BestShinhwa中文网

标题: [07-02] [加下载]050512 Mnet -Buen Camino & 相同的想法 (申彗星、姜秀芝) [打印本页]

作者: sunrise0318    时间: 2014-7-2 11:29
标题: [07-02] [加下载]050512 Mnet -Buen Camino & 相同的想法 (申彗星、姜秀芝)
替申歌手回歸預熱:)

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=y0131ucn1u1&auto=0

視頻下載請戳↓

链接:http://pan.baidu.com/s/1jGyuZu2

作者: 牛宝宝    时间: 2014-7-2 11:41
这位美女是不是神放家族娱乐馆里的嘉宾啊??四哥真是天音啊!!

作者: sunshine0918    时间: 2014-7-2 15:07
申歌手 脆骨!!!期待每月的15号
作者: 樱桃布丁106    时间: 2014-7-2 15:47
还帅啊,感谢楼主的分享,终于等到四爷了
作者: 初见至末见    时间: 2014-7-2 15:51
等我四爷!!帅死了!可惜早起打榜都没有高清的,伤不起啊
作者: 凉瓜旭    时间: 2014-7-2 16:29
好吧,我确定我没有看过这个,抱走
作者: 左泪左泪    时间: 2014-7-2 16:43
很好听的两首歌 申歌手最棒
期待全新的编曲 谢谢分享~~~
作者: 八军统帅瓦德西    时间: 2014-7-2 17:04
好期待四爷的新编曲,希望新编曲依旧可以大热!!!
作者: Phaedra    时间: 2014-7-2 18:02
标题: 回复 1楼 sunrise0318 的帖子
四爷新的编曲!!!啥时候出!!期待期待!!
作者: Kylin_张起灵    时间: 2014-7-2 20:02
四爷今年也很活跃昂!完全期待新的编曲!
作者: 橙星永恒    时间: 2014-7-2 21:06
感谢楼主分享~~~来收走资源啊~~~
作者: sunshine0324    时间: 2014-7-2 21:07
每个月都可以期待,还开心!申天歌  fighting!
作者: LI25137    时间: 2014-7-2 21:52
很久没听过这首歌了
谢谢分享
作者: chelsea    时间: 2014-7-2 21:54
谢谢如此及时地,找视频还是BEST最棒呀~
作者: janetpyj    时间: 2014-7-3 01:22
等等申歌手的回归!!!好期待!!!
作者: z水星    时间: 2014-7-5 14:27
进来回顾下,期待回归哦 一定会大发的~
作者: 橙小艾_w    时间: 2014-7-5 21:29
期待新的编曲,天歌的声音好好听
作者: 神奇    时间: 2014-7-6 15:31
四爷最近活动真多,能看到近况,黑能看到以前的不太,感谢坛子
作者: 默然墨橙    时间: 2014-7-21 23:56
大爱这首歌,把室友都给圈饭了嘎嘎嘎,感谢分享~~~
作者: DuluduluFancy    时间: 2014-7-29 14:11
我还记得当年彗星第一个showcase的时候,姜秀芝也来参加了,当时就被那个声音美的啊~艾玛这音色~
作者: mingminglook    时间: 2014-7-29 17:30
嘿嘿,我也进来温故而知新一下
作者: yc_chengang    时间: 2014-8-31 23:28
这个下来比较着听更有感觉,赶紧补下~~
谢谢辛苦分享的亲!!
作者: leleleleoooo    时间: 2015-3-16 19:29
啊这是之前的现场啊!这首歌两个版本都好喜欢!!!

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2