BestShinhwa中文网

标题: [12-08] [加下载][Minwoo]151208 Vapp LEE MIN WOO_M NIGHT SHOW [打印本页]

作者: emma    时间: 2015-12-8 23:46
标题: [12-08] [加下载][Minwoo]151208 Vapp LEE MIN WOO_M NIGHT SHOW
http://www.tudou.com/v/8s3zVNxYFGg/&rpid=119006778&resourceId=119006778_04_05_99/v.swf

下载

<留言>

没看成直播现在才看ㅠ初放做得真好呢....哼... 有想问的现在不要来找我了,去问忠栽..ㅠ

像Vapp天才... 哼哼...

镜头也有好好看... 哼哼....

以Mstyle Fighting~ 公演期待期待~~^^*

翻译:果@Bestshinhwa
转载请注明出处

作者: seajmw    时间: 2015-12-9 02:03
真速度,谢谢分享。马上去下载。
作者: 文兔子炒鸡蛋    时间: 2015-12-9 02:04
Mstyle~二毛超级可爱 (๑• . •๑
作者: 九囡囡    时间: 2015-12-9 08:26
昨天OPPA直播了快一个小时,就感觉在看他的演唱会一样,特别棒
作者: Clara麦    时间: 2015-12-9 08:26
昨天的直播卡出翔啊~
今天一定要重看才行EM2 EM2 EM2
作者: 雨过天晴夜星海    时间: 2015-12-9 09:21
昨天要么有画面没声音,就是有声音没画面kkk。唱得太好听了~期待圣诞con哦
作者: 祁落    时间: 2015-12-9 09:26
可以顺畅的看这个太好了,不用卡啊卡的了
作者: 找尋你D身影    时间: 2015-12-9 09:42
謝謝分享!昨晚真是嗨翻天了\^0^/\^0^/
作者: slove    时间: 2015-12-9 09:44
标题: 回复 1楼 emma 的帖子
昨晚守直播了,而且難得的順,一點都不卡!!!爽死了
作者: 小螃蟹狐狸    时间: 2015-12-9 10:13
哎哟,有下载的了,昨天没看成,赶紧收了,谢谢分享了
作者: gendies    时间: 2015-12-9 11:53
感謝分享,昨天沒有看到,M的衣服好可愛,期待你多多V app
作者: Hilary    时间: 2015-12-9 11:53
回家下载收藏啦!!谢谢分享~!呜呜期待圣诞!
作者: 微笑天使猫    时间: 2015-12-9 12:57
昨晚被欧巴萌得不行不行的,太好看了
作者: muri    时间: 2015-12-9 13:45
家里没有网,没看到直播,今天下载下来回家看~~演唱会加油!!
作者: 左泪左泪    时间: 2015-12-9 16:23
不愧是Mstyle的Vapp 彗星的留言是表示在嫉妒吗
作者: 宛若梦未央    时间: 2015-12-9 18:55
谢谢分享  迫不及待地想下载啦....
作者: Stephanieyao    时间: 2015-12-9 19:10
M昨天的v live真的好精彩
今天忍不住看了好几遍
真的好棒,忍不住想去看圣诞con了
作者: TaroFan    时间: 2015-12-9 20:39
給粉絲福利真的好好~
像小型音樂會呢~
還把所有成員的狀況都報告一遍~~
真的是好可愛的玟雨~~
(看來真的減很多了,感覺小了一號)
作者: mayfire    时间: 2015-12-9 23:09
不知道翻譯組會不會翻譯~先收藏再說~~XD
期待下一個開通Vapp的人~希望老大也用一下~XDD
作者: ㄚ肉    时间: 2015-12-10 08:03
謝謝分享  M OPPA 好活潑 萌萌der 彗星大人的留言也好可愛了
作者: 秀林殿下    时间: 2015-12-10 08:13
收藏收藏了,哥几个最近都在玩这个啊,有空多出来露露脸哈~
作者: yu_yoga    时间: 2015-12-10 10:34
好想看到哥哥们再合体,坐月子期间错过了台历,呜呜
作者: ELVM    时间: 2015-12-10 12:55
非常感謝分享與下戴,真的很感動看到二哥出現在vapp
作者: kuramaya    时间: 2015-12-11 17:20
M 欧巴终于来了
好棒,就差RicDy了
作者: leyefe    时间: 2015-12-12 22:01
第一次做vapp,就得到了鸟妈的好评!
作者: moggyjuusan    时间: 2015-12-22 20:37
造型太可愛了!大犯規~~沒辦法去聖誕CON~只好看視頻解悶..
作者: 泡沫红茶    时间: 2016-1-19 17:37
欧巴的衣服萌得不要不要的!!!就好像在欣赏圣诞con一样!!!
作者: garel    时间: 2016-2-5 12:42
这种直播多来几次才好啊~~~
彗星难道是想要教M做V 直播吗~

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2