返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-20] 关站公告

关闭 [复制链接] 509
查看
我觉得我的青春都在bs上了....虽然也只是看看帖回回帖..

但是,,真的想哭...

以后没地方去了...哎,,又想到海六的关站公告了...真的很伤心..

青春一去不复返了...

never the less ,,希望曾经为bs,为shinhwa付出过的人,,都能幸福..

===================================================

跟亲一样的感受

第一个注册的神话论坛

好久没来了

现实真的就是不是不爱了 只是承担得更多

太久没来了 或许是最后一贴了

真的以为坛子会待到神话回归的日子

可惜……不过 爱还在 bs留下了我美好的回忆

神话 和 橙色公主 永远……
前几天还念叨着快要周年了,这貌似是偶在家里的第二个周年……

这个公告……

虽然也有日子没来了,但是心却不曾离开

看到公告,总觉得好像是突然被家人拒之门外……

希望他们回归的时候,我们还会在这里相见……
BS对于我,真的已经有了家的感觉了。
关闭,真的很心痛。
但毕竟每个人都有每个人生活,要照顾要兼顾的东西很多很多,所以对于这个决定,选择尊重。
总之在心里,BS是永远存在的!!!!怀挺!!!!!!!
和GGM一起到永远!!!!!!!!!
还是有机会再在一起的吧。
不舍……
等到他们重聚了,我们也能再见就好了。
希望大家都好!
都是实情,确实有很多无奈的东西在里面
可是,这样也不希望就这么关站啊,不舍得
虽然不是个好的积极的橙子,但我的橙子生涯是从坛子开始的,这里就像老家一样
就像等待着GGM一样,我会用同样的橙心等待坛子回来
到GGM回来的那一天,我们的坛子在开始吧
Best Shinhwa
长时间以来,大家都很辛苦才走到今天
将来也不会容易
虽然遗憾,但相信一切会好起来
很久没来了

没想到一来便是这样的消息

虽然知道大家都有很多无奈 但还是有点伤感

还有两年

但愿两年之后 不管大家在哪里 都能够再聚
从07年到现在,在BS得到了很多
有过那一点不愉快再难避免
现在,遗憾不是没有的,想想再也打不开这个页面
即使打开也是另一番面孔,往事不再
希望无论是我们还是GGM,以后一切都好
谢谢你,BESTSHINHWA
虽然最终先放手的是我,虽然先变化的是我
但是说过的话依然言犹在耳
我们,终究是没有走到毕业啊。。。
谢谢
谢谢你们
如果已经定下了就只能默默接受。陪伴了我五年的BS除了神话还有收获的一众姘头。
虽然不能等到A力和金某人的CB,但是在我最疯狂的青春年少时期陪伴我的BS永远停留在回忆最甜蜜的角落。

突然很想用梁静茹的歌来结束——

可惜不是你 陪我到最后
曾一起走却走失那路口
感谢那是你 牵过我的手
还能感受那温柔
感谢那是你 牵过我的手
突然很责备自己最近都很少来家里。。看到要关站的消息很揪心。这是我第一次注册的论坛。。谢谢你们陪伴我成长。。一日为FAN。终生是FAN
真的到说再见的时候,
心里还是很舍不得的,
很久没有进来过了,进来却是关站的消息。
希望管理人员能够备份服务器的资料,以后还有重新开始的一天。
祝大家一切都好!
听到消息,来做留念,最狂热最LOLI的年华啊,都在这里了
开心做着小打杂,满足的不得了
现在也因为学业,打工,杂七杂八,
很少上论坛了,以后也会变的不追星了吧
,纪念一下吧

!!!!!!!!!!!!!!这里都关的话我该去哪儿呢?呵呵,打击一轮接一轮啊~~~~~~我啥时会淡定点儿~~~好吧。。。好好上课了要。。。。。
GGM加油,教教我直接等你CB!然后我会等六头的回归CON~~~~~~在PC国就是这点还能期待~~~~
一直记得那句“BEST出品必属精品”,也一直这样看待着BS!
从BS的视频,BS的图,BS的新闻,BS的杂志,BS的一切都打着精品的标签,
也一直坚信着BESTSHINHWA这个牌子,一直都认为不能放弃的……
今天终于也走到这了,在老大和万即将回归,在彗星四辑就快出现的时候,
要跟这say goodbye了,很不舍,这是有种没有了家的感觉= =
很多时候机会是需要去创造的……

发表回复