BestShinhwa中文网

标题: [09-05] [加下载][Dongwan]130905 金烔完Youtube更新:New Zealand 1080 1 [打印本页]

作者: emma    时间: 2013-9-5 23:16
标题: [09-05] [加下载][Dongwan]130905 金烔完Youtube更新:New Zealand 1080 1
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA1NTU2MzEy/v.swf

phillip phillips 'gone*3'

翻译

New Zealand story

两个男人...
很无聊的旅行

Treblecone. wanaka
李东民
金烔完

Nevis highwire bungy 134M

烔完:某山登顶中,不对是Treble cone登顶问候
(注:吃雪视频的那座山 http://www.bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=278208)

烔完:剪刀石头布,耶! (拿钥匙) 真的...呵呵呵

摄影,编辑 金烔完
驾驶,料理 李东民

mathias piano man

-END-

下载_1080p_163mb_mp4

来源:金烔完 Youtube
翻译:emma@Bestshinhwa
转载请注明出处

作者: cylavender    时间: 2013-9-5 23:19
那什么,写了“加下载”,可是我怎么没看到链接呢.....

==================原来是“下载请等待”呀
作者: only19840209    时间: 2013-9-5 23:19
大晚上的首页留名><

下载在哪里O O

为什么我没看到啊啊啊啊啊〒_〒
作者: 狒Faye狒    时间: 2013-9-5 23:22
好想万万啊,自己剪视频还配了BGM的么,玩得好开心!!
作者: Mi_G    时间: 2013-9-5 23:22
等待下载!!!准备睡觉就发视频真是啊啊啊啊
还有BGM,好想念你啊金三万T^T
作者: 新平和兰    时间: 2013-9-5 23:24
看到微博立刻跑来啦,下载看来还要等一会儿,金先生的新西兰之旅还是很开心的嘛
作者: 地瓜的骨头    时间: 2013-9-5 23:25
先留个名
等下载出来
先生爱死你了!!
看完视频要哭了!
作者: rainbowbobo    时间: 2013-9-5 23:27
看到微博说油管上有,疯了,疯了!!怎么看啊~~best神了,那么快!!求下载啊!!在线等,不岁觉~~
作者: 太阳橙_SUN    时间: 2013-9-5 23:27
WOW!!!金先生居然更新Youtube了!!!
作者: rainbowbobo    时间: 2013-9-5 23:28
另外,想起了年头自己滑雪的场景,简直就是山顶滚下山了。。好羞涩。。
作者: 橙小艾_w    时间: 2013-9-5 23:31
看到微博马上来了,等亲分享下载啊,太想万万了
作者: brenda2000    时间: 2013-9-5 23:32
烔完滑雪實在太厲害了
竟然還可以一邊攝影
而且看樣子路線不簡單的哩
作者: 李猫猫    时间: 2013-9-5 23:33
前排等下载!啦啦啦啦~~~好开心啊 临睡前看到偶吧的视频!
作者: chircle    时间: 2013-9-5 23:33
看着视频时我在想,假如并不认识烔完的一个人,在雪山滑雪,偶遇了这么一位眼睛明亮、笑容动人的男子,会是多么美好的相遇?
作者: yangchy    时间: 2013-9-5 23:34
刚在优酷上看了在线,不知道为什么有种又温暖又心酸,好想流泪的感觉
作者: yysunye    时间: 2013-9-5 23:34
竟然更新了油管~金先生啊~这下载真是超级神速啊~
作者: reimeilin    时间: 2013-9-5 23:35
三哥哥还有续集的吧,这个就只有滑雪啊,赶紧发下一部吧
作者: Debby_zh    时间: 2013-9-5 23:42
三万哥的新西兰游记,BGM配得不错呢!看着也好爽啊~
作者: wsk0427    时间: 2013-9-5 23:43
刚看了在线就奔过来了,真是算是一趟激情之旅呀,有些热血的也想去玩。。。。。。
作者: 木易6817    时间: 2013-9-5 23:46
好羡慕三哥的新西兰之旅啊,玩得很开心啊
作者: 童心为玟    时间: 2013-9-5 23:47
排队等下载~~
哥~这个做得太赞了~
不论是风景还是你都超棒~~
作者: 咘缨啦个咘缨    时间: 2013-9-5 23:49
哥哥我都要睡觉了又看到你的视频,果断的又激动了。。。内牛满面啊,谢谢你这么懂我们的心愿意跟我们分享你的假期回忆~~~~
作者: shinhwa1215    时间: 2013-9-5 23:54
好欢乐好美
两个男人的旅行 ╮(╯_╰)╭ 滑雪的时候不能更帅气
作者: carontsai    时间: 2013-9-5 23:55
呵呵~~歐巴還是疼我們的~~
紐西蘭~~真的好~~~呵呵~~歐巴~~~^O^
作者: 败家囧1885    时间: 2013-9-5 23:58
为什么看了之后好想哭……TVT~十项全能金先生我好想你啊……………… em06 em06 em06
作者: joyce_mu    时间: 2013-9-5 23:58
哥,你太好了!感动的都快哭了。。。。
好帅啊~滑雪什么的完全就是秒杀啊
太会享受生活了
作者: yilee    时间: 2013-9-5 23:59
我现在有空了..感谢下载,我就不用去youtube下载了
作者: 江月然    时间: 2013-9-6 00:01
标题: 偶吧玩的真开心!
偶吧玩的真开心!可惜我没去,不星湖啊!
作者: drizzleash    时间: 2013-9-6 00:01
好吧,瓜机优酷客户端打不开,只能爬起开大机看,顺便下载了
作者: 涅槃重生    时间: 2013-9-6 00:02
来下载。。。三哥是来拉仇恨的。。。大夏天跑去避暑加滑雪加蹦极。。。人生赢家啊。。。
我不羡慕。。。
感谢楼主共享啊。。。
作者: 牧野    时间: 2013-9-6 00:02
你就是不想让人碎觉是吧坏人金
不过看在你和我们分享的份上原谅你!~
作者: tmhuy    时间: 2013-9-6 00:03
这个必须收藏呀,某人的吃样,某人现在本事真的很大的说,快重开博吧,好想看他继续得瑟
作者: ric_ansin    时间: 2013-9-6 00:09
三哥完全理想型阿~
谢谢你给我们带来了这么美这么幸福的视频!
作者: 夕若雪    时间: 2013-9-6 00:10
烔完的滑雪技術好厲害   好美的雪景
作者: lumiere    时间: 2013-9-6 00:13
看的时候不停的心里有声音说 这才是真生活
在未来某一年某一季的忙碌之后 我也一定要有一次这样的旅行
给在人生里更有勇气做回忆
金烔完真的是 我的偶像
作者: 移民的小牛牛    时间: 2013-9-6 00:13
大半夜的 感谢分享下载链接
三万太励志了 一直在向他靠拢
作者: Kylin_张起灵    时间: 2013-9-6 00:14
来咯~~~
自拍都那么帅,三哥的颜要迷死多少人昂!!!
作者: moreric    时间: 2013-9-6 00:14
三哥就是高富帅无误~!!!会享受生活的人都是热爱生活的人 炒鸡赞!
作者: becky_007608    时间: 2013-9-6 00:16
我三个最棒了,大半夜的给我正能量,视频拍得杠杠滴啊,剪辑也是自己做的吗~~~哈哈哈哈哈
作者: Li313454044    时间: 2013-9-6 00:18
三哥啊 我怎么能不羡慕啊
炫酷dance歌手 一秒变文艺登山男
嗷嗷嗷嗷  laugh
作者: ZWCSHINHWA    时间: 2013-9-6 00:18
感觉好好噢 !!!真的很棒呢
感谢分享下载!!!
作者: 天籁    时间: 2013-9-6 00:25
啊,这么快就有下载了,谢谢分享,抱走了.
作者: chelsea    时间: 2013-9-6 00:31
BEST的效率,给跪了!我们万万呀,知道大家想念了,3分钟的视频,一开始都不敢相信自己眼睛。谢谢!!
作者: romeo    时间: 2013-9-6 00:38
标题: 回复 1楼 emma 的帖子
刚还看见有妹子感叹,作为一个饭,居然比不上自家爱豆剪视频的功力,到底自己是饭上了一个怎样逆天的爱豆啊…………
这是一场说走就走的旅行啊~~三哥玩的开心就好
作者: lilacfeng    时间: 2013-9-6 00:50
哇靠~~金烔完你牛逼哄哄的,不光拍摄还亲自剪辑,连BGM都配上了,你越来越高端大气上档次了,还有什么是不会的!!啊~~我到底饭了个什么idol!!!!
作者: 郑歌手的饭    时间: 2013-9-6 00:55
现在可以下载了吧。。。好有爱的视频 三万zzang!
作者: Mario11    时间: 2013-9-6 01:11
下载在哪呢? em43 em43 em43
作者: 干物女一匹Laura    时间: 2013-9-6 01:12
原来激动的不止我一个~~
汉堡店的挑眉男~~
在最接近天空的地方~~
有种让人想哭的宽敞~~
我的男人~~你在最接近阳光的地方~~laugh laugh laugh
作者: 用户名已注册    时间: 2013-9-6 01:13
万万真是大手啊!!!视频做的真好(^V^)万万要是作粉丝绝对会是大神啊
作者: conta    时间: 2013-9-6 01:25
烔完滑雪真的好棒啊。拍的也好棒。玩的很开心吧~
作者: 水草酱    时间: 2013-9-6 01:39
终于来下载了~三哥的生活品质真是高端大气上档次 !! 虽然只有零星的几句话,但是,听到三哥的声音还是让我感觉到很安心。
作者: M_Minwoo    时间: 2013-9-6 03:24
居然整理出来了个视频呀~不愧是三万呀,哈哈哈~
作者: dannylove    时间: 2013-9-6 07:25
理想的生活状态 努力并期待早日的实现的偶 某人是我的动力哈
作者: zel1984    时间: 2013-9-6 07:51
三哥哥真的是什么都会啊,太励志了
我太惭愧了,什么都不会
感动感动啊
太爱你了,偶像!
作者: 黑洞LOVE    时间: 2013-9-6 07:53
好想念烔完oppa啊~~~~
自己一個出去玩也玩的麼開心啊!!!!
趕緊下載收藏~~~~
感謝分享!!!!
作者: 奔奔爱神话    时间: 2013-9-6 07:54
偶吧 又给我们带来惊喜了
新西兰旅游大使咩~~~~~~
作者: lje1824    时间: 2013-9-6 07:55
真是太棒了三万哥
告诉我们很好的生活态度
我也想去玩啊
作者: kuniki    时间: 2013-9-6 08:05
三哥,你这是打算啥时候跟跟大伙一起玩啊,小伙伴们在RM可开心了,都快把你忘了。
作者: 淉蘋_zbj    时间: 2013-9-6 08:11
哇~万万玩的挺开心的呀~
我也好想去呀~
我想三万玩的时候肯定心里想着要是其它五只都来就好了~
作者: paul.ljj    时间: 2013-9-6 08:29
三哥真的好爱你啊~~期待续集的更新~~~活的好自由奔放啊~~~
作者: toorumai    时间: 2013-9-6 08:32
不羨慕...真的是騙人的!!!我也好想去!!金烔完玩得真開心!!真好!!
謝謝翻譯~謝謝樓主
作者: yoosung    时间: 2013-9-6 08:32
三哥那段日子好开心啊,冰天雪地的世界而另一方面二毛享受釜山假日热火朝天。你们两个是要比谁的假日更诱人么?
作者: allenskx6    时间: 2013-9-6 08:33
哈哈哈哈,三哥在新西兰玩的可开心啦,
作者: 范大赢    时间: 2013-9-6 08:38
视频完全高端大气,按照自己想要的生活走下去的金东万,人生标榜
作者: shinhwa橙色之梦    时间: 2013-9-6 08:41
我们的金先生玩的真开心啊!什么时候我也可以这么放肆的玩一回,哈哈!
作者: ClaireChan    时间: 2013-9-6 08:42
烔完啊!我想你了!
你真是一級大暖男!
謝謝啊!
作者: steflily    时间: 2013-9-6 08:42
三哥的爬山视频啊,好久不见三哥了,想念啊。。。。。。
作者: 246king    时间: 2013-9-6 08:44
三哥啊啊啊,我好想你啊~~~大暖男啊!!!
作者: 木之D易    时间: 2013-9-6 08:47
我看到摄影、编辑的时候真是笑喷了,三哥太可爱太有才了
作者: miffy823    时间: 2013-9-6 08:49
万万真的是个大暖男啊,赶紧找个好女人好好照顾自己啊

作者: Jenny辛    时间: 2013-9-6 08:49
三哥简直就是我的偶像啊!热爱户外,热爱知识,身体和灵魂,总要有一个在路上
作者: M玟雨woo    时间: 2013-9-6 08:50
昨晚就看了视频,三哥超级棒的哟,还会自己编辑,自己配乐,真的了不起,希望多放点旅行视频。
作者: 悬崖上的小狗    时间: 2013-9-6 08:58
三哥来拉仇恨的,不羡慕啊不羡慕,哼!
作者: daphne    时间: 2013-9-6 09:02
三万玩儿的挺开心哈
赶紧的
我们都想见到你啊
作者: 万_玖玖    时间: 2013-9-6 09:08
看到万拍的视频真开心,你带我们看你走过的世界~~~
想你了。。。
作者: 小螃蟹狐狸    时间: 2013-9-6 09:09
哈哈,不知道和神司的FB视频有啥区别,下来看看,谢谢分享了
作者: 吃狗的猪猪    时间: 2013-9-6 09:13
好帅好帅的三哥呀!!!!挑眉那边,真是看的血槽要空了......哈哈哈......一大早就神清气爽了,真好.....
作者: 荒野witch    时间: 2013-9-6 09:19
登山少年剧之系列~~三万以后游玩还得有专人跟着,给他拍照、录像~~
作者: jorce37    时间: 2013-9-6 09:21
金东万你可真是全才 还会自己剪辑视频 谢谢你愿意和我们分享你的假期
作者: ylfyhfl    时间: 2013-9-6 09:37
一点都不无聊的两个男人好不好,觉得能这样和朋友去旅游真的是最享受的事情!
作者: qing空    时间: 2013-9-6 09:40
万万果然完全可爱啊,自己还做了视频和我们分享
作者: gonGGong-y    时间: 2013-9-6 09:44
三哥太高能 节奏跟不上 呜呜呜呜 你太厉害了!!!
作者: 多多洛    时间: 2013-9-6 09:47
好吧,终于平伏了一直没有上综艺我那等待的心
突然好想学滑雪啊
作者: billie_wang    时间: 2013-9-6 09:48
哦吧假期过的很开心啊,要认认真真帅气的重新投入工作哟。
作者: shxyq    时间: 2013-9-6 10:00
总算他回来了也想着把他出去游玩的视频放出来了!
谢谢分享!
作者: rugoo蚊    时间: 2013-9-6 10:10
偶吧绝对的人生赢家啊,绝对的高富帅!
作者: 凌晓    时间: 2013-9-6 10:15
看偶吧玩的那么开心,,好羡慕他的小伙伴... 偶吧有空常去旅游吧!
作者: lingling小魔怪    时间: 2013-9-6 10:19
还自己剪辑,哈哈,三哥好可爱laugh ,赶紧看看
作者: loseo    时间: 2013-9-6 10:21
偶吧太厉害了~~自己拍自己编辑还自己上传!!!
赞!!!
好想偶吧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
作者: 664061746    时间: 2013-9-6 10:24
果然是让人无话可说的金烔完啊,不会做视频的我怎么办啊。。。。
作者: 夏朵    时间: 2013-9-6 10:29
偶吧你玩得好开心!
假期过得好啊!快点和兄弟们一起回归神放吧!
作者: kaeun    时间: 2013-9-6 10:36
EM4 EM3  EM3  EM3  EM3  EM3  EM3  EM3
作者: 云逸2005    时间: 2013-9-6 10:38
按他的这个节奏,我可以期待他的导演作品了~

这视频,自编自导自演,配乐字幕上传都是他,一条龙呀~
作者: 宝贝的突突    时间: 2013-9-6 10:43
网上看不起 结果坛子有下载的 谢谢啦 爱死你们了
作者: 阁尜楼    时间: 2013-9-6 10:43
他是想要当导演了么
要不要这么厉害啊
拍照玩腻了 就来拍个视频 加个字幕 配个音乐
作者: graces    时间: 2013-9-6 10:49
好棒感谢分享~很棒的感觉不知道怎么去形容。。。
作者: 火星人的小马甲    时间: 2013-9-6 10:49
自己玩的完全好开心的说呢
万万是最会享受生活的人
作者: viviansky1217    时间: 2013-9-6 10:53
yes! 有下载了终于!!昨天再去youtube看的时候 就发现不能观看了!感谢资源分享!!
作者: LI25137    时间: 2013-9-6 11:02
金先生的放假日記
謝謝樓樓分享哦
收走了
作者: chrnling    时间: 2013-9-6 11:03
万万知道我们想他了,真好!看的都想去滑雪了!只是万万能告诉主上也出来晃晃不~

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2