BestShinhwa中文网

标题: [10-17] [加下载][Minwoo]131017 SBS Power FM《金昌烈 Old School》电话连线_李玟雨 [打印本页]

作者: 赵氏多动儿    时间: 2013-10-17 17:18
标题: [10-17] [加下载][Minwoo]131017 SBS Power FM《金昌烈 Old School》电话连线_李玟雨
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjIyNzQ2MTQw/v.swf

视频来源:01luvsh@youtube

http://www.tudou.com/v/VRieedn0HWA/&rpid=121534439&resourceId=121534439_04_05_99/v.swf

电话内容主要围绕dancing9及红队成员,M透露接电话时正在录音室录制专辑。专辑预计将于11月问世。
并对出演的dancing9成员说了一大段鼓励的话,跟vj金昌烈口头约定宣传期有机会会出演这档radio节目。

下载链接:

作者: 涅槃重生    时间: 2013-10-17 17:51
李小五。。终于有信了。。。还觉得二爷开始准备新专的话solo又要无限期拖延了呢。。。幸亏幸亏。。存钱啊
作者: xoxocwty    时间: 2013-10-17 18:13
专辑预计于11月问世 yay~~!!!
存钱~~~ :D :D :D
作者: touch橙    时间: 2013-10-17 19:04
偶吧的小五终于有消息了  

谢谢分享啊
作者: elize214    时间: 2013-10-17 19:16
又要儲錢了~~
11月solo album 真的很期待~~
作者: 素锦年华    时间: 2013-10-17 19:19
期待小五发行啊,等了好久了,solo十周年大发!!
作者: dthzx    时间: 2013-10-17 19:27
期待二爷的专辑啊多多上现场吧谢谢楼主分享
作者: 00零00    时间: 2013-10-17 20:22
就算只有声音也想听听,好想念偶吧们!新的神放赶紧到来吧!感谢亲的分享!
作者: 夕若雪    时间: 2013-10-17 20:30
感谢分享   辛苦了   二哥的新专辑 好期待
作者: 九囡囡    时间: 2013-10-17 20:50
oppa的小5终于要面世了,5555,泪流满面啊
作者: 黑洞LOVE    时间: 2013-10-17 21:35
Minwoo oppa的新歌要出爐啦~~~~~
好期待喔!!!!!
趕緊下載收藏~~~
感謝分享!!!!!
作者: 雨草田    时间: 2013-10-17 21:50
好期待solo专辑~加油 但是也不要太累
作者: 橙小艾_w    时间: 2013-10-17 22:10
总算听到点关于米努偶吧新专辑的消息了,好期待
作者: Sunny撒妮    时间: 2013-10-17 22:31
存钱等小五的节奏啊T T唉。。。对了这个月最后那顶狼帽还没出来呢吧~
作者: Mの小鱼儿    时间: 2013-10-18 00:04
11月我真是开心死了
等了这么久小五真的要出了
等你CB
作者: zmenny0110    时间: 2013-10-18 00:18
标题: 回复 1楼 赵氏多动儿 的帖子
二毛的新专辑终于要问世了 超级期待
作者: 圆乌云燕七    时间: 2013-10-18 00:58
咪努啊~李小五终于是要出生了么?!激动不已哈~~~
SOLO十周年也赶紧有准信儿吧?[期待] (☆▽☆)
作者: Kylin_张起灵    时间: 2013-10-18 01:25
个人还是团体都要支持!各种存钱!
昂,期待!
可是没钱买狼帽了怎么办……嘤嘤嘤……
作者: cd小猫喵喵    时间: 2013-10-18 14:16
二毛偶吧大暖男,李小五终于有消息了 偶吧,钱包已经准备好了
作者: delate    时间: 2013-10-18 21:32
這幾個孩子紅了阿~~都是特別有才華的~
作者: 宋在唯    时间: 2013-10-19 03:11
謝謝分享^^
哇哇哇!!期待小五~11月
作者: DuluduluFancy    时间: 2013-10-23 16:53
感谢分享~
连线什么的感觉很神奇~好期待M的SOLO~钱准备好了~哥,发专吧~!
作者: 木之D易    时间: 2013-11-2 17:21
知道Minwoo小五的消息很开心,你的圣诞DVD看过了,但是不过瘾啊,赶紧出小五吧
作者: mxsv    时间: 2014-3-2 22:00
标题: 回复 1楼 赵氏多动儿 的帖子
em14 em14 EM4 EM4 EM4 EM4
作者: 最爱神话0324    时间: 2014-3-31 18:03
这个我收过吧,嗯,好像是的,网盘太乱了
作者: axerine    时间: 2014-3-31 19:23
Thank you!! Xie xie!!!! Min Woo zzang!

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2