BestShinhwa中文网

标题: [08-23] [加下载][Andy]130823 Teentop 音乐银行回归预告 [打印本页]

作者: STAND    时间: 2013-8-23 20:53
标题: [08-23] [加下载][Andy]130823 Teentop 音乐银行回归预告
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjAwMDA1Njk2/v.swf

翻译:
原谅楼主TT人只认一半不敢瞎写。所以全部都写TT了...

TT:-啊,好累 -啊,脚痛 -啊,不是开玩笑啊 -啊,想躺着
Andy:你们不是下周就要回归了吗?
TT: 哥,太累了 哥,我们太累了昂.
Andy:有什么好累的,开玩笑吗?
Andy:哎哟,这不是开玩笑啊
TT:Teentop,下周回归!
齐:不是!开玩笑!

1080P下载:

作者: 诗诗nano    时间: 2013-8-23 21:00
我们的小BOSS在TT中一点都不违和美好和谐呀
作者: hyaidd    时间: 2013-8-23 21:00
高清滴啊,谢谢楼主分享啦

BOSS混在孩子里真的好吗?哈哈
作者: Ciary    时间: 2013-8-23 21:01
啊啊啊,孩子们会回归啦~
加油咯哦!EM6
作者: kchingya    时间: 2013-8-23 21:07
謝分享,D家的小孩啊,TM家族要大發喔
作者: yst831yst    时间: 2013-8-23 21:09
好久没来坛子了~~为了1080的小BOSS~ ~BS越来越牛了~~微信很不错~
作者: 舟酱    时间: 2013-8-23 21:15
小BOSS站在Teen Top里完全无差别呦
童颜!!
感谢楼主分享~
作者: vera_meiling    时间: 2013-8-23 21:15
门要开的瞬间被TT的表情乐死了,搞怪的小队和尼尼,眼睛惊讶得瞪得滚圆的忙内line以及淡定的2LEE……
作者: nini静    时间: 2013-8-23 21:18
boss完全可爱完全boss范啊啊啊 爱shi了!!!
作者: yumiying    时间: 2013-8-23 21:31
感謝感謝!!!
完全可愛ㅋㅋㅋㅋㅋ
作者: ttppyyaa    时间: 2013-8-23 21:32
andy可愛極了!!!
開門那瞬間真的是快要笑死了 :P
感謝分享喔,~~
作者: 小猪亲亲    时间: 2013-8-23 21:51
完全感谢制作组……BOSS混在里面很和谐,预告很有爱,完全期待下周的CB
作者: hi于会计!    时间: 2013-8-23 21:53
TT人认得。就是记不住名字啊。
DD太可爱了。站在儿子团中间毫无违和感啊
作者: gonzo    时间: 2013-8-23 21:54
真是无时无刻不在锻炼演技啊,感觉好像又回到NON4的时候,好怀念啊,感谢分享,抱走。
作者: crystal612    时间: 2013-8-23 21:55
謝謝翻譯和分享,抱走了,辛苦!
作者: ln213    时间: 2013-8-23 22:00
多谢了,做了D的视频,真的很难得希望TT回归大发
作者: OSHOJinne    时间: 2013-8-23 22:03
好有爱滴大家庭呀 崽崽们以后要好好孝敬小BOSS啊 DD在里面真的是完全融合呀 大家都辛苦了 力挺回归 神话大发 嘻嘻
作者: ylfyhfl    时间: 2013-8-23 22:08
小BOSS 为了这几个孩子真的也是完全的付出呀。TT 加油吧,别辜负DD
作者: likwan    时间: 2013-8-23 22:11
DD ar~
你的玻璃腰出名了~~
連這樣都是做宣傳~
靠嚇了...
TT FIGHTING~
作者: yekkcalb    时间: 2013-8-23 22:23
完全可愛的李boss:)
開門嚇到兒子團了說XDD
幫TT拍回歸預告真有愛....但是還是請小心你的腰啊~~
超高清!趕快收藏去~感謝分享喔!
作者: shinhwa915915    时间: 2013-8-23 22:46
DD混在儿子团里哪还像个社长大人呀
作者: puputo830    时间: 2013-8-23 23:47
感情好好真棒啊
TT也一起加油,回歸也拿一位吧
感謝翻譯分享
作者: 雅仔_kay    时间: 2013-8-23 23:48
制作組的親們,大家辛苦了

這就不客氣的抱走啦^^
作者: lululee    时间: 2013-8-23 23:52
gogo,我来拖1080p了,李社长啊你萌死我了知道么你........
作者: SH婷婷    时间: 2013-8-24 00:38
谢谢亲的分享哈,TT回归了,很棒很棒~~~我们安社长混在孩子群中真的是。。。哈哈哈
作者: winnie96068    时间: 2013-8-24 00:42
Andy真的跟TT看起來差不多年紀啊~
怎麼保持的這麼好呢~
謝謝樓主辛苦分享~
作者: 猫妮卡    时间: 2013-8-24 07:11
我们的萌内DD完全看不出是粑粑和儿子们的关系好吗!
作者: leyefe    时间: 2013-8-24 07:11
BOSS混在孩子里真好,一点都不违反美好和谐
作者: Nastume    时间: 2013-8-24 09:11
嫩嫩的DD和20几岁的孩子们在一起也毫无违和感~~~
这样的BOSS多有亲切感啊!
作者: 五五    时间: 2013-8-24 09:15
谢谢楼主分享,辛苦了。我DD在TT中好有亲和力的样子
作者: 独穆言    时间: 2013-8-24 11:41
真的很美好的感觉,希望tt会越来越红哦!小boss真的是个好社长··哈哈
作者: 赵氏多动儿    时间: 2013-8-24 12:48
小boss 90后认证!

小boss旦勤快呀~

要多吃饭,你还在长身体!!!

作者: weiss    时间: 2013-8-24 13:13
有1080的?下来看看,昨天看了不是开玩笑的预告,这舞真的累啊……
作者: moreric    时间: 2013-8-24 16:59
完全感谢分享~!太乐了~!小boss现在火力全开 噗 祝TT大发~!争取拿到一位 加油!^^
作者: 珉雪    时间: 2013-8-24 21:17
没想到忙内这么可爱的说……
辛苦坛子的亲翻译并提供下载了……
作者: 堂本アキ    时间: 2013-8-25 01:43
嗚嗚嗚…不是中國的看不到……T T
只好下載的了………T^T
作者: garel    时间: 2013-8-25 01:48
D真的是个好社长啊~~~
TT这次CB一定要大发啊~~~
作者: M_Minwoo    时间: 2013-8-25 05:52
标题: 回复 1楼 STAND 的帖子
哦哦,DD果然是爱孩子的好社长~~
作者: 水草酱    时间: 2013-8-25 12:32
Andy偶吧开启小boss模式~~❤儿子团大发!!!
作者: elvaskyno1    时间: 2013-8-25 12:49
谢谢楼主分享啊 儿子团tt要comeback了 要给力啊 争取再拿一位啊
作者: 云裳    时间: 2013-8-26 13:04
吐艳忙内,吓坏我了~~还好是开玩笑的~~要好好保护咱的小玻璃EM6 腰啊
作者: somnia    时间: 2013-8-26 13:22
小BOSS你就混在里面扮嫩吧,呵呵
作者: yves1101    时间: 2013-8-26 13:52
DD真是逆生长啊,太可爱了!是给儿子团上的节目
作者: CheyenneDy    时间: 2013-8-26 16:20
EM6  小六你这样卖萌真的好么~~噗哈哈~~演技炸裂
作者: shin琦    时间: 2013-8-31 00:47
小boss站在TT中间完全没看出来,视频虽然不知道什么意思,但不管什么情况下看到小boss扶腰都会觉得心痛~
TT不仅要给小boss争气,更要谋求自身更好的发展~
作者: YeenYo    时间: 2013-8-31 11:33
感谢分享><难得电脑上奔上来下载啰=3333333333333333=
作者: mxsv    时间: 2014-3-2 21:49
em14 em14 EM4 EM4 EM4 EM4

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2