BestShinhwa中文网

标题: [11-04] [加下载][Dongwan]151104 Vapp KIM DONG WAN's Broadcast_2则 [打印本页]

作者: emma    时间: 2015-11-4 13:37
标题: [11-04] [加下载][Dongwan]151104 Vapp KIM DONG WAN's Broadcast_2则

第一则
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM3NzM4NDc1Mg==/v.swf

第二则
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM3NzM4NTU4OA==/v.swf

<视频大纲>

开玩笑是喜马拉雅,心情郁闷来到江原道登山Healing。
关于前天发生的问题,整体来说是我和公司的问题,因为总是忘记自己是神话成员。
希望尹钟信和白雪旸不要因此受到伤害,自己很久之前就是白BJ的Fan,她是点子很多,很有趣的人。
我现在不是在道歉,是在反省。我是神话成员,公司和我一直忘记,这才是问题。
我如果不是神话成员,自己一个人活动,对于那些可以一笑而过。
本来这两天也有广播的,但现在没有心情说笑,就取消了。
现在除了重要的日程和公演,都不会参加,直到重新找到正确方向。
这周有神话行程,会好好调整状态。
总之不希望我和公司的问题,其他人受到伤害。
彗星啊~~~~~

事件始末传送门→http://www.bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=283538

下载_合辑

翻译:果@Bestshinhwa
转载请注明出处

作者: shangai03    时间: 2015-11-4 13:57
嘤嘤嘤嘤,我的哥哥啊,我最棒的哥哥,我善良的哥哥
作者: 雨过天晴夜星海    时间: 2015-11-4 13:59
唉,sorry,可是看到那样的内容很生气啊。。。三万别不开心啊,你们做的很好em06 别太有压力。不是哥哥的错,调整心情再出发ok的。oppa,fighting.
作者: seajmw    时间: 2015-11-4 14:02
你为什么总是那么好,偶吧这件事不是你的错。没必要道歉
作者: 文兔子炒鸡蛋    时间: 2015-11-4 14:10
本来就不是金蛋的错 为什么总道歉给别人呢 全世界最好的金先生
作者: 找尋你D身影    时间: 2015-11-4 14:19
唉!希望烔完從今天起一順利,把不好的事情都留在過去吧!加油加油!!
作者: 小七爱乌冬    时间: 2015-11-4 14:20
我的蛋哥哥阿呜呜呜全世界最可爱的蛋哥哥阿
作者: gendies    时间: 2015-11-4 14:22
烔完哥哥總是這麼好,希望好好整理心情,再出發...
原本很期待的廣播節目啊.....ㅠㅠ
作者: 黑洞LOVE    时间: 2015-11-4 14:25
今天oppa去爬山調理心情啊~~~~~
前幾天的事情還是讓oppa受到傷害了
這件事不是oppa的錯,不要都往自己身上攬,看的好心疼!!!
希望這件事趕快過去,不要再讓oppa傷心難過了!!!!!
烔完oppa FIGHTING!!!!!!!
作者: sunrise0318    时间: 2015-11-4 14:44
我們傻偶吧
老是自己吞下這個虧
明明你沒有錯的...
作者: 我愛小狐狸    时间: 2015-11-4 14:57
萬一定是看了飯的反應, 出來滅火了, 人那麼好幹嘛, 該誰錯, 誰出來倒歉才對....

沒錯, 神話是一體的, 不管外界如何都無法動搖你們六個的感情, 神話 flighting

萬萬末了不忘呼換他的女神啊, 星星病患者
作者: raquel    时间: 2015-11-4 15:59
看完这个感觉心塞塞的
哥哥永远都和我们在一起啊
神话和神创会一直走下去的
好善良的呢
作者: 沼泽地    时间: 2015-11-4 16:03
中午看到微博上在说 但是不清楚事情始末
只知道三万受到伤害了
加油 三万
作者: lihong    时间: 2015-11-4 16:27
心疼金烔完,要好好的哦

laugh laugh laugh

加油
作者: 最爱诗文    时间: 2015-11-4 16:32
你是有多爱申彗星啊!

我滴真爱cp啊!

你这是要虐我等的感觉啊!

谢谢最亲爱的哥哥!

谢谢分享的楼亲!

抱走了!
作者: 熊抱抱    时间: 2015-11-4 17:02
三万对小四儿是真爱啊,每次都喊小四儿的名字,谢谢LZ分享
作者: akinayau    时间: 2015-11-4 17:24
心在痛, 但相信三哥會很快可以治愈
因為你的背後有5個兄弟
萬千的神創
Fighting!!
作者: siyuli    时间: 2015-11-4 17:54
你是有多爱申彗星啊!
怎么回事?道歉……
作者: 团子,    时间: 2015-11-4 19:13
就是这样才喜欢神话,每个欧巴都那么暖,每个欧巴都那么傻,总是不会为自己多想一想,还有照顾fan的感受,我们知道你的好,就够了,别人怎么看,他们不懂,是他们的损失。唉我的玻璃心,真心疼欧巴,明明是那么好的欧巴。欧巴怀挺,做自己喜欢的事吧,想做什么就做什么。
谢谢分享~
作者: jin590729    时间: 2015-11-4 19:47
烔完加油吧!我們相信你~彗星去安慰一下烔完啊~~~
作者: midori    时间: 2015-11-4 20:31
又來了~彗星啊!
頭號男粉果然名不虛傳~
作者: viviansky1217    时间: 2015-11-4 21:43
你不要有太大的压力,调整好心情,放送也好,演唱会也好。好好准备好好玩~ 爱你
作者: readmeok    时间: 2015-11-4 21:46
大爱万万!永远支持你,你是最棒的!
作者: 浅葱    时间: 2015-11-5 10:19
所以是又有人在网上找事情了吗
oppa辛苦啦
但是这个节目策划真的不咋地感觉
作者: 左泪左泪    时间: 2015-11-5 17:58
韩国的艺人压力太大了 烔完这是排遣郁闷的心情去登山了
作者: shinhwaの韻    时间: 2015-11-5 22:07
三呆啊...你太善良了...怎麼給欺負了還在替人講好說話!!
作者: Rebecca    时间: 2015-11-5 23:39
把别人的错揽到自己身上的三哥,你这么心胸宽广将来一定要有好报!
作者: kuramaya    时间: 2015-11-7 12:19
三哥好好放飞心情吧
不用道歉
和你根本没有半分钱关系
好好休息。。。。。
作者: leyefe    时间: 2015-11-8 00:31
今天彗星搂着你,应该开心了吧!
作者: rain8364    时间: 2015-11-9 09:15
三哥一直这么的暖心,还担心别人受伤害,我们只担心你是不是受到伤害!
作者: jinheart    时间: 2017-3-10 23:41
在这个抑郁的世上堂堂正正地活着吧我的万妮

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2