BestShinhwa中文网

标题: [01-14] [加下载][DongWan]140114 金烔完Youtube更新:climb1401 [打印本页]

作者: 云逸2005    时间: 2014-1-14 16:56
标题: [01-14] [加下载][DongWan]140114 金烔完Youtube更新:climb1401
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjYxNjMwNDc2/v.swf

来源:金烔完Youtube

下载:

作者: 默然墨橙    时间: 2014-1-14 17:03
哎哎,第一次这么早回复耶,三哥哥好温暖啊,大暖男,嘎嘎嘎
作者: Nancy橙子酱    时间: 2014-1-14 17:05
三哥果然是大暖男啊啊!!!话说在寺庙那里写东西的时候,好像看到了成员的名字啊啊,究竟写了啥?!!
作者: chris墨墨    时间: 2014-1-14 17:06
占据前排位置。。三哥是个超级暖男呢。
作者: 乱室袈人    时间: 2014-1-14 17:08
三哥哥。。你的人生太美好了。。。

要继续这样啊~!累了就去旅行,每次也要拍视频给我们啊
作者: 可爱咪    时间: 2014-1-14 17:08
真好奇他把摄像头放在哪了……一直举着累不- -
另……东西真齐全,跟孩子郊游似的2333
作者: Aurelia    时间: 2014-1-14 17:19
又是拍片檢及自己一條龍嗎?
烔完拍出來的東西就和他本人一樣讓人感覺溫暖呢~
作者: 云裳    时间: 2014-1-14 17:22
烔完呐,你总是这么东奔西走的感受幸福,什么时候捡个老婆回来就好了
作者: 杨小瞳    时间: 2014-1-14 17:25
标题: 回复 1楼 云逸2005 的帖子
听说上了个山,削了个苹果就下来了。尊滴么???
作者: miffy823    时间: 2014-1-14 17:25
三哥哥,你真的是个大暖男啊
作者: 江月然    时间: 2014-1-14 17:26
标题: 偶吧加油!
偶吧呀,怎么能一个人去呢,快点找个老婆吧!
作者: coolbookice    时间: 2014-1-14 17:27
一分40秒左右真的很暖
精华还是在最后!!
作者: 落世凡花    时间: 2014-1-14 17:42
又去爬山了。。。。谢谢分享啊。。。
作者: 橙子阿翌    时间: 2014-1-14 17:49
我喜欢你喜欢的,我更喜欢你不孤单的孤独。
作者: 橙心_阿蓉    时间: 2014-1-14 17:57
三哥又爬山了呀 还削了个苹果,剥了个香蕉~~
正能量偶吧~ 摄像机是挂身上的么。。。
作者: GySprouse    时间: 2014-1-14 18:08
写东西的是在写啥哇好好奇→_→
好像看到ERIC JUNJIN惹 →_→
作者: yomi_aShinhwa    时间: 2014-1-14 18:15
三锅锅的世界,棒棒哒!!!哈哈哈哈~~~
你好大家都好~~~
作者: 木之D易    时间: 2014-1-14 18:25
三哥把你对其他哥几个写的新年祈愿给我们看吧
作者: 熊抱抱    时间: 2014-1-14 18:41
下午没来得急刷网,在群里就听说嫩又爬山了,心情看来不错
作者: qgl9413    时间: 2014-1-14 18:49
好久没来看了,又发现好多东东没有下载收藏啊,谢谢了哦!
作者: 璇子琳    时间: 2014-1-14 18:49
偶吧真的是最懂生活的人,
作者: jeffreychu1    时间: 2014-1-14 18:57
标题: [01-14] [加下载][DongWan]140114 金烔完Youtube更新:climb1401
愿新的一年里偶吧们都能平安顺利~
作者: nancy14    时间: 2014-1-14 19:18
我也想像三哥一样到处去走走。。。
可惜没钱,安分做个屏幕饭吧。
作者: 最爱shinhwa    时间: 2014-1-14 19:20
好想三哥哥啊.
三哥最近各地又玩high了
作者: 璎熙雪烨    时间: 2014-1-14 19:25
三哥又去爬山了啊,祈福你们6个人都好好的
作者: 上山小麦    时间: 2014-1-14 19:41
哥哥啊 你又去爬山啦~~

苹果香蕉 好齐的装备啊!!!
作者: 请叫我烤土豆君    时间: 2014-1-14 19:48
三哥又去登山了
真是好健康的生活呀  哈哈
看吃香蕉的角度 是把摄像头挂在胸前了吗
作者: 夕若雪    时间: 2014-1-14 20:01
三哥真暖  看着他写成员名字的时候 好感动 真是彼此想着念着其他五只 这种兄弟情太感动
作者: 幸福的璎珞    时间: 2014-1-14 20:03
三哥果然live a healthy lifestyle... 又吃苹果又吃香蕉的。。像我放假就只会宅在家里 罪过啊
作者: kuramaya    时间: 2014-1-14 20:06
哥哥们16年的友谊真心令人羡慕
三哥到哪儿都祝福神话的一切EM1 EM3
作者: daisy0324    时间: 2014-1-14 20:11
“申彗星,李玟雨 新专辑请大发”
“ERIC请创立好XX”
“JUNJIN帅气的... solo活动 请多多帮忙”
“ANDY请更加...”
...
作者: 一只一朵小红花    时间: 2014-1-14 20:15
光看视频就能感动到流泪 我金先生太暖了。。
作者: shakilaZ    时间: 2014-1-14 20:15
金先生拍的真好看,雪景好美,希望以后自己有机会看你看到过的美景。谢谢分享。
作者: 五五    时间: 2014-1-14 20:25
谢谢楼主分享,三万拍的好棒啊,有人知道这里的歌是什么吗,好喜欢
作者: 赫你一起看神话    时间: 2014-1-14 20:31
看完让我也想去爬山了,三哥,给成员祈福的同时也要跟自己祈福哦!!!我们爱你。
作者: 美食家马晓晗    时间: 2014-1-14 20:51
oppa加油~shinhwa加油~~~爱你们~
作者: trista91    时间: 2014-1-14 20:51
温暖的三哥送祝福喽~~~ 剪辑好手 棒棒哒><
作者: djhwme    时间: 2014-1-14 20:51
三哥日子过的不错啊 健康 舒心 修身养性 真是羡慕啊
作者: jjming    时间: 2014-1-14 20:52
看微博才知道先生更新了,果然先生最暖,不忘在关键的时候送福利~
神话的心,我们的心,都一样~加油!!!!
作者: ywyavivian    时间: 2014-1-14 21:04
thank you very much for sharing~~~
作者: 败家囧1885    时间: 2014-1-14 21:10
我有一个好偶吧。偶吧会带我滑雪登山,还可以带我混进音乐剧后台!
作者: 南音是橙家的    时间: 2014-1-14 21:30
好喜欢哥哥这样的生活品质啊~~~~哥哥是大暖男一枚!!!!以及谢谢制作组的辛苦!!!
作者: yuans    时间: 2014-1-14 21:47
oppa  你让寒冷的冬日温暖了起来    想你了 呜呜   
作者: ttppyyaa    时间: 2014-1-14 21:47
一直很喜歡烔完的生活態度
看到中間為兄弟們祈福的畫面真的太暖太暖了
感謝分享喔
作者: seajmw    时间: 2014-1-14 22:13
三哥又爬山了呀,你真的是个大暖男啊!还给其它成员写祝福
作者: elin1230    时间: 2014-1-14 22:32
大暖男金东万,你的BMW太抢镜。。。andy要多笑笑。。。你看你最近让三哥多担心,赶快恢复过来啊
作者: 且听云吟    时间: 2014-1-14 22:40
三哥又出去玩了呀,多拍视频给我们呀
作者: 海爱上飞的瞬间    时间: 2014-1-14 22:57
暖暖的三哥哥,摄像机是戴在头上的吗?还有背景音乐好好听哦!
作者: iciiciici    时间: 2014-1-14 23:19
万尼生活得好健康也好好同化一下死宅在家里的那几位嘛.....
作者: 爱花花    时间: 2014-1-14 23:23
三万偶吧真的是大暖男啊,看着心都暖起来了。

作者: lupine_Ms    时间: 2014-1-14 23:57
你這有盆友的青年,請問這次是跟盆友一起去的咩~~~
作者: 挚爱文晸赫    时间: 2014-1-15 00:04
偶吧,还能再爱你一百年啊。。。。。
作者: jin琳傲雪    时间: 2014-1-15 00:21
什么时候能再集体里面看到wanwan   
作者: 橙色芊泽羽    时间: 2014-1-15 00:29
烔完噶,一个人旅行思考~享受生活,你的精神世界一定是富足而欢愉的,你还惦记着你的五个兄弟,我祈福只会为家人,他们是你的家人啊,真的被感动到了。我爱的神话啊,真值得,真幸福啊。
作者: Kylin_张起灵    时间: 2014-1-15 03:30
熬到深夜做的东西一不小心没保存就没了……
过来下个视频看看温暖的三哥。
然后继续重做,唉!
谢谢楼楼的分享昂!
作者: selene_q    时间: 2014-1-15 08:13
三哥的生活真的好健康啊 爬山 吃水果 小盆友郊游的节奏啊 要是能带上那五只就更完美了
作者: jackie47703    时间: 2014-1-15 08:52
为什么我看到三哥就感觉这么的萌,不管是他匆忙穿鞋出门,还是一步一步上山下山,还是边削苹果,下面还有个黑色垃圾袋,还是剥开香蕉吃,都觉得太可爱了,这段视频真的是像各位妹纸说的,是奔走在路上啊,太暖了
作者: tmhuy    时间: 2014-1-15 09:43
我们金爷真是大暖男呀,这个视频太治愈了,加油
作者: ylfyhfl    时间: 2014-1-15 09:49
万万看样子是迷上滑雪了?这又去都是雪的地方了。。。还自拍叻!
作者: 微笑天使猫    时间: 2014-1-15 10:45
好向往三哥哥的这种生活

三哥哥无论去哪儿都想着其他几位欧巴,真好你们这样
作者: 橙小艾_w    时间: 2014-1-15 11:56
好想知道他在山顶又喊了谁,嘿嘿,感觉还是彗星
作者: 小欠儿    时间: 2014-1-15 11:57
三万万 你这个大暖男 对成员的祝福好温暖
作者: 李莹爱乌冬    时间: 2014-1-15 13:53
哥哥么么哒,哥哥快把博客再开下来吧EM3
作者: 飞洹蛋    时间: 2014-1-15 16:05
三哥真的是酷爱户外啊~
鞋子好抢镜~哈哈~偶是不是又关注错重点。。
作者: YATOU    时间: 2014-1-15 18:31
哥哥好暖心,你们都要好好的,谢谢LL分享
作者: 小yeah    时间: 2014-1-15 21:10
三万欧巴你又去爬山了 乃的生活真的是多姿多彩啊~~
作者: 文子抽抽    时间: 2014-1-15 21:22
偶吧又传新视频了?!!!追不上偶吧速度凹多开。
新一年,怀挺!
作者: aboute    时间: 2014-1-16 18:20
手机好不方便,耽误我看三哥,嘤嘤嘤
作者: 果咿    时间: 2014-1-17 18:43
之前一直准备考试,现在才有时间补这些日子的视频~谢谢制作!字幕组辛苦了
作者: delate    时间: 2014-1-19 16:30
削蘋果真的太強了~
我自己大概也就洗洗吃了
作者: 小螃蟹狐狸    时间: 2014-1-22 09:16
这个好象没看过,差点错过呢
谢谢分享了,赶紧收了
作者: 冷暖2012    时间: 2014-2-7 23:25
爬山去了,
万万果然是人生赢家。
可惜博客关了能分享的不多。
作者: 橙家饭饭    时间: 2014-2-7 23:56
三哥永远都是这么会生活!我想你应该也懂得,很多风景,适合一个人欣赏。
作者: treefa    时间: 2014-2-17 13:24
不知不觉金先生发了这么多视频呢0 0要补的东西不少啊。。。
作者: mxsv    时间: 2014-3-2 22:14
em14 em14 em14 EM4 EM4 EM4

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2