BestShinhwa中文网

标题: [03-06] [加下载][Shinhwa]150305 Mnet Mcountdown - 标靶 [打印本页]

作者: MichelleToo    时间: 2015-3-6 14:13
标题: [03-06] [加下载][Shinhwa]150305 Mnet Mcountdown - 标靶
标靶:
http://www.tudou.com/v/XhNsx2wbe6M/&bid=05&rpid=378884565&resourceId=378884565_05_05_99/v.swf

ENDING:
http://www.tudou.com/v/b5n4dkIrWGs/&bid=05&rpid=378884565&resourceId=378884565_05_05_99/v.swf

下载请移步到:http://www.bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=281703&extra=page%3D1

作者: 24EVER    时间: 2015-3-6 15:31
辛苦了呢!!!謝謝分享~不客氣收藏起來囉
作者: 顺其自然    时间: 2015-3-6 17:20
说好的三首歌呢!!害的我白幸福了半天,不过一首歌也很帅呀,
作者: 韩国冰块    时间: 2015-3-6 17:32
本周继续,谢谢LZ的分享,哥几个上班,我们就努力投票!!!
作者: 左泪左泪    时间: 2015-3-6 17:39
橙子的应援不是一般的給力啊
为了这么棒的舞台 一定要把他们送上一位
作者: sff1010    时间: 2015-3-6 18:37
昨天的应援真是给力啊,之前微博上看到的饭拍,有的地方几乎听不到GGM的声音了,虽然昨天有遗憾,但是下次的一位必定是我们的,谢谢LZ分享!!!
作者: lisa小拙熊    时间: 2015-3-6 18:50
下周1位妥妥的。加油吧,这一年都是你们的~~
作者: zzmjp    时间: 2015-3-6 19:21
谢谢分享……速度棒棒哒……神话山!楼主辛苦了…欧巴们好帅
作者: ddjj    时间: 2015-3-6 19:30
背景神话创造的声音真带劲,听着听着就想流眼泪,很感动~~~
作者: 兔子飞船去火星    时间: 2015-3-6 19:53
下周一位绝对是我们的,神话创造的应援实在是太棒了。
作者: megan    时间: 2015-3-6 19:53
还有ending 真好 谢谢分享 辛苦啦 下后慢慢欣赏呀
作者: 冷月的舞步    时间: 2015-3-6 19:58
这次的现场应援真是无比给力。即使没有一位我们的气势也是棒棒的
下周一定一定给你们一位!
加油~~~
感谢分享!
作者: mhysea    时间: 2015-3-6 20:05
偶吧们又又帅出了新高度呀……除了jin哥哥,其余5头都越来越瘦啊,太累了吧可怜的
作者: seungjun_308    时间: 2015-3-6 20:17
楼主辛苦了!!收视频收到手软~~棒~~
作者: 黑洞LOVE    时间: 2015-3-6 20:31
昨天的LIVE舞台耶~~~~~
沒能守著看直播LIVE.......
趕緊下載收藏~~~~
感謝分享!!!!!
作者: jyjyj    时间: 2015-3-6 21:08
昨天的东西啊 我听说JIN做MC?是这个吗
作者: cpx33    时间: 2015-3-6 21:14
感謝樓主的分享喔!!!~
想要下載後 用電腦螢幕比較大的看著oppa們!!~
所以到現在都還沒有看啊~~~
先下載收藏了喔
作者: florianowen    时间: 2015-3-6 21:31
OPPA每次的舞台都好帥~~~
為爭一位加油喔!!!!
作者: 叶橙980324    时间: 2015-3-6 21:33
啦啦啦,收视频 的来啦,帅气的舞台,帅气的哥六个,要不要这么逆生长啊。
作者: nicole_shinhwa    时间: 2015-3-6 21:50
謝謝樓主的分享!!!
下週要拿下一位,,神話大發!!!
作者: likwan    时间: 2015-3-6 21:56
收藏去~
多謝分享!!
12TH FIGHTING~~~
作者: goodbaby230    时间: 2015-3-6 22:19
没能再次看见椅子舞2.0可惜了 没能得到第一很遗憾~继续去投票啦~下周首位一定是哥哥们的!
作者: mrs.k    时间: 2015-3-6 23:28
舞蹈真的好好看
有好多points,编舞好用心
遗憾没有拿第一
继续刷油管,投票
感谢分享
作者: marypark    时间: 2015-3-6 23:30
天天看偶吧们心情真好!三社一位加油!
作者: 小苏    时间: 2015-3-6 23:36
标题: 谢谢分享
有神话就是开心。12这么好听要大发啊。第一!
作者: 苏大邦    时间: 2015-3-7 00:43
大家都辛苦了

收藏起来是一种纪念

谢谢
作者: sweetbing    时间: 2015-3-7 12:30
现场的应援真是了不起,值得学习!虽然还没有拿到一位,但我们还可以努力
作者: manee    时间: 2015-3-7 13:52
谢谢分享!每天最开心的时候就是来下新视频啦!嘿嘿!
作者: Samok    时间: 2015-3-7 14:35
啥时候能有机会投一位啊让别人看看我们多剽悍啊~~~
作者: 我是小草莓呀    时间: 2015-3-7 15:44
好多视频,收到手软啊,哥哥们加油...
作者: xuelan988    时间: 2015-3-7 16:21
最近忙的焦头烂额 虽然身在欧巴身边也咩有时间守本放
还好咱家有高清下~
作者: 卡西亚7    时间: 2015-3-7 20:30
应援真是大发啊~~下周一定要一位走起!!谢谢分享啦~
作者: ling700920    时间: 2015-3-7 22:33
换新工作忙了没法守着直播,实在喜欢他们的live~
作者: linshuier    时间: 2015-3-8 12:28
感谢楼主的分享,下周希望能拿到一位,拼了!
作者: belu0Y要去火星    时间: 2015-3-12 10:13
每个现场都要收收收 感谢分享么么哒

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2