返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]庆祝神话成军11周年

关闭 [复制链接] 456
查看
幸福的日子撒~
明年还要在这里哟~
大家都要好好的~
十一年,真的好漫长
可是有了你们,十一年对我来说好短暂
一恍眼,就过去了十一年
期待下一个和你们的十一年
默默无文 该用户已被删除
不知不觉已经那么多年过去了,虽然只是半路出家,可是付出的真心却不会少一分 ~~~
不管世界怎么变,爱你们的那颗心都停留在原地等你们~~
瞬间的选择,注定了今生的牵手!

任何语言也无法表述我现在的心情!陪着你们走过了快十个年头的我,心里的感慨太多了!!

其中充满了幸福,充满了激动,充满了感动,充满了……

感谢六个人帅气的男人走进我的生命,让我的生活从此色彩斑斓!

下一个十年,下下一个十年……我还会在这!这不是承诺,这是约定!!

十一周年快乐!!
不是很习惯打华语字母所以如果有错字请见谅。。。

时间真的过的好快好快哟。。。
喜欢神话6人已经超过4年了。。。
一大遗憾是没能更早认识他们。。。
和他们一起度过之前的7年。。。
所以我对自己说在未来的7年如果可以,我会好好的支持他们,爱护他们。。。
我在哥哥的身上学会太多东西了。。。
其中一个就是不要让自己后悔。。。
因为我不想后悔,所以我会珍惜每一个对他们的记忆。。。
这也包括了10周年演唱会的美好回忆。。。
真不枉费我千里迢迢飞往韩国支持他们。。。
他们从不让我失望。。。
他们所带给大家的快乐是无限的,因此我也感到幸福。。。
他们带来的欢笑是快乐的,泪水是甜蜜的。。。
只因他们太棒了。。。所以在这个特别的日子我也感到激动和兴奋。。。
哥哥,我一直深信,相信你们现在的暂别是一下下的。。。
就像你们一直对我们承诺一定会再回来,团结。。。
再次展现以往的光芒。。。
这番话将变成我的原动力,带我度过等待你们的日子。。。
如我们相信你,我也希望你们能相信我们永远爱你们!

祝贺神话哥哥们11周年快乐!
你由我们来守护!:)
生日快乐   我最爱的你们
每一次的周年都是那么的不容易
因为你们还认识了很多的妞们
真的感谢你们 在一起11年  
shinhwa forever  爱你们
橙色右 该用户已被删除
又是一年流过,尤记得去年这时候的疯狂和感动。
这一年里发生了好多事,大大、万万先后入了伍,猫猫、狐狸发了专辑,JIN和DD成了综艺界的新星,DD更是做了制作人……
看着GGM为着神话的延续,为着各自的人生目标而奋斗而努力,那么认真那么拼命,那样热爱生活热爱自己的工作,我就觉得GGM真的好帅好帅。
我想我会一辈子为你们心动,为你们感到骄傲,你们是我的榜样!
GGM,11周年纪念快乐!SHINHWA FOREVER!
在你们分开的日子里,我们会守着SHINHWA这个名字,等待你们归来,等待你们再创辉煌!
一个坚持的11年,一个守护的11年
一段相儒以沫,一段誓言相守
曾经的清涩年华,现在的朝朝暮暮
时间变为最美丽的眼睛
见证着一路走来的岁月,深刻,动人。。。
家人的存在,之于你们,更是之于我们
爱已演变成习惯,带进每一段拥有你们的岁月
回忆几许,却又情深过往昔。。。
找不到放弃的理由,只有坚持下去更爱的理由
终归有一日,我们依然可以看着你们在一起的笑而泪湿眼帘
喊出那个值得我们一生骄傲的名字
即使那时已唏嘘时光,又是另一个11年
你们是“神话”,而我们,依旧只是你们的“神话创造”!
一个恍惚,意识到明天居然就是0324了,
第一个有哥哥入伍了的十一周年,看着万很惬意的生活图片,看来入伍对于我们的哥哥来说也算是一种休整吧
我们在淡定的等待你们团聚,坚定的不离开
神话,你已经11周岁了,祝生日快乐!
爱你心永远不会变.
等着你的完美回归.
第一个十年后的一

那以后是否还在?

太多感情我们已经无法言语

正如那无法言语的爱

不是不在,只是已深埋

如果说给过我什么,那就是思考的余地

曾经的回忆

或许我们无法说着那最真实的话语

原谅我的心口不一

十一周年,还好,我还在
不管是多少年,只要你们是神话,我们就是神话创造!

遇上神话是偶然,爱上神话是必然!

一年有一年过去,每年到这个时候,都会有所感动。

这些年中,有些已经放弃,有些开始喜欢。但是对哥哥们却一直不能放下~

跟哥哥们一起,经历太多,让我笑过,哭过,伤心过。。。

心中最温暖的地方永远有哥哥们~!
感谢上天让我遇到了GGM
感谢上天让我喜欢了GGM
无论身在何处
无论心在何方
GGM永远是我内心最最温暖的存在
也许终有一天我会离开
也许终有一天GGM会离开
但我们却永远拥有属于GGM最美好的回忆
再次感谢上天让神话11周年的时候我还是公主
向上天祈祷将来的20周年,30周年,40周年
GGM还在给公主们缔造幸福
公主们还依然守护在GGM身边