士团的分享,视频很棒,期待以后演出的拍摄!
作者: bunny北北    时间: 2013-7-5 13:26
台湾con也一切顺利哦~~谢谢分享啦~
作者: 上善若水T    时间: 2013-7-5 13:26
哇 好全啊 芝士团好强大!谢谢啦~~~~
作者: 雨草田    时间: 2013-7-5 13:27
真的很棒!谢谢分享啦~希望后面的几次也能分享啦
作者: 秀林殿下    时间: 2013-7-5 13:28
我坐等这么多天的STAY的舞台竟然在谁宇那~OMG,谁来帮忙不一个呢?全是眼泪啊~~谢谢楼主整理分享~
作者: 小P    时间: 2013-7-5 13:29
这世上最苦逼的事儿就是你前一个con的视频还没收全,又一次con要开始了。。
非常感谢楼主的分享,芝士团的视频每个都有收
作者: keaqua    时间: 2013-7-5 13:29
哇好全~上海场收起来~马上台湾con了、720还会远么
作者: relena    时间: 2013-7-5 13:30
楼主辛苦了,每在都在整理!感谢您的分享,太棒了!
作者: xiaofei    时间: 2013-7-5 13:34
视频拍摄很赞,后期制作也很好,谢谢芝士团和坛子,大家都辛苦啦!!
作者: jorce37    时间: 2013-7-5 13:39
没想到这么快就到最后一个了 真是辛苦楼主的拍摄和分享了 抱走下载去了
作者: 夏朵    时间: 2013-7-5 13:41
原来明天就是台湾场了,可我还沉浸在622那天,久久不能自拔
作者: 橙忆    时间: 2013-7-5 13:41
周末又是台湾场了,祝一切顺利
作者: 橙心永远橙    时间: 2013-7-5 13:49
收了好多视频,好多还没来得及看,哎,硬盘严重危机啊!好歹自己也是在1排看的演唱会,为了能够看清楚不分神,硬忍着没带相机,专心的看的,可是为啥还是啥都记不起来啦!
作者: 深白色    时间: 2013-7-5 13:56
啥时候出来的啊 我要Markmark 福利啊
作者: miriam    时间: 2013-7-5 14:05
最后一个视频了,,谢谢楼主分享出来啊
作者: bessiewang520    时间: 2013-7-5 14:06
楼主的强大制作~~妹纸果断收藏~~大爱~~
作者: chilambackers    时间: 2013-7-5 14:13
上海场圆满结束哦耶!感谢分享!期待吃货团以后的活跃表现2333333跟着吃货团,美味享不完~
作者: 小贝蒂betty    时间: 2013-7-5 14:27
闹木闹木喜欢芝士团拍的DV!满满的都是回忆
作者: dthzx    时间: 2013-7-5 14:41
终于最后一个了上海的视频太恐怖了太多了谢谢楼主分享拍的还不错
作者: 白小胖胖_M    时间: 2013-7-5 15:02
谢谢分享,感觉哥几个上海场玩的真心high呀!
作者: MaryJing    时间: 2013-7-5 15:40
我也拍了好几个视频 真是不易啊 不能动也不能嗨 而且有的时候还不清楚  楼主真心的辛苦了
作者: 神话创造丶笑颜    时间: 2013-7-5 16:05
太强悍了,谢谢楼主的整理,芝士团拍的现场太棒了,赞~~
作者: 琉璃橙    时间: 2013-7-5 16:06
这个楼楼辛苦整理肯定要收
谢谢分享
作者: shinhwaのYING    时间: 2013-7-5 16:11
今天晚上之前上海场的视频应该就可以下载了完了 好大一个工程 感谢坛子各位亲故的奉献EM4
作者: luxing0324    时间: 2013-7-5 16:11
楼主太好了,没去现场也可以看到啊
作者: tmhuy    时间: 2013-7-5 16:13
发现还是有漏掉的,正好可以整一下,再就等台湾场的了,亲辛苦了
作者: 无邪仙山    时间: 2013-7-5 16:22
真的要赞了。给没去成的我们带来多大的喜悦。
感谢分享。闹木爱你们。
作者: iciiciici    时间: 2013-7-5 16:35
多谢分享了啊很喜欢亲拍的视频呢....

还有一个去谁宇下....EM2
作者: 小螃蟹狐狸    时间: 2013-7-5 16:58
哎,有出一个,赶紧收了,谢谢分享了哦,MUA~~
作者: shinhwabb    时间: 2013-7-5 17:35
这一系列的视频我都有收藏哦!太强大了!
作者: cickey    时间: 2013-7-5 17:49
芝士团的频收完了 台湾con也到了 偶吧们今晚好好休息 预祝明天大成功!
作者: rose初见    时间: 2013-7-5 18:03
感谢芝士团的亲故们!真的好棒!哥几个帅呆了!
作者: xiaole1210    时间: 2013-7-5 18:26
大爱啊 谢谢拍摄的亲故们 真是辛苦了
作者: 多多    时间: 2013-7-5 18:29
上传视频是个大工程,谢谢分享,祝台湾演唱会圆满
作者: 嘉子1980    时间: 2013-7-5 18:33
强大的整理,真是辛苦了,这就下载收藏看看,谢谢亲的分享!

EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
作者: mengweinana    时间: 2013-7-5 18:42
谢谢楼楼的整理,严重赶到在现场看的不够啊,一定要收藏的
作者: 姚小熊    时间: 2013-7-5 18:58
欧~这里有汇总,终于可以收齐了~~
谢谢亲~~
预祝明天的台湾场顺利~~
作者: lxxbaby    时间: 2013-7-5 18:58
最後一部份了~
謝謝親的拍攝整理和分享=v=
親辛苦了=3=
作者: 文文萌货    时间: 2013-7-5 19:00
楼主好人呐,发了这么多多的好视频,感谢
作者: mind819    时间: 2013-7-5 19:18
谢谢分享,好东西就是要收藏的!
作者: mihuzhuzhu    时间: 2013-7-5 19:42
终于等到了
谢谢亲分享
这个一定要收藏
拍得完全赞
作者: may123456789    时间: 2013-7-5 19:47
感觉像是追了本电视剧终于迎来了大结局啊~
谢谢楼亲的拍摄整理,真是辛苦了!
作者: 李兔仔    时间: 2013-7-5 19:55
感谢拍摄和分享!给不能去现场的亲很好的福利!谢谢!
作者: 狒Faye狒    时间: 2013-7-5 20:04
非常感谢分享,我要好好对对单子看全不全了
作者: lanxin@shinhwa    时间: 2013-7-5 20:08
芝士团的位置赞啊!!
视频质量也高~~
我的硬盘又被塞满了~
作者: Diphereline    时间: 2013-7-5 20:09
谢谢芝士团的辛苦拍摄跟分享~
安可太好玩了  哥哥们都开心的~全场Focus的安可要收的呀~
作者: gonzo    时间: 2013-7-5 20:25
终于到了最后一个视频,完美结尾了,感谢芝士团啊,辛苦了。
作者: ishcb    时间: 2013-7-5 20:26
很是强大的总结,谢谢楼主~~辛苦亲们,不能去现场的只能收视频咯,呵呵~~~
作者: zorro1833    时间: 2013-7-5 20:36
多謝lz分享 還很貼心的整理嘞一下~~ 誰宇的那part早就下載好了喲 嘻嘻~~
作者: cd小猫喵喵    时间: 2013-7-5 20:38
这个总结真是极好的,而且芝士团出品,太高清了,谢谢分享
作者: carain    时间: 2013-7-5 20:42
我去去去去去去。。这敢情是全场阿!感动哭了太强大 了!em16 em16 赞赞赞!感激不尽阿阿阿~
作者: guobingqian    时间: 2013-7-5 21:07
安可最欢乐了
好吧
本来不喜欢hello kitty的~
因为上海场就觉得好羡慕~
作者: 默然墨橙    时间: 2013-7-5 21:38
芝士团的视频很赞啊,非常感谢,抱走喽
作者: xiyue    时间: 2013-7-5 21:41
最后一个视频了啊,很当时看CON一样有依依不舍的心情呢。
非常感谢芝士团的同志们。
作者: wuzengyan425    时间: 2013-7-5 22:01
谢谢亲的分享,台湾场顺利!坐等帝都场啊
作者: qgl9413    时间: 2013-7-5 22:11
谢谢楼楼的分享,没去成上海想去北京场的,结果却要在出差中渡过整个7月,下一次偶一定不管三七二十一先买好机票再说
作者: hyesung920    时间: 2013-7-5 22:16
辛苦了! 這麼多天來的分享!!
真是很棒的自拍, 又貼心的做中字!!
謝謝!!
作者: DAWN0409    时间: 2013-7-5 22:58
串联起来不亚于神司的DVD con额,给点赞,慰藉了偶们去不了现场的受伤心灵啊
作者: borbor    时间: 2013-7-5 23:17
楼楼的位置超好啊
感谢楼楼的分享啊
辛苦啦
作者: leyefe    时间: 2013-7-5 23:18
最后一个了,正好明天又有台湾的了!
作者: smilesmile    时间: 2013-7-5 23:26
Yeah...神話台灣站大成功!!!

謝謝分享視頻EM4
作者: Sunny撒妮    时间: 2013-7-5 23:31
一下子坐拥全场的节奏啊这是!太给力了!!!谢谢分享~~~
作者: 木之D易    时间: 2013-7-5 23:59
就差这最后一个了,楼主今年的自拍非常好,期待以后有更好的分享~

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2