BestShinhwa中文网

标题: [10-08] [加下载]131002 2013 Korea Drama Awards 金烔完受赏CUT [打印本页]

作者: STAND    时间: 2013-10-8 03:31
标题: [10-08] [加下载]131002 2013 Korea Drama Awards 金烔完受赏CUT
FROM:sejong2011@Youtube

在线:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE4NDc1MDc2/v.swf

下载:

作者: ylfyhfl    时间: 2013-10-8 09:20
三哥今年是大发了,全方便发展,而且都有很好的成绩!!赞!
作者: shanshuo    时间: 2013-10-8 09:31
耶,这么靠前,三万出卡,金演员大发,祝音乐剧也圆满成功啊
作者: kuramaya    时间: 2013-10-8 09:39
这两年绝对是三哥年啊,各种演技奖大丰收
音乐剧也大卖,脆骨!!!EM3
作者: DuluduluFancy    时间: 2013-10-8 10:25
感谢分享~
金烔完演员大发~优秀男演员的道路上越走越远~加油~
作者: LI25137    时间: 2013-10-8 10:38
金先生的成績今天還挺好了
謝謝分享,繼續加油哦
作者: 熊抱抱    时间: 2013-10-8 10:45
我就知道有下载 ,LZ我爱你,万万最棒
作者: 王知了    时间: 2013-10-8 10:54
人生理想金炯万~~!!!!太牛掰了~~
作者: 不种菜的兔子    时间: 2013-10-8 11:44
标题: 回复 1楼 STAND 的帖子
我们的kimdongwan完全的大发了,完全的大发事件啊,支持支持
作者: 赵氏多动儿    时间: 2013-10-8 11:46
影帝万又获奖了!!!!!!!

回复下载走一发~

作者: xinlanhappy1210    时间: 2013-10-8 13:29
三哥演技大发,多多出演电视剧吧,其他几个也稍微露下面吧
作者: 水草酱    时间: 2013-10-8 13:57
laugh 终于有终于有下载了!我们的骄傲金演员!最高!(っ´ω`c)♡
作者: dthzx    时间: 2013-10-8 16:02
一直等这个下载呢谢谢楼主分享,我三哥笑的真好看,恭喜啊
作者: selene_q    时间: 2013-10-8 16:22
金演员大发  谢谢楼楼分享 去看去了 EM3
作者: 祎祎602    时间: 2013-10-8 17:05
金演员大发,希望接下来的音乐剧能够继续发威
作者: 神家的米狐狸    时间: 2013-10-8 20:11
鲁比鲁比鲁,我就知道会有CUT下载的欧耶
作者: 嘉子1980    时间: 2013-10-8 20:29
看看这个版本的如何,下载去咯,非常感谢
作者: 樱花似语    时间: 2013-10-8 20:42
金演员最棒,每次都感谢神话创造
真是大暖男,继续大发!!
作者: iciiciici    时间: 2013-10-8 20:50
哈哈哈李钟硕那娃在三哥后面实在太高了哈哈哈.....
作者: jjming    时间: 2013-10-8 21:40
嘻嘻~我就听懂了“神话创造”~哈哈yeah ,山哥继续加油哦,期待音乐剧和新作品,不过更期待你满血回归神话放送的说
作者: ricping    时间: 2013-10-8 21:41
放假在家错过了直播,现在赶紧下了欣赏,谢谢!!!
作者: 小5    时间: 2013-10-8 22:51
再次恭喜万万获奖哇~打算什么时候再拍部片子捏~期待ing哇~
好希望万万和大大都能快点有作品问世哇~两位演技都大发的偶吧哈哈~
作者: 瘦尽灯花又一宵    时间: 2013-10-8 23:14
三哥脆骨~~~~~~~演技大发~~~~~~~~~~~
作者: puputo830    时间: 2013-10-8 23:36
從頭到尾聽懂得只有神話創造
oppa真的到哪都不忘神創呢  哈哈
感謝分享
作者: leyefe    时间: 2013-10-9 00:17
等了好几天,终于出了视频,一个赢了,一个得奖了!
作者: paul.ljj    时间: 2013-10-9 08:25
音乐剧要加油哦,金先生大发!最爱听的歌声,这次拼了老命也要去看你的表演~!
作者: 嘉嘉翦翦    时间: 2013-10-9 08:59
三哥大发,感谢楼主分享,三哥最近都向影视发展了,不知道新一季神放他怎么安排的
作者: 黑洞LOVE    时间: 2013-10-9 09:07
好開心喔~~~~~
恭喜oppa獲得大獎!!!!!
趕緊下載收藏~~~~
感謝分享!!!!!
作者: 宋在唯    时间: 2013-10-9 18:15
謝謝分享^^
萬萬得了好多獎阿
今年也要加油
作者: mypoorgirl    时间: 2013-10-9 19:48
想想拍电视剧的辛苦是值得的啦,三哥加油↖(^ω^)↗~~~神话继续大发大发
作者: mxsv    时间: 2014-3-2 21:57
标题: 回复 1楼 STAND 的帖子
em14 em14 EM4 EM4 EM4 EM4

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2