BestShinhwa中文网

标题: [11-28] [加下载][Dongwan]151128 Vapp KIM DONG WAN's Broadcast_1则 [打印本页]

作者: emma    时间: 2015-11-28 18:55
标题: [11-28] [加下载][Dongwan]151128 Vapp KIM DONG WAN's Broadcast_1则
http://www.tudou.com/v/3Y1ZP9ZKR_Y/&rpid=119006778&resourceId=119006778_04_05_99/v.swf

下载

作者: lihong    时间: 2015-11-28 19:44
有下载喽

谢谢分享

laugh laugh laugh
作者: 熊抱抱    时间: 2015-11-28 19:55
听说小四儿也跟着观看了,SW还能再恩爱点不
作者: seajmw    时间: 2015-11-29 00:08
真速度,字幕组辛苦了。谢谢分享。
作者: 文兔子炒鸡蛋    时间: 2015-11-29 00:13
感谢分享……抱走金蛋宝宝……o(≧v≦)o
作者: ttppyyaa    时间: 2015-11-29 00:54
感謝製作中字喔~
馬上收藏,今天彗星去阿金很開心吧
作者: iixuan    时间: 2015-11-29 11:22
说着自己把声音调到刚好的可惜的样子好可爱,希望金先生多多公开小剧场哦嘤嘤
作者: 橙袋袋    时间: 2015-11-29 13:39
谢谢分享啊,字幕组辛苦啦~~~三哥四哥爱的深沉
作者: 雨过天晴夜星海    时间: 2015-11-29 16:01
因为没有wifi错过了三万n个vlive。三万的版本很搞笑诶
作者: 左泪左泪    时间: 2015-11-29 17:04
逐个在介绍演唱会的工作人员 谢谢分享和翻译
作者: kuramaya    时间: 2015-12-1 16:00
哥几个的vapp绝对是要一起收的
看完这个 看那个啊。。
作者: peacelove99    时间: 2015-12-2 18:42
感謝分享
烔山歐霸這首live真的好好聽
真希望可以聽一次現場版的
作者: leyefe    时间: 2015-12-3 00:02
演唱会开始了,不过是小剧场的,不知道会不会有自拍?!
作者: jinheart    时间: 2017-3-10 23:39
哈哈哈kyodong还可以再战一百年!

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2