返回列表 发新帖
楼主: yuancai - 

[03-15] [答疑专贴]BestShinhwa中文网“神话10辑”团购专辑补款答疑帖

关闭 [复制链接] 302
查看
我看到微博上说2月23号是发行的两版,英文和韩文,我刚好顶的2张,能选择一样一张么??

----------------------------------------------
不好意思
我们没有从任何官方渠道获知有您所说的2个版本
没有的东西我们也没办法定到
所以我们目前不提供选版本的服务

BY A.J.
请问在论坛团购补款登记时,可以注明自己期望的快递方式吗?谢谢~

-------------------------
现在不需要写

BY A.J.
不好意思,我已经付款并已经登记了,但不知道有没有隐藏,楼层137,如果没有隐藏,能否帮我更改一下,谢谢!EM2

藏好了

BY A.J.
补款第43楼,帮我看看我写了上海市没,我的强迫症又犯了……

哦。我也经常的。理解。

BY 乖

已写上海市

BY A.J.
求救啊!~~~~~刚刚填写完了补款信息然后点击“发表帖子”,居然卡住了一直没反应!后来打开最后一页找到了我的帖子,现在就是不知道里面的信息完不完整希望楼主可以帮我确认下!
补款楼层:129
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0

3Q了

信息完整

BY A.J.
那个,我打不开付款的页面儿,麻烦帮我开一下儿成吗?

嗯,谢谢!

多刷新几次
你有团购牌的
应该可以进去的
实在不行
找人代为登记下吧

BY A.J.
发货地点跟国内的快递费用有关吗?我是在福建,是选江浙沪还是广东呢?

费用肯定不同。邮费现在提供不出。选哪里发随你。
大多数人肯定选近的。

BY 乖
今晚工行的柜员机Anti我啊~去转账转不了零头,我都试了三台了~于是我很傻地汇了101
应该没关系吧,对吧对吧,没影响吧?!(虽然论坛说“凡通过工行汇款的请务必在汇出时加上零头,以便汇款确认”)

没事。很好。更容易找。

BY 乖
我没上微博。。。错过之前的团购了,现在还能定么

--------------------------------------------------
理论上还有这个可能
但是因为定金的数量我们还没有准确统计
所以全款购买的帖子现在没法开
有多少名额也不是很清楚
为了确保订购上
建议亲可以先去其他论坛看看
不要错过了订购的时间
抱歉

BY A.J.
我编辑的时候 编辑错了 信息忘记隐藏了
帮忙更改下 麻烦了  楼层115楼

OK

BY 乖
我是之前在微博订购的~~
但现在有BS的账号了,可以支付后在论坛里登记吗?

直接在论坛登记
注明你的定金的楼层数

BY A.J.
我的定金贴子也进入不了,提示“指定的帖子不存在或已被删除或正在被审核。”,不知什么原因

31页
458楼
找的我眼睛都花了

BY A.J.
快递的地区包括北京吗?

快递的范围包括全国
只不过计划中会有3个发货点
需要你自己选一个

BY A.J.
您好!我之前订金是工行汇的,现在补款想支付宝汇,有关系吗?

完全没问题
注明定金的楼层就可以了

BY A.J.
我很笨;好像给你们添麻烦了;付款之后咋隐藏em06

藏好了

BY A.J.

发表回复