BestShinhwa中文网

标题: [07-09] [加下载][Junjin]130709 <LIVE TALK 2013> - Invitation from JUNJIN [打印本页]

作者: emma    时间: 2013-7-9 17:16
标题: [07-09] [加下载][Junjin]130709 <LIVE TALK 2013> - Invitation from JUNJIN
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgwODk1MjA0/v.swf

附翻译:
大家好 我是Junjin
终于迎来了我的第34个生日
真的是时隔许久
时隔四年后与国内的FAN们一起进行愉快的生日派对
是一场LIVE TALK SHOW
并不仅仅只是TALK的生日派对
我生日的前一天8月18日周日下午5点
在延世大学白杨演奏厅
希望能前来提前祝我生日快乐
三十四,JunJin与忠栽之间
我非常期待与大家一起的LIVE TALK SHOW
我想众多的FAN们也会很期待的
所以我也很紧张和激动
现在神话正在进行亚洲巡回演唱会
至今为止只剩下北京和东京两场了
还有最后8月3,4两天在首尔的安可演唱会
希望大家能多多前来捧场
在完全所有的巡演后的8月18日
我将会与大家再次见面
希望大家能来多多捧场
靠近我 靠近我

翻译:虫虫猪猪@bestshinhwa
转载请注明

下载_MP4_23mb_1080P

来源:JUNJIN LIVE TALK 2013推特

作者: steve1127    时间: 2013-7-9 17:22
嘤嘤嘤嘤 偶吧TAT
求明天抢票顺利 H排以前就知足了TTTTT
818见了!!!
作者: truecolours    时间: 2013-7-9 17:39
噗~~~小哥要解释一下怕种菜和junjin啥区别了咩?

有假期就好了~~
作者: 54无聊    时间: 2013-7-9 17:47
喔喔真的好想去TAT
偶吧快来告诉我junjin和朴忠栽的区别
谢谢分享 下载去惹
作者: EternalSix    时间: 2013-7-9 17:53
oh my dear junjin
完全期待这个talk!!
谢谢分享
作者: 五五    时间: 2013-7-9 18:07
辛苦了,谢谢分享,让我们看到不同的shinhwa
作者: Joyceheehee    时间: 2013-7-9 18:10
每次看到Jin说dalawa我就想笑~啊哈哈
作者: 珉雪    时间: 2013-7-9 18:24
看到微博中菜菜的标准动作我就想笑
辛苦楼主分享了呢……
作者: FanGINA    时间: 2013-7-9 18:34
忠栽唱WA的时候最可爱了,哈哈哈,忠栽与junjin的区别,这个主题好
作者: 嘉子1980    时间: 2013-7-9 18:37
JIN要开始个人活动啦,还蛮期待期待的
作者: gm123    时间: 2013-7-9 19:21
jin好可愛呀~~^^
最後好好笑~~
個人活動要開始了~~加油!!
謝謝分享~~
作者: candycj2123    时间: 2013-7-9 19:25
jinnie oppa完全可爱啊!!!talk concert和今年的个人活动也要大发哦~
作者: nancy14    时间: 2013-7-9 19:35
最后那笑虽然可爱,但笑得也好勾人啊,偶吧,生日粗卡
作者: 翎红毛    时间: 2013-7-9 19:44
偶吧,到时候见啦!好可爱捏
作者: 木之D易    时间: 2013-7-9 19:47
可惜啊可惜,没有那么多假,不可能连首尔安可场和JinJin的TC连着看,小Jin要玩得开心啊~
作者: Sooophy    时间: 2013-7-9 19:58
Jinnie这是要SOLO的节奏了么~?去年就没什么动静嘛~

Jin那么会弄气氛,现在一定很棒..TAT
作者: LI25137    时间: 2013-7-9 20:28
能去的亲多幸福啊,展开个人活动要好好加油哦
作者: tina_love_sh    时间: 2013-7-9 20:33
jin呐,偶的男神,加油,fighting
作者: 虫虫猪猪    时间: 2013-7-9 20:35
DAGA WA DAGA WA
小JIN是有多兴奋啊,还TALK SHOW
我看这生日会肯定会变成FM,呵呵
作者: 922懿    时间: 2013-7-9 21:15
预祝TALK成功
不能去PC国  只有等视频了
看了图片 鸟宝 很cute
作者: 唯星    时间: 2013-7-9 21:39
偶吧好可爱,完全期待呢,是唱自己的歌笑场了吗
作者: 小鲱烦了    时间: 2013-7-9 21:45
求JIN也来中国玩呀~~`
说好的下半年在中国发展一定要遵守承诺哦偶吧~~
谢谢分享!
作者: 微笑天使猫    时间: 2013-7-9 22:27
偶吧提前生日粗卡!不管是junjin还是忠载,都永远是我的偶吧!
作者: 狒Faye狒    时间: 2013-7-9 22:28
噗,jin啊,大家都想靠近你啊。。。。。可以提前说生日快乐么
作者: borbor    时间: 2013-7-9 23:19
要开始个人活动了啊
期待期待
作者: shin琦    时间: 2013-7-10 04:11
去不了啊去不了,永远都是去不了的节奏,不知道什么时候能有机会去看演唱会fanmeeting或者生日会~
表示羡慕能取得妹子~
神话亚巡大发~Jinnie 这次生日Live Talk大发~
多谢楼主大大分享啦~
作者: SummerC918    时间: 2013-7-10 11:09
偶吧可愛到暈了~~好想去看!!!偶吧請以後每年都有個人活動啊~
作者: 李豆豆    时间: 2013-7-10 11:15
帅气 帅气呀   嘿嘿嘿
作者: 朴丶尛包    时间: 2013-7-10 13:46
提前生日粗卡!~~  
不管是junjin还是朴忠栽,我们都爱!~~~
作者: mojka99    时间: 2013-7-10 15:22
最後那個小動作也超可愛了吧!!
作者: 神家的米狐狸    时间: 2013-7-10 16:49
据说朴忠载巨萌,我要感受一下哈哈哈
作者: 赞神话赞    时间: 2013-7-10 17:07
标题: 回复 1楼 emma 的帖子
JUNJIN  加油  最爱你!!神话赞!!
作者: 害羞饭KK    时间: 2013-7-10 17:11
标题: 购票
求7.20北京演唱会官方购票网址!!!!!
作者: cylavender    时间: 2013-7-10 17:11
junjin和朴忠载的区别,亏他们想的出来,有创意
作者: lazqy    时间: 2013-7-10 18:18
生日派对也好想参加呀~charming的男人前进xi,FM顺顺利利吧~wa~~
作者: miro    时间: 2013-7-10 19:24
哥开始总是往下看 是忘词了嘛哈哈~~
不能去好可惜啊
结束之后有HIGH FIVE会来着好棒的..
作者: YVONNEWANG123    时间: 2013-7-10 20:32
脱口秀吗很期待!但是去不了呢……如果能出DVD就好了
作者: arfan    时间: 2013-7-11 13:19
哈哈,十三秒售罄的霸氣,朋友想來,但手不夠快啊!!!
作者: 雨草田    时间: 2013-7-11 20:16
偶吧要开生日趴了 可是我没钱嘤嘤
作者: M.Jin    时间: 2013-7-26 12:55
没钱看con,没钱看菜菜。。。好忧桑 偶也好想靠近你,靠近你啊,怕种菜!
作者: 橙家饭饭    时间: 2014-2-10 22:18
哈哈哈,鸟宝宝啊,你这是喷我一脸血的节奏啊!又萌又逗得是要闹哪样?哇哈哈哈。点赞点赞啊!嘻嘻嘻。。。。
作者: 橙家饭饭    时间: 2014-2-10 22:19
所以才说偶大神话六渣都是人才啊!唔哈哈哈。。。。宝啊,亲一个!嘻嘻嘻
作者: mxsv    时间: 2014-3-2 21:38
标题: 回复 1楼 emma 的帖子
em14 em14 em14 em14 em14 em14 em14

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2