返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]庆祝神话成军11周年

关闭 [复制链接] 456
查看
十一年了,有你们在,我很幸福~~~

谢谢你们,让我相信永远的美~~~

会一直在这里,等你们,回来~
又一个324来啦,很庆幸又陪伴了我一年!
虽然接下来就是漫长的等待,但不怕的!
因为你们已经融入我的生命,我已经无法舍弃!
SHINHWA FOREVER!
11年了,你们任何一个小小的举动都会牵动我们的心,感觉就象家人一样的存在,有了在你们六个身边聚集的一群人,每天聊着你们的事情看着你们的视频快乐的度过每一天
    最近病得越来越严重
    汝曰:“何病”。
    吾答:“shinhwa音频视频大全病”
十周年的感动与不舍、欢笑与泪水还历历在目,转眼已到了十一周年,物在变、人在变、事在变,唯一不变的是我们对你们的守护与等待,你们对我们的爱护与承诺。
shinhwa forever!shinhwa生日快乐!
似乎还沉浸在十周年的感动和幸福中
十一周年就已经悄然而至
这份感动和幸福会一直延续下去
因为这是和神话一起的感动和幸福
生日快乐,神话
想你们更幸福
拥有的不只是11年
还会更远更远... ...
珍重
我的神话我的团
你的诺言我守护
哥哥们,我再一次这样呼唤你们
如果等待是必然的,存在就一定不是偶然
我存在着坚定着
为了心中的童话

去年的330,永远的记忆
11周年了
生日快乐
时间过得真是太快了~~
回想过去的一年(因为喜欢上GGM只有一年的时间,惭愧啊……)
找神话的相关视频,电视,电影
找所有有关神话的网址,网站
注册所有关于神话的中文网
只要有GGM消息的杂志都会买回来
和橙子们一起庆祝GGM的生日(明天还会出去HIGH一把!)
看到关于大大和万万服兵役的消息也会泪流满面
听到JUNJIN受伤的消息也会担心很多
小星星的演唱会牵动着我们每一个人的心
猫猫的恋情也让我们喜忧参半
对DD推出的新组合充满希望……
种种这一切,让我在喜欢GGM的这一年里得到了许多
曾经以为自己的那份狂热早已逝去
其实不然
是没有任何事物能唤起那种激动的心情
SHINHWA
直到他们十周年我才喜欢上的一只组合
带给我的不仅仅是生活的丰富
还有太多太多的精神财富!
希望
GGM能在未来的日子里平安,幸福
SHINHWA会一直下去!
我也会一直支持!
(我相信,不只我一个吧~~)
转眼已经又一个年头 这一年是神话开始离散的一年 我们庆祝完十周年 却开始看他们一个个离开 但是我们不难过 哥哥们是去尽他们的义务 也是负起他们的责任 虽然他们很少出现在我们面前 当我们对他们的感情依旧 我们 会等 等你们重聚的那天
SHINHWA FOREVER!!!!!!
期待着GGM的能再次聚集起来的时候
支持shinhwa
I O U
11年了11年
听着<终结者>
眼里潮潮的

虽然爱上男人们才短短几年,但是禁不住的激动跟自豪
十周年的回忆,每每想起都心潮澎湃,感动不已
又一个年头,男人们还在一起,妞们也在一起,彼此不离不弃,守望着彼此

由衷地觉得能认识GGM,是幸福;等待着GGM的归来,也是种幸福~~
Together Forever,Shinhwa Forever!!!
不知从什么时候起324就成了一个纪念日
一个没法遗忘,一个永远珍藏,一个始终守候的日子
对你,对我,原来对这么多人,都是这么一个特别的日子

原本的不屑一顾,到如今的永固心中
这个变化或许有点莫名,但是深知的人都能理解也能明白
无论今后的路会走向哪里,会有多少人一同前行
至少这一瞬间会是永恒

11周年虽然不同于去年的热热闹闹
可是同样也少了去年的感伤
一切归于平静,恬淡
就让我们在这份释怀的心情里安静的等待...
等待你我约定的日子....
3.24~
另人激动的日子~
11周年~
从10周年到11周年~
满满一年的爱~
陪着我们走过了又一年~
shinhwa happy birthday
shinhwa forever~
10周年时的情景仿佛还历历在目,这么快又过去一年,迎来了神话成军的第11年
永远不会忘记我们一起许下的诺言,带着这份信念好好生活,等待你们的华丽回归
亲爱的,祝你们幸福!
Shinhwa 2gether 4ever!
白小珊 该用户已被删除

发表回复