返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-30] [公告]关于2月4日上海MIN&JIN庆功Party正式取消的公告

关闭 [复制链接] 317
查看
以后一定有机会的......
我们的管事的....比如米饭,小月...还有很多我一下子想不起来名字的,真的感谢你们所作的一切,为了橙子,为了BS,为了哥哥,永远爱你们
啊~~~
偶已经心情毁了一大半了~~有点意料之中的感觉~~
这种活动想要弄好~~~
相信没这么简单的~~
偶就一感觉~~还是别来了~~人多口水也多~~
还是偶多花点钱去韩国吧~~
郁闷啊~~~~
怎么会这样,本来见他们的机会就不多,我看以后机会更渺茫了啊
只想说一句话: BS是我最信任的神话论坛!!!
我什么也不多说

我就是鄙视那些站着说话不腰疼的人

现在取消了,他们满意了吧

去不了就别怀疑

BEST的一片热情就被你们这样糟蹋啊,我真是替BEST感到不值得啊

什么时候公主们能团结一下捏

别忘了我们可是中国的神话创造啊

别忘了GGM的话
无语了。。

取消了也好。。这年头好人做不得。。说不定万一出来什么事情。。还不知道被说成怎么样呢。。

呵呵。。以后去韩国见他们。。
我晕...我想死的心都有了....
昨天我纠结没带钱...公司里到处借钱去汇钱..搞的差点上班迟到..但总算汇完..高高兴兴的....
现在一上来,,就让我看到这样的事....啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我想死啊.....................
難得的一次的機會,被一些人給破壞了~~
第一次就這樣了~~  還會有下次嗎??
真的很可惜啊~~
怎么这样啊~真的是很难得的机会啊~
真的好可惜啊~有了希望最后希望又落空的感觉真是很差啊~
很失落啊......不过我相信还是有机会的!
BEST的管理层真的辛苦了~你们是最棒的!我们还有机会的!
我们还是不要太难过了~
babywoo 该用户已被删除
beyoolovejin 该用户已被删除
怎么可以这样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
实在难以接受这样的现实啊~~~~~~~
不行啊~~~~~~
不知道該說什麽了~~~
啊啊啊!不活了!怎么事情变的这么糟啊!昨天还做梦呢!天啊,为什么这样啊!我受不了了!呜呜呜呜呜呜!
哥哥啊,我好想见你们!那打给good公司的变态呢,给我出来,我真想把她撕了!气死我了,哥哥们会不会对我们中国橙子留下不好的印象啊!我担心啊!这不是我们橙子的心声啊!我们是多么希望能和哥哥们相聚啊!
哥哥啊,下次不知要等到什么时候了!我完全晕倒!
昨天的梦就一下子成了泡影!
我的日子没法过了!
哥哥啊!能不能在最后一刻改变我们的命运啊!
我期待啊!
再次祷告啊!
呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~
怎么会这样?心里好难受啊~~

发表回复