BestShinhwa中文网

标题: [03-13] [加下载][Shinhwa]150312 Mnet Countdown 神话 一位受赏VCR [打印本页]

作者: MichelleToo    时间: 2015-3-13 01:44
标题: [03-13] [加下载][Shinhwa]150312 Mnet Countdown 神话 一位受赏VCR
恭喜偶吧们获得第二个一位!!!!!!再撒花~~**EM2

http://www.tudou.com/v/Sq_P9oSM0lQ/&bid=05&rpid=121534439&resourceId=121534439_05_05_99/v.swf

1080p 下载:

作者: jin小五    时间: 2015-3-13 08:21
又一个以为啦~~~~~~~~~~~~~粗卡~~~~~~~~
作者: 熊抱抱    时间: 2015-3-13 08:45
昨天看到这个消息的时候,我还以为我错过直播了呢,不知道为啥没有
作者: 枫霖吹栋    时间: 2015-3-13 08:56
第二个一位!好棒!今天也继续吧!这周all kill吧!拿下三社一位!
作者: 顺其自然    时间: 2015-3-13 09:50
哈哈,这段视频老欢乐了,尤其是三哥哥,完全出彩呀,
作者: cpx33    时间: 2015-3-13 09:55
哇~~~
這次怎麼沒有上現場去呢???
不過 這個驚喜 真是太棒了!!!~
oppa們又拿到一位了
話說~~~三哥 是怎樣的情況之下
又弄了那樣的髮型了!!!~
呵呵~~(聽不懂韓文 )
下載收藏了喔
作者: 橙子的幸福    时间: 2015-3-13 10:05
第二个一位!好棒!今天也继续吧!这周all kill吧!拿下三社一位!
作者: 左泪左泪    时间: 2015-3-13 10:14
第二个一位  让好消息来得更猛烈些吧
向着三社一位的目标冲击
作者: 冰橙    时间: 2015-3-13 10:53
制作组辛苦了,加油,哥哥们参加节目也辛苦了,神话山!
作者: linshuier    时间: 2015-3-13 11:13
第二个一位,撒花!!!哥几个好开心,今天一位也是我们的,请任性的喧闹吧
作者: 南宫羽月    时间: 2015-3-13 12:33
第二个一位!!!!
粗卡!!!!!
小十二大发!!!!!!!!!!!
作者: 何颜悦色    时间: 2015-3-13 12:37
第二个一位,太赞啦!加油加油!要横扫呀
作者: 小花貓    时间: 2015-3-13 14:29
灑花~~~灑花~~~~第一位的舞台真令人開心 EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
作者: Ash    时间: 2015-3-13 14:55
祝贺哥哥们!
希望会有更多的一位诞生~~~
作者: Lydia    时间: 2015-3-13 15:22
昨天沒有去 MCD
有點可惜呢
恭喜拿到第二個一位
看到他們開心的樣子
我們也很開心
謝謝樓主的分享
作者: guoguo    时间: 2015-3-13 16:20
第二个一位 今天开始 三社的一位到碗里来吧 谢谢分享
作者: amy123    时间: 2015-3-13 20:46
1080p的点赞,好久没下载视频看了,谢谢
作者: hellen_jin    时间: 2015-3-14 16:33
话说上班族消息闭塞,不懂为什么只有VCR录制,是因为哥几个没上现场吗?
总之,离三大台一位的目标很近了吧?只有S了
作者: melody-81    时间: 2015-3-14 23:14
oppa们的一位 em55 em55 ,太开心了
作者: 苏大邦    时间: 2015-3-15 09:06
耶耶耶耶耶耶~~~~~~~~~~~~

一位一位加一位

神话大发
作者: 韩国冰块    时间: 2015-3-15 14:12
本周心情大好,捷报连连,神话大发。all kill了~嗲!
作者: seungjun_308    时间: 2015-3-15 14:44
楼主辛苦了,第二个,棒棒哒~~~ 加油!!
作者: hsb    时间: 2015-3-16 10:06
爱现场,最重要的是爱神话!!!EM4

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2