返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-09] [调查]关于BEST论坛面向全体会员集资建立论坛基金

关闭 [复制链接] 418
查看
支持支持,不希望有添加什么广告之类的,这样就感觉有点杂,现在BS给我的感觉真的是干净,一切东东都是属于GGM的,所以我也希望建立个论坛基金吧!!BS有那么多会员,就算大家一人出一元吧!我想应该也会集资到很多的,所以为了BS将来的发展,我们大家都尽自己的所能有钱出钱,有力出力,嘿嘿
今年刚刚喜欢上GGM的时候

BEST就是我在网上搜到的第一个论坛

于是我就这样来了,在这里收到了很多GGM的视频,让我真正的了解了GGM,成为了一个橙子

觉得这里很好,开办一年不到,规模就如此大,这和各位斑竹们的辛苦是分不开的

原创的东西也很多,感觉比其他论坛效率高,特别是暑假以来,几乎一天一个原创

我想为了这样的环境的保持,我会出力的,虽然自己还是个学生,可以出的钱不多

但我相信在BEST这么多公主的努力下,我们可以把这个家搞的漂漂亮亮红红火火的
支持,多余的话不说了,为了这个家 ,做什么我都愿意~~~~~~~~
BS有难我们大家是一定会支持滴~毕竟算素一个家.
等偶回了国一定帮你们~
大家一起努力吧,为了论坛美好的未来,fighting
大概要多少?
啥时候交///
我现在没钱的说 不过开学就有了
大概8月底就有钱了...
不知道那时候是不是太迟了呢~
应该。best是我见到最好的shinhwa论坛了,我们在这里受益了这么多,理应支持它的发展。
我同意 完全同意
虽然我在论坛里的时间不长 因为页面打开很慢
但是我看过的好多视频都是坛里的姐姐们制作翻译的
我想我们只要每人拿一点点钱 也会积少成多的 这样我们的交流空间会更好
姐姐们也会继续制作更多的节目 口水中……
选2的那一个人是谁呢~有点郁闷~
版主都辛苦了……说吧  义不容辞的说~
不要加广告 ……怨念……
假面公主 该用户已被删除
楼上的亲说的很对啊,少吃一根雪糕,少喝一瓶可乐就好了啊!
BEST是我们的家,我们都会支持它~~
我个人的意见是不要叫那些乱七八糟的东西
我想所有会员为了洁净的空间都会支持
不过要是能卖神话的周边我会更加高兴
但是当然不是以赚钱为目的的
支持~~为了BEST的壮大,也为了我们大家的梦想~我们一定要朝着这个方向进发:让GGM知道我们的存在,让我们成为中国的橙公主!!EM4
进BS不久,但真的是把这里当成了家...
喜欢这里严格的管理和各位很好的亲..
为BS的发展尽点力在所不辞...
如果出资的话,完全同意...
我是学财会的,有个小小建议..如果真的建立基金的话,相应的财务支出帐务处理一定要做好
这是最关键的..每段时间可定期向会员公布钱的用处等等...最好有专人管理..并有人进行监督..
财务的透明度关乎BS的信誉和发展...
真的不喜欢广告..我宁愿我出点也不希望有广告污染和BS干净的天空..
完全支持,完全能够体会到斑竹们的辛苦!
很不容易,我希望bestshinhwa能够越办越好!
我完全愿意!

发表回复