BestShinhwa中文网

标题: [03-28] [加下载][Dongwan]150327 MBC《我独自生活》下集预告 - 金烔完 Cut [打印本页]

作者: emma    时间: 2015-3-28 00:41
标题: [03-28] [加下载][Dongwan]150327 MBC《我独自生活》下集预告 - 金烔完 Cut
http://www.tudou.com/v/oEwcf8F0mZ0/&rpid=119006778&resourceId=119006778_04_05_99/v.swf

下载

作者: 24EVER    时间: 2015-3-28 01:50
版主的速度實在太快了~~我在youtube看到時正想說上傳上來~沒想到就有了!! 哈哈EM2
作者: wateruapor    时间: 2015-3-28 06:12
期待期待
萬真的很會過日子啊
家裏真的是生活的痕跡
作者: 左泪左泪    时间: 2015-3-28 09:19
还以为27号就播了呢 烔完在健身时更显得娇小了
作者: 顺其自然    时间: 2015-3-28 09:26
三哥哥来了,综艺又来了,不过我能弱弱的说一句,这次回归哥几个上的节目有点少吗!!
作者: almoner    时间: 2015-3-28 11:11
謝謝親分享 期待三哥的演出 六隻辛苦了
作者: sff1010    时间: 2015-3-28 11:44
三哥的预告出来了呀,本还以为是这周播的,昨天等了半天来着~~
作者: muri    时间: 2015-3-28 11:49
预告出来了,下周守直播~明天12辑最后一次打榜见,舍不得啊~安可再约~
作者: 嘉子1980    时间: 2015-3-28 12:07
打榜快要结束了,不过还是希望他们能参加一些综艺呀,呵呵EM3
作者: cd小猫喵喵    时间: 2015-3-28 13:20
期待,围观土豪偶吧的独自生活 em54 em54 em54
作者: lhysusan    时间: 2015-3-28 14:54
hhh就感觉三哥接这个节目好适合他不知道为什么哈哈哈
作者: confi1212    时间: 2015-3-28 16:32
被微博上的姑娘剧透说在VIPS遇到三呆拍这节目了,所以那地方是他的爱店之一吗?EM3
作者: 熊抱抱    时间: 2015-3-28 17:36
终于等到三万的这个节目了,得好好研究下,谢谢分享
作者: 大大家的乔乔    时间: 2015-3-28 19:40
期待下周节目的播出啊,三哥做那个普拉提真是太搞人了,下周dance9也播出啦,到底看哪个呢
作者: cpx33    时间: 2015-3-28 21:13
感謝樓主的分享喔
好期待看看三哥私底下的生活情況!!~
先來看看預告!!~
下載收藏了喔
作者: kuramaya    时间: 2015-3-28 21:19
快来看土豪的独自生活啊
这一天太丰富了
三哥哥真心会生活
作者: mingminglook    时间: 2015-3-29 02:21
下周就能看到三哥哥的生活PRAT了,真是太高兴了
作者: 木之D易    时间: 2015-3-29 12:50
哈哈哈,看到三哥坐普拉提,笑死了,最近三万真的好迷航拍器啊
作者: Oloveric    时间: 2015-3-29 16:59
好期待万哥哥的独自生活
PS. 话说航拍那段跟他之前放油管的很像呢~~
作者: dthzx    时间: 2015-3-29 17:50
有看到欧巴做饭了现在已经不需要面罩了哈哈谢谢分享
作者: ttppyyaa    时间: 2015-3-29 23:46
感謝分享熱心分享影片喔
光看預告就好期待了~
超級想看下周的正式撥出
作者: garel    时间: 2015-3-30 10:57
万上的这个节目终于要播了~~~
万的家的风格很喜欢啊,好多木质家具~
作者: 懵小猫    时间: 2015-3-31 20:07
标题: 期待三哥
看到预告,想起了官网更新时的一句话“他穿的都是自己的衣服”,瞬间点亮了观看点,现在看来衣服不错,发型有点乱啊 em54 em54
作者: jjming    时间: 2015-4-10 13:19
可怜的锅锅,赶紧找个媳妇吧~
俺不想看你独居神话……

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2