返回列表 发新帖
楼主: yuancai - 

[03-15] [答疑专贴]BestShinhwa中文网“神话10辑”团购专辑补款答疑帖

关闭 [复制链接] 302
查看
我昨天补款的时候在回复时···复制错了一个格式····但是钱是汇的对的 不要紧吧 是314楼····

格式怎么错了?

BY 彩

原帖由 sung☆ 于 2012-4-27 01:14 发表
预定楼层是指第二次汇款的帖子,还是第一次汇款50的定金帖啊?
如果是第一次汇款50的定金贴的话,因为之前没记楼层数,所以麻烦亲帮我看下楼层是多少,http://bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=272278&extra ...

可是亲啊,如果定金楼层是预定楼层的话,因为之前没记楼层数,所以麻烦亲帮我看下楼层是多少,http://bestshinhwa.com/bbs/viewt ... 2278&extra=&page=72 第72页的1075楼是我第二次汇款登记的帖子,里面有定金楼层
你能帮我看下吗?麻烦拜托了!
有个问题哦,就是楼层写的是订金50的那个楼层,我记得送货详细地址好像是付余款130的那里写的,那实际送货地址,你们是需要参考付余款的130元的那个楼来统计吗?谢谢。

我们就要求过一次留地址
130补款那次

BY 彩

不好意思  我在补款那层 ---499层楼
这句“预定贴楼层:389(130元的) 二次补款楼是663(50元的)
”写错了
应该是预定贴楼层:389(50元的) 二次补款楼是663(130元的)

麻烦帮我改一下   我不会改

谢谢了

已修改好

BY 彩

楼上我可能没写清楚,就是原先50定金的楼层我忘记了,第二次汇款的帖子里面我有登记,能不能帮我看下!
http://bestshinhwa.com/bbs/viewt ... ;extra=&page=72
第72页的1075楼
麻烦亲了!谢谢!

亲,50元定金的帖子在这里:http://bestshinhwa.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
麻烦你耐心的翻翻楼层看看自己是多少,加油吧!

BY:精灵

请问最后补款中除了补之前已经买的张数的余款,可不可以进行2次专辑购买? 2次购买的专辑可以和之前订购的一起寄送分摊运费吗? 我已经付款在522楼了,麻烦工作人员帮忙看一下这样可以吗?

剩余的17张已经卖完了呢

BY 彩

亲我昨晚二次订购了没有海报的限量,我想知道有没有成功>< 二次订购的394楼><
因为邮费还差2块,
如果成功了的我等下就补款
没有订到的我就直接等退款了谢谢><
辛苦你们了><

你到贴里看看有没有工作人员的确认,没有通知的话一般都是成功了

不好意思,有点没明白,给亲们添麻烦了!“邮费广东 10元/份,每增加一份,价格增加4元”,我买了3张是说算3份邮费的意思么?就是18元?我打算买3个纸盒跟一个海报管呢。

是的,快递费是18元,3个纸盒就是3*3,海报筒3元,还要补税金2*3

具体多少,亲自行算一下吧

楼上我可能没写清楚,就是原先50定金的楼层我忘记了,第二次汇款的帖子里面我有登记,能不能帮我看下!
http://bestshinhwa.com/bbs/viewt ... ;extra=&page=72
第72页的1075楼

亲,50元定金的帖子在这里:http://bestshinhwa.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
麻烦你耐心的翻翻楼层看看自己是多少,加油吧!

拜托,我定金楼层有三层楼啊,不同时间的,这样一页一页的要翻死啊!
我又不是要你帮我一页一页的去找,只是第二次登记的帖子里面有之前定金楼层,只要看下就知道了,有那么难么?我自己不能编辑也看不了,我也不想麻烦你们的啊,你们就帮我点进去看下登记的定金楼层是多少就好啦,不行么?
第72页的1075楼
我只有今晚能汇款了,时间不多,现在找不到楼层很急啊
不好意思,言语上说重了点,对不起!!抱歉!!
但是真心想要你们帮我下,谢谢了!!

定金帖楼层:369楼、524楼、866楼
亲,到你的帖子看一下不难
点进去看下登记的订金楼层也可以
难的是如果所有人都要我去看帖子
难的是所有人都要我点进去看登记的订金楼层
更难的是我不仅仅只是做这件事而已
所以,请你也理解一下
我也只能在上班空闲和下班的休息时间才能来坛子而已。
如我说话有冒犯的地方,请见谅!

帮别人代购的,四张专辑寄往三个地址,我只要把足够的邮费付了,地址都填上了就没什么问题吧

如果你当初四张专辑选择的都是同一个地区发货,那应该是没问题的

用支付宝补款的话是用哪个账号呢?还是原来那个吗?

补款贴的第一页将支付宝的账号写的很清楚,麻烦亲认真仔细看看吧!

提问2:团购两张,当时留的一个地址,现在改成两个地址登记可以么?
回答2:同个地区发货的话可以,比如说2张登记了原来都是宁波发货的,那改了地址的也都只能是宁波发货,不能改成从广州或者大连发货。
=============

不好意思,请问一下,我买了5张,但是后来很多人没买到,要求我转给他们了。都是广东地区的,能发3个或者四个地址吗?快递费我会在补款中算清楚给钱的。谢谢,添麻烦了

如果当初你选择的是广州发货,然后现在要发3到4个地址都选择广州发货那是可以的。

亲,刚在补款公告看到还有剩下的17张,现在还有剩吗?

没了= =
BY 彩

不好意思,昨天登记的也是130的,刚刚知道应该登记50订金的那个。能帮忙修改一下吗,50 的楼层在470楼。最后补款的楼层登记在307楼。万分感谢!

你在几楼啊?
BY 彩

实在抱歉,补款贴子的第38页567层的贴请忽略吧,我复制错误了,现在重新回帖去,给你们造成麻烦了,实在不好意思啊

已作废
BY 彩

发表回复