BestShinhwa中文网

标题: [11-16] [加下载]141116 金烔完Youtube更新:lost sddar [打印本页]

作者: MichelleToo    时间: 2014-11-16 22:16
标题: [11-16] [加下载]141116 金烔完Youtube更新:lost sddar
http://www.tudou.com/v/YGeoXJ1FAxc/&bid=05&rpid=121534439&resourceId=121534439_05_05_99/v.swf

**此曲的原唱为Adam Levine(Maroon 5主唱)的Lost Stars。

1080p 下载:

作者: Kylin_张起灵    时间: 2014-11-16 22:29
又是自弹自唱么?还有几天就是三哥的生日了呀~童颜偶吧~
作者: 秋水长生    时间: 2014-11-16 22:39
新SOLO期待[期待] (☆▽☆)
三哥声音棒棒哒~\(≧▽≦)/~
作者: 找尋你D身影    时间: 2014-11-16 22:40
哥啊!下次自彈自唱的時候請露個臉吧!感謝分享!
作者: 地瓜坨坨    时间: 2014-11-16 22:56
偶吧好期待你新歌哇~~~
谢谢分享
作者: 黑洞LOVE    时间: 2014-11-16 22:58
哇~~~~~~
烔完oppa又上傳影片了~~~
oppa自彈自唱英文歌好好聽喔!!!!!!
可惜又不露臉,希望下次可以露個臉~~~~
感謝分享!!!!!!
作者: 默然墨橙    时间: 2014-11-16 23:10
最喜欢欧巴自弹自唱,三哥哥生日那天我可以在家里玩耍哇咔咔
作者: leyefe    时间: 2014-11-16 23:28
身体里还是流着喜欢rock and roll的血
作者: seajmw    时间: 2014-11-17 00:18
最喜欢欧巴自弹自唱,三哥声音棒棒哒~
作者: 熊抱抱    时间: 2014-11-17 08:34
看起来还是蛮高清的,谢谢LZ分享哦,能听到三万唱歌幸福啊
作者: 最爱诗文    时间: 2014-11-17 10:38
我好喜欢金三万自弹自唱啊!!!

谢谢分享哦!

抱着了!
作者: 88dk5    时间: 2014-11-17 10:58
多谢分享,好喜欢三万的嗓音,多出几首歌啦
作者: dw_phoe    时间: 2014-11-17 11:35
好期待万万的新作~~~~期待2015年~~神话年~~
作者: 南宫羽月    时间: 2014-11-17 12:23
下回能不能出个镜。。。想念万万了,全才万
作者: park-夫子    时间: 2014-11-17 13:00
故意不对焦 号听到爆  期待你的新专
作者: 左泪左泪    时间: 2014-11-17 13:05
烔完果然是自弹自唱的style
多才多艺的文艺青年
不过怎么不露脸啊~
作者: 顺其自然    时间: 2014-11-17 13:47
哥咱露个脸行不,你长的那么帅露一下下没关系的呀!
作者: 微凉    时间: 2014-11-17 17:51
三哥最近好文艺,期待新专辑,还有神话年快点来吧
作者: kuramaya    时间: 2014-11-17 19:55
三哥哥又是这种模式的MV
哈哈哈,好神秘,好文艺
收了,谢谢分享
作者: yingjeremy    时间: 2014-11-17 23:49
依旧很有金先生的风格啊,听完后很想去听下原唱怎么样,发现自己竟然有下过这首歌,可当时不是很喜欢这样风格的歌曲,所以被遗忘了...听完金先生的后, 突然觉得原来这首歌有另一种味道~EM3
作者: amanzhang    时间: 2014-11-18 15:17
标题: 来看三万
恭喜摄影随笔集引进中国,可以在当当上期待了。
没能看到三万的歌剧,遇到小说版穿墙人,就读了。
作者: lhysusan    时间: 2014-11-20 10:42
三哥自弹自唱好棒,有时正经的样子惹人好怜爱哈哈哈
作者: delate    时间: 2014-11-21 11:31
阿金最近活動好多~好喜歡他!!
要繼續一直唱歌給我們聽喔^^
作者: lamarusea    时间: 2015-1-2 18:21
很喜欢这首歌的,也喜欢这部电影。烔完是不是也看了,嘿嘿~
作者: zhuyanrui    时间: 2015-1-3 20:41
呵呵。看来又得补好多呢。
时间一长都忘记了。
作者: garel    时间: 2015-3-2 10:18
烔完真的很喜欢自己做这种小视频,造福我们这些饭啊~~
不知道CON上会不会也表演一段啊~

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2