BestShinhwa中文网

标题: [05-24] [在线]140523 JTBC《魔女狩猎》预告_申彗星 [打印本页]

作者: BEST翻译组    时间: 2014-5-24 01:26
标题: [05-24] [在线]140523 JTBC《魔女狩猎》预告_申彗星
http://www.tudou.com/v/1Ja4ixRY0Gg/&rpid=119006778&resourceId=119006778_04_05_99/v.swf

<翻译>

申东烨:觉得大概多少岁就可以都说出来了呢
李起光:我的话大概三十四五岁?

字幕:放下一切(?)的元祖偶像的登场!

申彗星:我居然坐在这里
申彗星:反正都说了再说
申彗星:一夜情之后和那个人...

字幕:申彗星吐露的演艺界16年的秘密

申彗星:是我操纵... 啊不是操纵...
申彗星:一丝不挂地...

字幕:他的一切全揭秘!

成诗京:干嘛坦白到那种程度
申彗星:可以取消吗? 这里?
成诗京:据我所知韩惠珍以前是神话创造
申东烨:你这是在干嘛
申东烨:有女朋友的时候
申彗星:有一次我说不做的经历
申东烨:不做的话就重新...

字幕:申彗星!开启了潘多拉的箱子!

成诗京:目前为止说的话之中这句绝对能上新闻!
申彗星:这可怎么办

来源: yemin@youtube
翻译:panda@Bestshinhwa
转载请注明出处

作者: 哥哥们的叶子    时间: 2014-5-24 01:36
期待,几日不见,甚是想念呀,oppa~
作者: 脚踝杀    时间: 2014-5-24 01:48
偶吧笑得真欢腾真好看呀!【虽然我一句听不懂==】
作者: 乱室袈人    时间: 2014-5-24 07:34
我觉得完全是断句问题,最后一览什么都没有!
作者: 狐狸星星雨    时间: 2014-5-24 07:59
我觉得四爷开始要走成熟路线的,不管怎么走,走哪儿,我都依然这么爱你,哈哈,期待这期揭秘

作者: 李天敏612    时间: 2014-5-24 08:06
谢谢分享  郑总这尺度大的呀 完全19禁 完全期待
作者: 萨静    时间: 2014-5-24 08:14
四爷这笑容真的是好开心啊 19禁什么的完全期待啊
作者: cd小猫喵喵    时间: 2014-5-24 09:21
总觉得到最后播的时候就不是这么回事了啊
作者: cappuccino    时间: 2014-5-24 10:37
完了完了,可以预想应该是一边大笑一边打轴的节奏
作者: 雪河草原    时间: 2014-5-24 11:07
彗星啊彗星,你還是讓鄭弼教出來吧!

19禁得好~
作者: 左泪左泪    时间: 2014-5-24 11:38
一个预告就让人这么期待节目
让人无限遐想 申歌手到底都爆什么料了
作者: love_yue    时间: 2014-5-24 11:49
我弼教OPPA在放下自我的道路上已经一去不复返了~~好欢脱,坐等节目播出了!!
作者: 惠Julie    时间: 2014-5-24 12:57
坐等直播,偶吧好迷人,已经收藏,嘻嘻
作者: 韩国冰块    时间: 2014-5-24 15:56
哈哈哈~狐狸哥哥太欢乐了!被成时京下套了!噗~
作者: lampard    时间: 2014-5-24 16:27
完全大胆的言论啊
不过一定会看的
而且非常期待!!!
作者: 一只一朵小红花    时间: 2014-5-24 20:11
郑弼教的节目终于要放送了~
申彗星躲在哪那~
作者: zimengtianya    时间: 2014-5-24 20:12
坐等直播~~~~楼主辛苦了~~·谢谢啦~~·
作者: 闹闹    时间: 2014-5-24 21:40
真是要疯了。。。oppa,你的形象啊。。。。放下的够彻底的啊
作者: 白面馒头    时间: 2014-5-25 16:21
EM4 四爷又要再创新高啊?!这节奏!!!!!!

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2