返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-09] [调查]关于BEST论坛面向全体会员集资建立论坛基金

关闭 [复制链接] 418
查看
这个偶赞成,那么多活动当然是需要钱的!!!!!
我们共同努力好了!!!
很想成为出资的那部份人,可是唉!!!
虽然已经工作了,但我可怜的工资连自己也不能养活。
在能力范围内的话我要成为那部份人。
支持,设立基金才是长远之计,best是我们共同的大家庭嘛~~
以前几位斑斑们都一直在为会员们无私的奉献,现在是我们每个人尽一分力的时候了
一定会尽力支持的,现在是学生用的是父母的钱所以捐不了很多,以后工作了就可以多帮到一些忙了,呵呵,一起努力
支持啊,为了可以更好的了解哥哥们一定会支持bestshinhwa的
回家的第一件事就是打开电脑登陆BS,在BS里了解了哥哥们,认识了很多亲,这些都是BS给我的!在这里就像是在网络上的家一样,所以为家里做点什么是很天经地义的事!
其实有时也在想BEST是一直以来的运转是靠什么资金来源,如果一直是有管理层自己掏腰包的话,那可是不小的费用,再加上演唱会还有M和J的生日免费派送,斑斑们真的付出很多。
注册best到现在,一天都是N次进来N小时呆在着,就像家一样,所以出点力是很应该的。
支持斑竹的决定~~~既然大家都把这里当家 ,当然应该为家出一份力!!!
希望能把这里办的更好!!
完全支持,家是要大家共同维护的,
有钱出钱,有力出力,这样才能更好的发展吧
虽然我还是学生.但我也会为了大家共同的家而努力的
首先,我同意建立基金。
认真地看完大家的回复,觉得大家都是真心支持BEST的,这点真的要拍手叫好了,证明BEST真的是深得人心了呀!
刚刚接触论坛这东西的时候,就觉得很不可思议,我们从坛子里获得资源一分钱也不需要出,但是提供这些平台的人却是要花钱买空间的,而他们却不会有任何收入(当然,这是指个别的论坛),而对于一天比一天进步并且壮大的BEST来说,流量的问题更是深深地烦恼着管理员们吧,对于这么多爱GGM,爱BEST的亲们来说,我们为BEST——一个绝大多数橙子承认的家园,来作点贡献,真的是很愿意的!

既然我们大家的主观上都愿意为BEST出力,那么剩下的就是管理员们如何好好得来管理了,我觉得BEST的管理员都是遇事很冷静,很有管理头脑的人才,相信你们一定能出台一套让我们满意的基金管理方案,到时候我一定会全力配合。
对于出力的程度,也就是出资的金额数目,我的意见是统一比较好,不然的话难免有花钱买论坛权限的嫌疑。

P.S.一直以来只要牵扯到钱的问题就是最麻烦的,也是最累人的,还有可能是吃力不讨好的事情,所以,在这里,要先对BEST的管理员们致以慰问,一旦你们决定了,就要付出辛苦了,我们会一直支持你们的!
同意
完全的同意
因为一直也很喜欢BEST
记得最初建立BEST的时候
和洗脸亲在韩音认识的
而后看到了组建的BEST
虽然那时侯刚刚起步
规模不大
我记得那时候DD的斑竹区的斑竹好象还是静茹呢
虽然静茹喜欢的是万万,也不知道我记错没有
看着现在BEST越来越好
真的是由衷的感到高兴
如果神话FANS真的在中国有组织的话
我希望是BEST创立起来的
因为对BEST真的是很喜欢
虽然我还是个学生
没有什么钱
但是如果集资
我还是会非常的高兴的出资的
虽然钱不多
但是我想
每个人都把这点点滴滴的力量汇集起来的话
就是很大的一股力量了
在演唱会和接机送机的时候都看到了BEST的标志
虽然当时我是和D家一起去的
但是看到BEST就觉得很亲切
虽然
我没有去要贴纸
真的是残念啊-=-
MS我做什么事情都是慢半拍=-=

BEST,FIGHTING~~~

为了论坛的发展完全同意~~
虽然不一定有多少钱~但是会尽力的~~
同意出钱
我就在郁闷呢
家里那么多活动没钱怎么行
但有不见斑斑出来说
发展靠大家
我同意建基金
为了坛子可以一直的走下去!!!
偶绝对的支持!!!!
为自己的家建的更好,出点钱当然愿意啊
让几个人出钱是不公平的,集资也很好,只是在资金运作方面要透明,如何监督,都很重要

发表回复