返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]十年·神话

[复制链接] 474
查看
十年弹指一挥间

不是结束,是新一段的开始

公主们,我爱你们哦

GGM。。。。我们一直在这里
十年了,你们一直做的很好!
十年了,你们的感情已经深入彼此的骨髓!
十年了,有你们陪伴的日子真的很美好!
我一直很后悔没有早点喜欢上你们!
所以今后的十年.二十年...
我一直自豪的守护着你们!
1998.3.24-2008.3.24------一个所有橙子纪念的日子
十年 因为你们而变得特别 因为你们而变得耀眼......
十年。
说长不长,说短不短。
以前的8年没能跟你们一起走。
以后的8年,10年,下一个10年。
我们一起走。

亲爱的,10周年快乐。
SHINHWA 4EVER。
十年前神话诞生了,十年后有成千上万个亲为了这个日子而幸福和感动,十年他们经历了多少磨难经历了多少往事为了我们他们坚持的走了下来,坚守着大家的信念勇敢的面对着一切好的和不好的,他们做出的努力让我们震撼感动欣慰,让我们感到能喜欢他们是多么的幸福和快乐,祝福他们会永远的守护着他们的友谊,我们也会再过十年,二十年后仍然能在这里关注着热爱着他们。SHINHWA FOREVER!!
一日为FAN终身为FAN
下个十年...下下个十年....
我们永远陪在你们身边!!
美丽的10年阿。。。
一起迎接下一个10年吧。。。
一个不变的传说!

神话
感慨+激动+幸福~~
语无伦次ing~
期待下一个十年!
以后的很多十年,我们会陪你们一起走过。
就算你们50岁了,只要你们站在舞台上,就一定能看到那永远的橙色!
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
今天是所有橙子的节日
大家一起HAPPY吧
十年,我们共同走过
神话FOREVER!
很高兴今天是神话十周年的大好日子
偶也身为神话的饭而感到骄傲
偶也会永远支持、陪伴神话的
加油加油
10年的时间不长,不短~~~
未来的一辈子也在一起!!!不要分离啊~~
神话说:就这么,已是十年了!!!太多的感动和回忆,要谢谢!!!
神创说:就这样,只是十年啊!!!我们还有生生世世,来爱你!!!
lanyu9161 该用户已被删除
翻开GGM第一次登台的视频,再看到如今的他们,心里真的是有好多话要说
十年前,还是小学生的我尚不知追星是何物,真的好悔恨自己没有早生几年
我承认一开始在HOT的光环下我被没有意识到这几个男生的存在,第一次见到他们也是在自己无意看到SM的一个圣诞MV,至今也忘不了第一次看到的JIN,那个笑起来像无比纯真的男孩,从此开始关注这六个男生
感谢网络的发达,我开始在网上不停的搜素这六个男子的信息,那时的他们并没来中国做过什么宣传,很多人不知道他们,对他们的报道少之又少,可我没有放弃心中的执念,这么优秀的六个男子,终有一天会红遍亚洲,成为真正的WORLD STAR!!!
韩国娱乐在中国的走红似乎只是一瞬间的事,那六个男子就那样毫无保留的站在台上,将率真的。帅气的自己展示在世人的面前,为一个新节目开创了居高不下的收视率,也迎来了自己事业的鼎盛,一时间,周围喜欢你们的人开始多了起来,开心的我和周围喜欢你们的人交流着,觉得自己不再孤单,开心的我跟妈妈说,看吧,喜欢同一个明星也可以使我交到这么好的朋友。妈妈笑了笑,没说什么,对我如此执着一个离我如此遥不可及的“偶像”的事实并且痴迷这么久的事实已经见怪不怪
渐渐的我发现周围的曾近喜欢你们的人已经不再热衷于谈论你们,他们开始说东方神起有多帅,SJ给人的感觉多新鲜,我的心开始慢慢变凉,我也很欣赏TVXQ和SJ,但我实在是无法想象几个月前还说自己是“橙子”的人如今都已“仙后”“妖精”自居,我开始疏远他们,也渐渐少跟人提起自己喜欢什么明星
如今的我不再跟人主动提起狐狸的伤,D的离开,JIN的家史和那个让人不安的雨夜,想想以前的自己真的有点可笑,现在当对GGM感兴趣的人跑来问我这些的时候,我只是淡淡的回答他们那些都是事实,那只是每个人成长过程中都会遇到的意外而已,是啊,真正爱他们的人不应该看到的只是他们的“伤”而应该是看到他们背后的“强”
听GGM的歌让我安心,看到GGM的笑容让我有了动力,看到GGM在节目中不做作的表现让我不能自以的开怀大笑,以前看到他们的绯闻会头痛,现在却希望这六个男人早日找到自己的归属,照顾好自己,是对我们橙子最大的礼物
十年,我人生二分之一的轨迹,五分之一被一个橙色的梦填满,虽然从未真的的见过你们,但我并不觉得遗憾,时间我少的可怜,钱也不多,但我会继续以我的方式支持着你们,是啊,我已经过了追星的年纪,我想我对你们的感觉也已经不是单纯的FAN对明星,而是一个素未见面的朋友,对你们的一切熟悉而陌生,但我并不遗憾。你们心中永远的那抹橙色,那个位置我已经十分满足
给心中挚爱的六个男子,十周年快乐。。。。。。

发表回复