BestShinhwa中文网

标题: [03-11] [加下载]2015 SHINHWA 17TH ANNIVERSARY FINALE CONCERT DVD _TEASER [打印本页]

作者: 雪河草原    时间: 2016-3-11 18:08
标题: [03-11] [加下载]2015 SHINHWA 17TH ANNIVERSARY FINALE CONCERT DVD _TEASER
http://www.tudou.com/v/GqmctCQH6IA/&rpid=121534439&resourceId=121534439_04_05_99/v.swf

作者: lululee    时间: 2016-3-11 19:12
知道了,我会自觉买买买的,根本治不好的病
作者: linshuier    时间: 2016-3-11 21:04
终于来啦,好哒会买的,可以再次重温经典的现场
作者: 黑洞LOVE    时间: 2016-3-11 21:27
哇~~~~~~
好棒阿~~~
竟然有要出17週年安可場的DVD耶!!!
一定要買的~~~~好期待喔!!!!!!
作者: kuramaya    时间: 2016-3-12 11:15
Teaser来了,实感越来越近了
买买买!!!!!
只是18周Con的周边怎么还没出啊
作者: 左泪左泪    时间: 2016-3-12 14:55
又一个让人回味无穷的经典现场的DVD要出炉啦
作者: 紫色秋叶    时间: 2016-3-12 20:15
看到teaser就想到去年的concert了
猫的现场太帅气了,学长们好帅!
抱走了,谢谢!
作者: RiaJindyKiMhyri    时间: 2016-3-12 22:28
买买买💕EM6 EM1 EM3
又要克金了TT
作者: lhysusan    时间: 2016-3-13 15:58
这大片感,太高大上了,而且下半年CB的话日子就近了,买买买
作者: 宿命女巫    时间: 2016-3-14 18:11
好霸气啊,每次都霸气出新高度,太震撼了
作者: linshuier    时间: 2016-3-19 09:53
看着好燃啊,好想去现场感受这种气氛
作者: H1A9    时间: 2016-3-22 18:39
这个预告找了好久下载
还有两天!!!
作者: pken    时间: 2016-11-26 11:14
謝謝字幕組的分享。
踢捨好讚~短短35秒,秒秒是精華
彷彿感受到現場enjoy的氣氛

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2