返回列表 发新帖
楼主: yuancai - 

[03-15] [答疑专贴]BestShinhwa中文网“神话10辑”团购专辑补款答疑帖

关闭 [复制链接] 302
查看
亲~ 那个我刚才电脑卡了 发了两了 在339楼和341楼 可以帮看看填的完整吗 帮删一个吧 ~    谢谢了 O(∩_∩)O

341#作废

BY 彩
额,老是看到CD这个字眼,请问专辑是只有声音没有画面吗?我知道这个问题很幼稚>:-<

-----------------------------

我打字累直接简写个CD也不行啊
专辑不是只有声音哪还得有什么啊
有画面的那是DVD了
神司如果钱多可以在专辑里送个MV之类的有画面的视频
这个现在没相关信息

BY A.J.
你好~
我是在微博订购的专辑
补款帖已发(见17页241楼)
但是我忘记注明微博名称了
望管理组见谅~
微博名:JTT_CN

---------------------
只要定金楼层写清楚了
其他关系不大的

BY A.J.
我因为忘记了手续费只汇款了98元,剩下的下次补款再补上哦~不好意思
微博ID为猴子的橙子~

好,我备注下

BY 彩

亲耐地楼楼,俺要疯了,俺款也补好了,帖子也编辑好了,结果发表不了,提示说俺帖子里有不良内容,哪里不良啊!我就是复制了填写好相关地址姓名电话啥的啊,让朋友代发也不行,肿么办?俺定金楼是82楼,麻烦尽快回复俺啊

------------------
你试试这里可以隐藏回复不
可以的话我帮你转发过去
不可以的话
你的内容里应该有敏感词语
自己查下

BY A.J.
我找不到我的订金确认贴怎么办?

--------------------
微波预定的有相关公告给楼层号的
去查看下

BY A.J.
亲,我的补款贴的325楼,我内个“应支付费用合计”写错啦,可以帮忙修改一下吗?
我买了一张

-------------------
已修改

BY A.J.

回复 52楼 的帖子

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0

麻烦了哈~~

--------------
以登记在450楼

BY A.J.

回复 45楼 的帖子

不好意思啊...我看到你回复我邮件是中午12点多...所以猛看那个时间段...那可以帮我补充订金信息吗???补款信息在补款专贴233楼...谢谢

你想补充什么?

BY  A.J.
亲啊,我的补款已经汇过去了啊,可是在论坛登记的时候又说我的内容含不良信息,登记不了啊。。。肿么办

你试试这里可以隐藏回复不
可以的话我帮你转发过去
不可以的话
你的内容里应该有敏感词语
自己查下

BY A.J.
请问在补款的帖子,我用支付宝付款后,其中有一项这样填写对吗?
购买数量:1
应支付费用合计:100

在几楼?

BY A.J.
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0

------------------------
已登记在451楼

BY A.J.
已支付成功,但不会隐藏帖子~~
在补款专贴446层,信息已填写

----------------
藏好了

BY A.J.
我也照着前面的方法试过了,在这里也不能发表,我也仔细查了,也让朋友帮我看了,没有什么敏感的啊,真是晕死了,肿么办?

你发有邮件给我
sangely923@163.com
别着急

BY 彩

楼亲想请问下现在还可以跟着坛子预定一起么?...
因为看到都是补款的帖子....我17号用支付宝汇100元还可以参与预购么?
O(∩_∩)O谢谢回复了~~

--------------------------------------------------
没有交定金的不能直接参加补款
因为定金的数量我们还没有准确统计
所以全款购买的帖子现在没法开
有多少名额也不是很清楚
为了确保订购上
建议亲可以先去其他论坛看看
不要错过了订购的时间
抱歉

BY A.J.

发表回复