返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-09] [调查]关于BEST论坛面向全体会员集资建立论坛基金

关闭 [复制链接] 418
查看
这个方法很好
偶绝对支持啊
偶来这时间并不是很长
但看的出这么好的网站肯定花了斑竹们不好心血啊
如果资金都要斑竹负担真的有点说不过去啊
会员这么多,大家如果能够团结点,即使你出的不多,最后加起来也不少啊

其实很需要这样一个论坛资金
像上次有亲提议以GGM的名字给灾区捐款
这么有意义的事,如果有论坛基金,组织起来就很方便啊

建立论坛资金的,最好是在银行弄帐户呢
在各个大的银行都设立帐户,这样亲们汇款的时候也方便点
只要建立,偶一定会不定期的汇款哦
绝对保证啊
有没奖励我都没关系啊

实在是不喜欢什么广告啊
这么洁净的空间
我可不想看到忽然蹦出什么广告
这里出现的应该只有关于GGM的东西啊

同意出资啊,不就和平时少吃点零食差不多吗

354楼的意见很不错啊
偶对财务方面的不在行
但觉得一套完善的运作程序还是要的
这样才可以保证长久的发展哦
早就应该有个这个东西了,前一阵看到17LOOK里也有个捐款时,就想咱们坛子也应该有个,完全支持!
嗯,坚决支持,毕竟在best下了这么多的资源,总觉得自己应该为论坛出点力了
只要是真的把BS当成自己家的亲都会同意这一做法的!
看看我们的家现在有2万多的会员,就算一个人拿出一块钱的话,那也是很可观的啊!
为了我们的家,为了我们的家能更好的发展下去,大家一起来吧! 

其实一直都很奇怪坛子里这么多活动资金是从哪里来,现在才知道是斑竹们放血啊!感谢!
虽然偶还是学生,不过在偶能力范围内一定支持!只是资金的管理制度应该建立好啊!
为了大家在一个纯净的神话世界中,应该出自己的一份力~~~广告什么的就会破坏论坛的纯净了~~~我支持集资~~~
斑斑们真的付出了好多啊,完全支持~~~
人多力量大~~~
希望BS更好滴发展下去...
虽然最近有很多事情,不过作为best的一员
也许不能帮很多,但是一点小小的力量还是OK的
在我看来,虽然自己现在没有收入,可是既然我们享受了best带给大家的快乐,让我们在这里可以尽情的支持最爱的哥哥们,那么我想无论多少,我都会尽自己的一份心意的!!!!
完全的同意!!    有相同的喜好才能走到一起,既然这么投缘  我们就应该珍惜这次相聚....
这确实是个现实的问题哈
斑竹们确实也辛苦了
大家一起来支持BEST吧~~~~
我以前就在想这个问题了,既然大家都在受益,那就应该共同承担啊!!
只要集资公正清晰,收费合理,帐目清楚,我是非常同意这个想法的,毕竟这么好的网站能办下去也是我们的愿望啊!
从我们论坛7月长时间不能上,流量超后,我就觉得应该出点钱
大家都出个50块应该没问题吧,那这么多的会员捐出来就是很可观的数目了

发表回复