返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-09] [调查]关于BEST论坛面向全体会员集资建立论坛基金

关闭 [复制链接] 418
查看
一定支持,到时一定尽我所能
BS是大家的,理应大家来维护
看电视的时候有多讨厌广告,大家都清楚
所以还是别让斑斑们辛苦去找那些广告赞助了吧
当然支持!维护一个大家庭自己当然要出一份力,尽一份心!!
我支持啊,我以前不知道论坛是如何来维持的,近来问了下我有个做版主的朋友,她说这些论坛全靠版主们对偶像的热爱,自己出资来支持的。
我好感动哦~~
BS已俨然成了我生活一部分,这里总让我觉得亲切放松。
不如可以设立会员制,每年或每月缴交一定会费,因为靠自愿捐款也不是长久之计,这样才能使论坛长久发展。

em31em31
支持支持!!
不要加广告!!!
很理解坛子的决定,而且也很支持。毕竟一个人的力量是有限的,既然大家都在BEST感受到温暖,也就不会不理解。虽然我们很多人都是学生,但其实只要平时少喝点饮料,少打一个电话,也就可以为坛子做点贡献了。希望在到期之前赶紧找到好的新家,我们一定会跟着BEST!各位,加油!!
当然是完全支持了, 而且形式就做成会费吧. 这样不仅可以可以有稳定的收入保证网站及一些活动的正常顺利的运作,又可以顺便大概统计出亲的数量和基本情况.对以后如果可以建立中国的神创,在管理上可以说是个铺垫. 必要的话, 甚至可以请专人专职来管理网站和相应的资金. 这样就可以避免象812这样尴尬的局面了.
最后再说一句,也是最重要的一句. 偶相信所有的橙饭都会象偶一样---完全相信各位组织亲们,就象神话6只完全信任对方一样的信任.你们的决定就是我们的决定!!! 加油!加油!!加油!!!
建立基金没什么不好,如果收费低点,大家能接受,这样交费的人多一些,同样可以积少成多,让论坛的发展空间更广阔!
可以设置几个收费的档,然后由会员投票,最好一人限投一次,然后再商议决定价格~
忘了说了,最好不要有广告,现在的社区真的好干净好可爱!
我觉得基金是应该有的,虽然可能不会很多,可是人多力量大,大家一人出一点,应该会不少。
看到坛子里的活动什么的都很多,用钱的地方肯定也不少,
为了有一个和谐稳定的家园,这些都是应该的!
我坚决支持!
同意~完全支持的说~~
虽然我能天天上来看ggm
也不能经常和众位亲交流
但是best也是我的家
我愿意贡献我的一份力量的
我同意一些亲的说法!
集资是可以的,
毕竟让少部分人来承担费用是很过意不去的,
BT上的人很多,
最好统一集资的金额,
有钱的就交,没钱的就看着办,
这样让我们心理有个数,
还有就是如果有多出来的资金,
希望成立一个管理小组,
做到资金流向透明!
集资我支持!!!

不管多少能出一点也是一份心意,到时候我一定会出力的~~~
其实真的很感谢能有这样一个良好的平台
能让我们来了解GGM,表达各自对于GGM的喜爱之情,
很谢谢这么久以来各位的出资出力
我虽然不能保证我能出多少,但是为了这个好地方的永久存在,
我会尽力,把帐号打出来吧,偶下个月收到钱就汇过去啦
我也想为GGM作点什么的.
当然支持!
来这一个月不到就深深爱上这儿了!打算定居的说!!

发表回复