BestShinhwa中文网

标题: [01-15] [加下载][shinhwa]140119 神话放送 S2 E10预告 [打印本页]

作者: 云逸2005    时间: 2014-1-15 09:52
标题: [01-15] [加下载][shinhwa]140119 神话放送 S2 E10预告
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=124241211_1801852985_OEyxG3c4WzPK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGu8u1OsIAxQXQmYJMXNb9wF5CvSAc1D8HoLHcwydPwi1RksaqtZ/s.swf

来源:JTBC官网

高清版本下载:

作者: 云逸2005    时间: 2014-1-15 09:54
陪伴我们近两年的神话放送就要降下帷幕了,有好多话想说但又不知道说什么,只希望他们六个一切都好好的,然后我们等着324的到来~
作者: 江月然    时间: 2014-1-15 10:23
标题: 下载收藏!
前面的一直没看,舍不得看!
作者: 乱室袈人    时间: 2014-1-15 10:25
BS业良~!!!

谢谢分享~!!!!

最后一期神放~~~~~~~~~~~~~~
作者: 兔子家滴旭焱    时间: 2014-1-15 11:07
最后一期神放了 好舍不得啊 不过这样哥几个可以专心准备新专了 代表NIM可以更多时间规划神司的蓝图了 哥几个要照顾好自己哦 神话加油!神话赞!
作者: LI25137    时间: 2014-1-15 11:32
這個星期就要結束了
真的傷心
作者: 橙小艾_w    时间: 2014-1-15 11:45
最后一期的神放了,以后会很想念的
作者: shin琦    时间: 2014-1-15 11:54
好难过,不舍得看也不忍心看,神放如此美好,却不得不说再见~
神放你如此贤惠,这样美好,真的不忍心跟你说再见~
不过我们不忘初心,全力支持,希望六渣以后会有更好的综艺~
作者: 熊抱抱    时间: 2014-1-15 13:14
预告也是要抱走的,谁叫我是收藏控呢,谢谢LZ分享
作者: 莔莔Aisling    时间: 2014-1-15 16:14
预告呀。。。等收全了正式集数估计就要补充这个了,因为马上要结束了呀,谢谢楼主分享
作者: 黄白白    时间: 2014-1-16 00:17
结束了 真的结束了 最不愿 最不敢想的事终究还是发生了 好好照顾自己  会好好收看的 会收藏好的,就差这个了 呵 ,。
作者: garel    时间: 2014-1-17 21:09
虽然神放结束了很可惜,可是相信后面还会有更好的综艺等着他们的~
作者: lillian_ts    时间: 2014-5-3 00:32
虽然神放结束了很可惜,可是相信后面还会有更好的综艺等着他们的~
作者: Forever小希    时间: 2015-4-3 16:03
BS业良~!!!

谢谢分享~!!!!

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2