返回列表 发新帖

[09-05] [加下载][Dongwan]130905 金烔完Youtube更新:New Zealand 1080 1

[复制链接] 198
查看

phillip phillips 'gone*3'

翻译

New Zealand story

两个男人...
很无聊的旅行

Treblecone. wanaka
李东民
金烔完

Nevis highwire bungy 134M

烔完:某山登顶中,不对是Treble cone登顶问候
(注:吃雪视频的那座山 http://www.bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=278208)

烔完:剪刀石头布,耶! (拿钥匙) 真的...呵呵呵

摄影,编辑 金烔完
驾驶,料理 李东民

mathias piano man

-END-

下载_1080p_163mb_mp4
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来源:金烔完 Youtube
翻译:emma@Bestshinhwa
转载请注明出处

已有1人评分现金 理由
云逸2005 + 10 感谢分享~

查看全部评分 总评分:现金 +10 

那什么,写了“加下载”,可是我怎么没看到链接呢.....

==================原来是“下载请等待”呀
大晚上的首页留名><

下载在哪里O O

为什么我没看到啊啊啊啊啊〒_〒
好想万万啊,自己剪视频还配了BGM的么,玩得好开心!!
等待下载!!!准备睡觉就发视频真是啊啊啊啊
还有BGM,好想念你啊金三万T^T
看到微博立刻跑来啦,下载看来还要等一会儿,金先生的新西兰之旅还是很开心的嘛
先留个名
等下载出来
先生爱死你了!!
看完视频要哭了!
看到微博说油管上有,疯了,疯了!!怎么看啊~~best神了,那么快!!求下载啊!!在线等,不岁觉~~
WOW!!!金先生居然更新Youtube了!!!
另外,想起了年头自己滑雪的场景,简直就是山顶滚下山了。。好羞涩。。
看到微博马上来了,等亲分享下载啊,太想万万了
烔完滑雪實在太厲害了
竟然還可以一邊攝影
而且看樣子路線不簡單的哩
前排等下载!啦啦啦啦~~~好开心啊 临睡前看到偶吧的视频!
看着视频时我在想,假如并不认识烔完的一个人,在雪山滑雪,偶遇了这么一位眼睛明亮、笑容动人的男子,会是多么美好的相遇?
刚在优酷上看了在线,不知道为什么有种又温暖又心酸,好想流泪的感觉

发表回复