返回列表 发新帖
楼主: yuancai - 

[03-15] [答疑专贴]BestShinhwa中文网“神话10辑”团购专辑补款答疑帖

关闭 [复制链接] 302
查看
说是之前的信息不正确,补一下。确认后烦请发个消息给我!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0

请问,我是19号早上10点多才看到要补款,已经补了.但是现在还是没有确认.是不是订不了呀.

工行确认慢点,勿催
BY AMOON

回复 149楼 的帖子

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0

原来登记楼层多少?我去给你改
BY AMOON
原帖由 lxr0117 于 2012-3-19 21:22 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

亲 给你们添麻烦了 对不起 麻烦帮改下725楼 还有之后回复的那楼请作废吧 真的很抱歉!!~

到底哪个?前面725都作废了。。。
BY AMOON

亲 725楼作废了 就把我1326楼修改下吧 麻烦了亲!!~

OK
BY AMOON
小白们好多啊。。。我如果是工作人员要吐血阵亡了。。。

1.前面122楼亲说按论坛ID搜自己的回帖显示指定的帖子不存在或已被删除或正在被审核,确实是这样,我也是,当时想偷懒在我的话题/我的回复里面直接找这个帖子: [02-15] [团购]BestShinhwa中文网“神话10辑”团购定金收款专帖-已截止  结果显示的就是:指定的帖子不存在或已被删除或正在被审核。
是不是因为帖子不允许不再次编辑所以就只能回原帖傻乎乎的一个个找了呢?

2.  主要是想问这个: 15号看到补款通知出来后立刻补了100,结果后来看到又要补30,而且2次补款是登记在同一个帖子里。
那发货顺序是按补100那个楼层还是按补30的那个楼层? 因为2个楼层差好远。。。一个7,一个709
也不是为了催着要早点发给我,只是这样等开始发货了就能大概知道自己什么时候能收到专辑。

1、不要从“我的回复”中进帖子
这样显示的就是不存在或者删除
具体为啥我也不知道= =。。
2、发货是按照定金的顺序发的

BY 彩

原来这老破系统还这么高级的啊

BY A.J.

回复 154楼 的帖子

已经补完款了
麻烦你们了
谢谢
这是团购补款转帖的地址 在1345楼http://www.bestshinhwa.com/bbs/v ... ge=90#pid2753290697
想知道!为什么我不补款没有得到确认~而我的前后楼确已经得到确认?
我是675楼~~我有不对的地方吗?
疑惑中?知道亲们很忙~但是麻烦抽空告诉我一下

你汇款有就行,别担心。

BY 乖

工行慢点
务催

BY 彩

你好~不好意思
由于网上银行出错
所以补款贴的1075L(本ID的补款),汇款时间应该改为3月18日的11:38
之前在原贴报告了一次,现在听从彩大的意见在这里说一声
麻烦跟进

1075#不是你诶
你确定你记得没错?

BY 彩

有人在不。能回复下不~~~~如果实在不行我就死心啦~~
我支付宝马上汇可以不???我当时只付了50订金的

那你抓紧付啊

BY 彩

晕。我这两天没上来,现在补款还来的及吗?

帖子没关之前你抓紧时间补
截止到今天中午
BY 彩

我才看到还要补30元/张的钱,请问今天补还来得及吗?

可以
BY AMOON

原帖由 tina553 于 2012-3-19 03:49 发表
你好,我先补了100元,后来又补了30元
后面补得在507楼,但是还未得到确认,后面的贴都已经确认过了,我想知道后面的补款是不是有什么问题?
PS,我之前的补款是在244楼

人手不够,先确认支付宝,再确认银行
...

原来是先确认支付宝。再确认银行。
我还一直在担心怎么我的还没已确认。。好囧。。

亲 给你们添麻烦了 对不起 麻烦帮改下725楼 还有之后回复的那楼请作废吧 真的很抱歉!!~

到底哪个?前面725都作废了。。。
BY AMOON
现在能确定这个预定定的是普版还是限量版了吗?因为限量的数字都出了,谢谢!

见补款首层 有说明
BY AMOON

发表回复