返回列表 发新帖

[03-15] [答疑专贴]BestShinhwa中文网“神话10辑”团购专辑补款答疑帖

关闭 [复制链接] 302
查看
没有补款的赶紧补了去登记
不要再问能不能补了

工作人员进入紧张核对阶段
勿扰

请有问题得亲直接跟帖提问,我们会尽快答复.
因为专帖已开,所以单独开贴询问的,为了保证版面的整洁,一律删帖处理,
谢谢合作

大家都有自己的选择权利,订购是件自由的事。

PS: 提问时,先看看别的亲的疑问和回答,如果跟自己情况一样能够解答的,请勿重复提问,谢谢啦..

围脖定金的楼层号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲啊,还没有看到我的小十发货
我是大连地区的,定金楼811,补款楼833
不过现在我要放假了,
着急啊,如果可以的话能不能修改收货地址啊
定金楼层:775楼。
补款楼层:1403楼。
支付宝账户:478750446@qq.com 周槟

辛苦啦。
原帖由 bagaprincess 于 2012-6-15 09:46 发表
13日收到工作人员pm说我的二次团购欠2元的运费,于是立即汇款补款。并回复工作人员的pm。也在补款贴作了回复,但是迟迟没收到回复回应,也不知道是不是补款程序出了问题。二次团购汇款在123楼,邮费补款在990楼,望工作人员百忙之中抽空解答。谢谢!

你补款之后回帖了嘛?
你没回帖我咋确认收款啊
我不确认收款工作人员当然不会给你发呀
你这2块钱补款的楼层在几楼?

BY 彩

我已当天补款并回帖。以上我的疑问贴已说出我的汇款和补款楼层,亲没看到,但已由其他工作人员确认。谢谢你的回答。
得知二次团购是由宁波发出,希望能看到宁波的下一批发货消息,发货工作量大,bestshinhwa加油!630快到,希望能带到现场去!谢谢!!!
亲 我想问下 我是后来补的那个1/17 想问下什么时候能从宁波发货 因为学校要放假了 6月25号之前不能寄的话我就得修改地址了。

亲你PM我一个备用地址吧
如果超过25号就寄到你备用的地址上

BY 彩

工作人员好,我在专辑补款980楼。实际补款63。专辑共五张。

我在武汉,补款时我选择A.广东地区--韵达快递
福建/湖南/广西/武汉 11元/份,每增加一份,价格增加5元
那么补款费用就是:
运费=11+5*4=31
税金:2*5=10
包装盒:3*5=15
海报筒:2*3=6
总费用:62

后收到工作人员站内。因我的收货地址是武汉,需要选择C.宁波地区--圆通快递
湖北/河北/河南/江西 12元/份 每增加一份,价格增加8元
运费=12+8*4=44
税金:2*5=10
包装盒:3*5=15
海报筒:2*3=6
总费用:75

我想咨询下,我只能选择C.宁波地区--圆通快递。而不能选择A.广东地区--韵达快递吗?

因为广州的专辑不够了
广州发不了5张给你
如果你选择广州发货广州最多给你发2张
其他3张还要宁波发货
如果你想一次性收到专辑那只能宁波发货了
我们分配收货地址的时候你当时被分在了武汉
不是选了哪里就是从哪里发的
我们做了稍微的调整
如果给亲带来了困扰我们很抱歉~

BY 彩

恩,办理退订单的手续是什么?

你PM给yuancai你全部的付款楼层
核对之后我们会按照退款的
你尽快告诉我,我尽快给你退

BY 彩

13日收到工作人员pm说我的二次团购欠2元的运费,于是立即汇款补款。并回复工作人员的pm。也在补款贴作了回复,但是迟迟没收到回复回应,也不知道是不是补款程序出了问题。二次团购汇款在123楼,邮费补款在990楼,望工作人员百忙之中抽空解答。谢谢!

你补款之后回帖了嘛?
你没回帖我咋确认收款啊
我不确认收款工作人员当然不会给你发呀
你这2块钱补款的楼层在几楼?

BY 彩

原帖由 屋檐 于 2012-5-16 15:01 发表
在最后一次补款贴(857楼)里看到有回复说【钱不齐】
【定金】50元+【一次补款】130元+【二次补款】11元(不含包装盒)
还差什么呢

税金的2块嘞?
你补了吗?
2+3+8=13

BY 彩

得您令后5.17就补好两块钱了,恕我愚钝还差钱?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0

OK了
BY 彩
重庆的补运费是多少呀?

现在还能退订单吗?

你好!因为说不能单独M工作人员,所以就在这贴上提问啦。
因为等了许久没等到专辑,所以去韩国的时候买了shinhwa的专辑,请问现在可以退订单吗?

[b][color=Red]
可以~
BY 彩[/color][/b]
你好~
我完全没注意到“BestShinhwa中文网“神话10辑”团购专辑关于补款发货的公告”这个公告
以致到现在都只交了两张共360
剩下的两张40现在补上能行吗?

来得及
亲,你们好,因为我在发货名单里没看到我的名字,我想问是否是还有没发货的?

还没有发完
完了完了 ,果真上年年纪了
刚才看补款贴,乖说我地址已变更 难道我登记了两次不一样的地址?
工作人员最终登记的是哪个地址呢...
偶米头发,希望我的专辑还没发,我能先做好收货准备....

真是抱歉了,自己失误,增加你们的工作量

已经PM你了

BY 彩

在最后一次补款贴(857楼)里看到有回复说【钱不齐】
【定金】50元+【一次补款】130元+【二次补款】11元(不含包装盒)
还差什么呢

税金的2块嘞?
你补了吗?
2+3+8=13

BY 彩

发表回复