返回列表 发新帖

[03-15] [答疑专贴]BestShinhwa中文网“神话10辑”团购专辑补款答疑帖

关闭 [复制链接] 302
查看
没有补款的赶紧补了去登记
不要再问能不能补了

工作人员进入紧张核对阶段
勿扰

请有问题得亲直接跟帖提问,我们会尽快答复.
因为专帖已开,所以单独开贴询问的,为了保证版面的整洁,一律删帖处理,
谢谢合作

大家都有自己的选择权利,订购是件自由的事。

PS: 提问时,先看看别的亲的疑问和回答,如果跟自己情况一样能够解答的,请勿重复提问,谢谢啦..

围脖定金的楼层号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是不是小10要付餘額? 我打開不了..

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

本版块只有特定用户组可以访问。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

------------------------------
现在可以了

BY A.J.
要补款是吗?为什么说我所在的用户组无法访问啊?

------------------------------
现在可以了

BY A.J.
问题在于进不了帖子的页面,被限制权限了……还是我的RP太有问题?

现在可以了

BY A.J.
登记信息里有一条是:定金楼层
可偶找了半天,当时付定金的帖子呢?

--------------------
在回归专区呢

BY A.J.
我也被限制了。。进不了帖子

现在可以了

BY A.J.
请问下之前微博订购的如何补交尾款?

-----------------------------------
直接来论坛补款登记
你定金的楼层号
之前微波上都有公告出来的
去查下

BY A.J.
请问一下,之前没有来得及付定金的,现在还可以全款购买吗?

------------------------------------------------
理论上还有这个可能
但是因为定金的数量我们还没有准确统计
所以全款购买的帖子现在没法开
有多少名额也不是很清楚
为了确保订购上
建议亲可以先去其他论坛看看
不要错过了订购的时间
抱歉

BY A.J.
还有一个问题哈。。当时在微博上团购付定金的 补款时定金帖楼层怎么填呢?

-----------------------------
定金楼层微波有统一公布过的
亲可以去查找下

BY A.J.
如果这次的十辑会出多个版本那坛子里定的就是普通版的吧?

----------------------------------------------
到现在为止我们没有得到任何官方消息说会出多个版本
我们很确定我们团的是23号发布的版本
目前韩国美男6铳士联盟在团的唯一版本

至于这个是普通版还是限量版
这个也没有任何官方信息
所以有疑问的可以自行询问神话公司
论坛这边无能为力
谢谢

BY A.J.
發貨到香港是不是用顺丰?
收貨地址有不同

有顺丰这个快递选项
亲到时可以直接选择顺丰到付

BY A.J.
请问应支付费用合计是写100还是写50啊?

-----------------------------
亲爱的
这次补款一张CD就是100元
你写50的意思是?

BY A.J.
能帮我找找我的定金在哪一层么??汗死,我自己都找不到了。。。麻烦工作人员了

---------------------------------------
15页216楼
我凭什么要一页页翻下来给你找

BY A.J.

---------------------------------------
..你辛苦了

BY 乖.

因为你是好人啦^^

BY 彩

额,进不去啊,麻烦亲帮忙给解决一下

进不去哪里
你都已经可以在这里回帖了
你还进不去补款帖啊

BY A.J.
据说小十会有限量版,
那团的是普通版还是限量版呢?

----------------------------
不好意思
我们没有听说过任何的据说
无法回答你这个问题

BY A.J.

发表回复