返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-09] [调查]关于BEST论坛面向全体会员集资建立论坛基金

关闭 [复制链接] 418
查看
支持啊
每次索取论坛赠品的时候都怪不好意思的
论坛是大家的,每个人都应该出一份力呀
票已经投了
我肯定是支持的
毕竟这个家是需要大家一起经营的
以前我就问过宝贝
bs的花费都是哪里来的
宝贝说都是斑竹们自己出的
真是很感动
出钱我一定会出的
但是还有个想法
靠大家集资毕竟不是长久的办法
为什么我们不连一些广告呢
这样我们的资金来源就会好一点的
只要我们连接一些好的广告
而且数量不要过多
我想会员们应该不会反感的
大家都会理解
有了足够的资金
bs也可以走的更好
我目前也是个学生
当然是支持坛子这个基金,但是出不了太多钱
但是一定会支持
我还没有看脸JJ的贴就点了同意这个选项。
这是我的家,我希望她更好更纯净的存在着!!

我只是想说,我曾经看到有些论坛都有分各地的“分舵”我们也可以用这种管理办法,可以建立BS各地的站,然后设立一个总站,定期支付一定的数额给“总舵”来维持论坛的事情。然后“分舵”留点经费搞搞活动之类的增进感情也方便管理。毕竟神话哥哥也不是常来的。如果来了我们就各个“分舵”聚集在一起,人多力量大嘛……

以上仅仅是个人意见啊……总之就是举手加脚来赞成,希望尽快实施
愿意出资。不用加广告,不用作买卖来维持我们的家园,不是更好吗?
捐吧.
我真的很喜欢BS..
提个小小建议哈...有汇款过的能不能给个特别的称呼...?
希望能為壇子出自己的一份力,雖然現在還在上學能力有限,
不過很快就可以用自己賺的錢來愛哥哥們了,HOHO~~明年偶就畢業了

PS:最好在網上就能把錢滙過去,好久沒去過銀行了
我觉得这是我们每个BS会员应尽的一点义务,虽然加入BS的时间不长,但是喜欢神话的时间也不短,感觉这里真的很有家的感觉各位斑竹要加油哦!!!我全力支持你们!!!
支持的,只要你们别嫌弃我钱少,不怕麻烦(比如:可能会经常汇点,但是很少)
我一般只能从吃饭上省,但是为了这里,我会努力的
其他一些人多的论坛也在募捐了,所以更不希望这里因为没钱倒了,我从以前那里离开,无家可归,这里是我的新家,不可以再次失去
所以满支持的
当然会支持啊
一直以来自己都是看着别人为坛子做出贡献
主要是自己对电脑知识懂得太少   而且身边也没有可以帮助自己的人
所以一直想要做点什么
尽管自己的支出有限  但我会尽自己最大的努力
知道论坛这一阵子经常当掉,知道活动都是斑竹们自己掏的钱,早就想出把力,可是前一阵子没工作,没钱,现在好了,我同意出资。

既然是自愿出资,那就是没标准,多少都行,我想很多人都会希望在论坛方面有奖励,但是出1元和出100甚至几百的怎么分等级是个问题。
再有就是我希望咱们论坛办无时间限制的集资,不是那种1两个月集资完就完了的,那么如果这样,在奖励方面可能也很伤问题。我是觉得有没有奖励都无所谓了。

如果真的开始集资的话,真的要思考怎样才能科学化、透明化,做到出钱出的放心,用钱用的到位。

我觉得一跟钱沾边,不好的多过好的,但是我希望在这能得到逆转。

犯困前说了一堆胡话,嘎嘎~~~

PS一句就算最后不进行大规模集资,给我个账号我也会汇钱过去的。100块我还是拿得出来的(俺现在工资低,呵呵~)
偶也是可以的....
虽然现在的钱不是偶自己挣来的....
但是从自己手中省出一些银子也不是难事....
只要斑竹们别嫌少就行了....
等到偶毕业后经济独立了那就更不是问题了....

PS:偶还有两年才毕业的说....
哈哈~~~~~
但是偶真的是把BS当成自己的家哦....
每天都会来看看...即使不留言....
而且都是第一个打开的网站哦~~~~
所以完全支持的说~~~~~~~~
best 是家 这样的提议当然支持!!
看了LZ的贴子才知道原来管理组的亲真的是很不容易啊
我已经把BS当作了是自己的家,虽然自己平时能力有限不能为BS作出什么贡献,但是出点钱帮助BS的发展和建设这一点我还是能做的到的
既然我们在这里收获了快乐就应该有相应的付出~~~支持集资
强力支持啊,为我们共同的家出一份力,理所当然啦.
希望BS这个家越办越好啊,卡卡~~~

发表回复