返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]庆祝神话成军11周年

关闭 [复制链接] 456
查看
转眼又是324了,是十一周年了呢~~
以前就说过了,之前的十年,有八年半没能一起走,以后的每个十年都在你们身边~~~
虽然现在很忙碌,不能像以前以前时时关注你们,但无论什么时候,我都在你们身后,融在那片橙色~~~~
Together Forever~~~~~~~~~~~
时间过的既快又慢,不知不觉和爷们、妞们共渡了这么多年~

一时间有些感慨

不管如何,还能在这里见见老面孔给今年的324平添了更多温馨和感动
因为你们
我虚无的生活中多了好多个纪念日∩.∩
让我感到幸福的纪念日
生日快乐 SHINHWA
让我们一起等待……
神话oppa生日快乐!十一周年,庆生啊!我们会在这里等着你们回归,陪着你们走完下个11年,在下个11年,永远永远
324  又是324
是09年的324

已经习惯324是思念感伤的日子
是像拜年一样见人就说生日快乐的日子

唯一不习惯的是090324shinhwa不等于1

不过我还是会开心 坛子里还是会热热闹闹

我们等待再次shinhwa=1的那个时刻
11年了 时间过的就是这么快,你们当年还是那么嫩的小破孩呢(当然 现在你们也嫩 您们都是逆生长的人)  4年说长不长 说短不短 但是 我们会一如既往的支持你们 等待你们  永远爱你们的人 爱你们的颜 爱你们的歌 爱你们的剧 爱你们的一切。。。

324 Forever  神话永远!!!!!!
十周年时的感动
依旧历历在目
迎来11周年的时候
你们依旧在诉说着要永远一起
是你们让我明白了
有一种情谊可以如此深厚
过去,现在,未来
无论何时
橙色一直都是我们的骄傲
11周年快乐~~

又一年的324
又一年的感动和祝福

那任谁也无法抹去的青春时光
那任谁也替代的冲动和奋斗
那真真正正的成长与收获
都和你们那样紧密部分

你们是这样的深入我的骨血
深入我的灵魂

高兴 终于又迎来了一个324
希望 明年的现在仍与你们同在
祝福 Oppa ~~~要幸福啊
载载的娃娃 该用户已被删除
十周年的感动仍在,现在已经进入了第十一个年头。。。。。。过去的十一年内我们有过感动有过悲伤有过喜悦有过激动。。。。但是我们不希望这是终结。。。。我们希望能和你们走的更久。。。。能在今后的路上分享更多的快乐积淀更多的感动。。。。。。在你们重聚的时候我们一起迎接一个新的开始站上新的高峰吧。。。。一日为FAN终身为FAN不是说说的漂亮话。。。我们一直以自己是橙子的身份而骄傲。。。。。。只要你们伸出手说我们是神话。。。。那么我们将会义无反顾。。。。。在我们的心中你们不仅是偶像而是我们的唯一。。。。我们的精神寄托。。。。。。GGM我们永远爱你。。。。请一定要健康快乐的回来我们的身边。。。。。。
我爱你们。 还有。 谢谢你们。

SHINHWA FOREVER。
这不止是一句誓言而已。  SHINHWA 永远。永远。 永远。
11年了,祝福他们永远~
祝福一切能永远~
2 GETHER 4 EVER~
十一周年

谢谢你们一直都在

所以~我也会一直都在

果然~不管爬到哪里

最最心底的还是你们~

果然~你们还是我生活的一半

十一年~生日快乐
又一次回顾了十周年的演唱会,
原本以为很多已然消失不在的东西,