BestShinhwa中文网

标题: [10-06] [加下载]131005 Dancing9 结束之后.. Behind The Stage [打印本页]

作者: emma    时间: 2013-10-6 10:21
标题: [10-06] [加下载]131005 Dancing9 结束之后.. Behind The Stage
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE3NjkwNDY4/v.swf

下载

作者: woshigrace    时间: 2013-10-6 10:35
自拍好棒呀

谢谢楼主分享哟

抱走啦
作者: 橙家venus    时间: 2013-10-6 10:38
谢谢楼主分享下载,结束之后,真的很不舍得,很开心我支持的小队得到MVP啦
作者: 清心茗香    时间: 2013-10-6 10:39
标题: 回复 1楼 emma 的帖子
谢谢!辛苦了。期待神放的华丽回归!
作者: lje1824    时间: 2013-10-6 10:45
早起就有好东西
好吧,也不是很早了
谢谢分享了啊
作者: Carmen_HS    时间: 2013-10-6 10:47
Dancing9结束了 em06 em06 em06
神放快点回来啊
作者: y96631306    时间: 2013-10-6 11:14
最後紅隊贏了好開心,感謝樓主分享,辛苦了~~~
作者: 一羽平川    时间: 2013-10-6 11:16
好棒啊,谢谢楼主分享
转眼都结束了呢,好不舍
李老师一生推
作者: dthzx    时间: 2013-10-6 11:44
很喜欢红队的队长谢谢楼主分享祝贺二爷的队伍拿冠军啊
作者: 鱼鱼    时间: 2013-10-6 11:55
背后红蓝两队很亲密呀~~恭喜小队MVP~~
作者: jonggun    时间: 2013-10-6 12:18
话说最后这一段很感人的说,老实说花絮拍他们真是练习的一面才是最好看的!
作者: 橙子饭团    时间: 2013-10-6 12:27
一开始只是为了master李才看的节目,只看了一集就被吸引了,热爱舞蹈的选手们都很努力,全部都跳得好,behind the stage神马的最有爱了
作者: cickey    时间: 2013-10-6 12:29
红队赢了 一颗心终于落地了 所有的舞者和导师都辛苦了!D9就是一个温暖的大家庭 喜欢这样即使是对手也和气融融的节目!
作者: vcxz5228    时间: 2013-10-6 12:33
恭喜紅隊!!!!!!
所有人都辛苦了
d9真的好好看啊
李老師最棒!!
作者: 女色如刀    时间: 2013-10-6 13:10
最后红队赢了吗???真的吗???好开心哇!!! em54
作者: fanyling0324    时间: 2013-10-6 13:18
我一直在后悔没早点饭上偶吧~~~
可是如果早点喜欢上了又会被虐的死去活来
可是还是觉得没早点喜欢是一种遗憾
偶吧~~萨拉黑哟
作者: taste    时间: 2013-10-6 13:43
結束之后也是最有爱最感動的。大家都辛苦了,多谢分享下载!
作者: 00零00    时间: 2013-10-6 14:05
幕后花絮啥的最爱了。李大师脆骨哒。昨晚各种激动呀
作者: 秋水长生    时间: 2013-10-6 14:26
微博上看到这个视频,各种萌点被戳到啊
嗷嗷
作者: 夕若雪    时间: 2013-10-6 16:04
谢谢楼主 M代表辛苦了   祝贺红队  二哥好棒
作者: _krystal_错落_    时间: 2013-10-6 16:29
自拍花絮啥的真是太棒~!
红蓝队的队员我都喜欢,两队关系也都不错的样子~
希望队员们可以继续加油!
作者: wendy    时间: 2013-10-6 16:49
red wings红队获胜太棒了

李玟雨master一如既往的帅气
作者: joellelm    时间: 2013-10-6 17:05
红队赢了真是高兴  ,红队最佳导师!!MVP夏辉东 真是最棒
作者: yves1101    时间: 2013-10-6 17:59
看过无字班的了 感觉红队好厉害 今天 最终赢了 真开心
作者: lululee    时间: 2013-10-6 18:09
昨晚没看直播我真的好忧伤........从第一期开始看的节目,结果最后一期看不到直播........唉...........好在red赢了,这是对我小小的安慰..............
作者: leyefe    时间: 2013-10-6 18:10
终于结束了大长征,结果也不错,赢了!
作者: rainrain1224    时间: 2013-10-6 18:10
这是幕后花絮吗?真是太棒了,赶快下起来啊,庆祝二毛的红队获胜啊
作者: 凉瓜旭    时间: 2013-10-6 18:16
最后二毛队赢了呀,好激动
不过每一个dancer都好用心在跳着,很感动EM2
作者: 楠瓜J    时间: 2013-10-6 19:05
D9的各位都辛苦了呢~12期的节目看的人揪心啊~很高兴你们笑到了最后~你们最胖~
作者: shinhwa橙色之梦    时间: 2013-10-6 19:21
我们的redwind终于赢了,我们的李master高兴了吧,象小朋友一样到处乱跑!
作者: 宝蓝海的小橙子    时间: 2013-10-6 19:24
感谢分享呀    d9结束了还是有点不舍     接下来是不是要期待一下神放呢??
作者: EternalSix    时间: 2013-10-6 19:42
红队赢了真心好开心 !!!
大家辛苦了!谢谢分享,抱走了!!
作者: 文寒雅    时间: 2013-10-6 20:08
感謝樓組無私分享 後臺神馬的最有愛了 各種 好玩的事情都在後臺的感覺 趕緊下來看一下
作者: Sunny撒妮    时间: 2013-10-6 20:27
唉。。。Dancing9这就结束了~以后每周六都木有萌碎的master Lee看了~老李你的小五啥时候出呢~
作者: 莔莔Aisling    时间: 2013-10-6 20:51
感谢楼主的分享,节目结束了,收藏每一个有意义的视频就变得极为重要
作者: garel    时间: 2013-10-6 21:30
恭喜红队赢得最终的胜利啊,M很开心吧~
作者: gaxiyo    时间: 2013-10-6 23:10
往往小花絮神马的才是重点亮点啊~
感谢分享~辛苦了~
作者: puputo830    时间: 2013-10-6 23:25
有花絮耶!!
最喜歡看這種目後的影片了
感謝分享載點
作者: lhysusan    时间: 2013-10-7 00:05
感谢分享~red wings偶吧代领的队伍就是棒!不过要没得看了也挺寂寞的→_←
作者: loveshinhwa9280    时间: 2013-10-7 00:11
真的是很棒的节目,为了李老师而看,可最后是被节目吸引了!感谢分享视频!期待二爷的华丽回归
作者: lqn1516    时间: 2013-10-7 00:18
自拍好棒呀~超喜欢啊~
谢谢楼主分享哟~
抱走啦~
作者: 圆子    时间: 2013-10-7 10:14
红队每个人都喜欢,每个导师都好棒!
祝贺二爷!祝贺红队!!
作者: 蔓~~    时间: 2013-10-7 18:01
谢谢楼主分享   说实话没想到会赢啊   老李辛苦了  可以开始期待solo了
作者: mauzun    时间: 2013-10-7 22:55
這節目其實我還沒開始追呢(一直找不到好的下載點)
先謝謝了~ ^^
作者: DuluduluFancy    时间: 2013-10-8 10:24
感谢分享~
最喜欢backstage有没有~
预览图里看起来好有爱啊背背神马的
作者: 失眠的鱼尾狮    时间: 2013-10-8 20:42
精彩瞬间必须收藏!感谢楼主分享!
作者: 月光神话    时间: 2013-10-13 19:02
谢谢自拍分享~我们的李老师太帅了
作者: delate    时间: 2013-10-18 21:24
這個真的好可愛~M大人是真的又帥又萌!!
作者: 雨草田    时间: 2013-10-21 16:19
节目结束了 红队赢了 马斯特李最高
作者: kuramaya    时间: 2013-10-23 14:29
今天有空,集中过来这个版收下载,什么都要收的我强迫症怎么破
作者: hshhenrietta    时间: 2013-10-25 17:57
虽然一开始是冲着二毛去看的d9,后来真的就看上瘾了,有一个那么温馨的大家庭真的很美好~
作者: jackie47703    时间: 2013-10-27 14:43
感谢分享,Dancing 9确实很好看啊
作者: mxsv    时间: 2014-3-2 21:55
em14 em14 em14 em14 em14 em14 em14 em14 em14

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2