BestShinhwa中文网

标题: [01-16] [加下载][Andy]160116 Vapp ANDY's Broadcast_Andy在上海吃~!火锅火锅 [打印本页]

作者: emma    时间: 2016-1-16 22:57
标题: [01-16] [加下载][Andy]160116 Vapp ANDY's Broadcast_Andy在上海吃~!火锅火锅
http://www.tudou.com/v/R0fqrEntWW0/&rpid=119006778&resourceId=119006778_04_05_99/v.swf

下载

作者: seajmw    时间: 2016-1-16 23:33
偶吧辛苦了,好好享受美食吧。谢谢楼主分享。
作者: 文兔子炒鸡蛋    时间: 2016-1-16 23:46
感谢分享~樱桃小boss真可爱!!!!
作者: ttppyyaa    时间: 2016-1-17 00:36
感謝辛苦分享
吃火鍋的ANDY好可愛啊
作者: 清流晓痕    时间: 2016-1-17 10:46
标题: 楼主辛苦啦O(∩_∩)O谢谢分享
Andy欧巴实在太可爱了啦,小boss你真可爱 好喜欢啊
作者: kuramaya    时间: 2016-1-17 13:21
王可爱
昨晚的FM太棒了
DD真的好可爱EM6
作者: jessie~yang    时间: 2016-1-17 15:49
火锅好吃吧,看把你辣的,但又一副很享受的模样
作者: 左泪左泪    时间: 2016-1-17 16:40
Andy这是吃饭放送吗 吃的还是鸳鸯火锅
作者: gendies    时间: 2016-1-17 20:09
感謝分享,
Andy辛苦囉,看你在吃大餐,我也餓了,我也想吃
作者: 黑洞LOVE    时间: 2016-1-17 20:29
Andy oppa FM結束去吃火鍋啊~~~~~
oppa被辣到好可愛喔~~~
趕緊下載收藏!!!!!
感謝分享!!!!!
作者: leyefe    时间: 2016-1-17 23:55
韩国的火锅和中国的区别挺大的,看来DD很喜欢!
作者: 我就是地瓜妈咪    时间: 2016-1-18 17:08
已试 真的超赞 以后就这样调啦 偶吧乖乖哒
作者: 泡沫红茶    时间: 2016-1-19 17:12
太可爱了!!!直播次次次火锅的小BOSS~~~去上海我也要这么吃
作者: 宿命女巫    时间: 2016-1-21 17:55
我也喜欢吃火锅,我也不能吃辣的,少吃辣的对嗓子好。以后有机会一起吃火锅吧
作者: garel    时间: 2016-2-18 15:22
口味竟然是一样的,都喜欢吃辣锅,不过蘸料的配法是不是也太奇怪了,怎么会要放那么多葱~
作者: 紫色秋叶    时间: 2016-5-25 22:32
来收视频啦,谢谢楼楼的分享,抱走了,可爱的忙内
作者: 若水YJ    时间: 2016-9-4 11:43
可爱的忙内,中国,美食@-@

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2