返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-29] [公告]关于2.4活动进展情况

关闭 [复制链接] 276
查看
完全的恶心
是谁啊
恶意搞乱啊...
完全的鄙视啊....
希望能尽快解决啊....
好不容易的机会
希望可以如期开始
虽然偶8能去

PS:BS做的真素很好了,有的人太无聊了.管理组的亲亲辛苦了

怎么会搞成这样,本来是件蛮好的事,哎
没话说了~~
我们见一次GGM容易吗???
如果这次活动不成行....算了...真的算了...GGM以后别来了!!!!
真是汗啊~明明是件好事不要又被搞砸了~
相信我们的论坛,各位都辛苦了!
哎 在百度看到消息了 怎么还有人这样啊 难道又是粽子 真是想不通啊 你嫌贵就不要去嘛 有人会去的呀  这样搞下去哥哥们会来中国才怪呢 每次来都要出事 这次是没有来就有事  还不如不来 至少不会知道中国有些fan是这样的
大家冷静啊,
那些亲,你们的出发点或许真的是好的,
但是没有办法,为了见GGM把心一横,大家都不是富有的人,550也不是小数目
为了见到GGM,什么都是值得的~
我不管是一个人前途有多渺茫也好,那时候会不会CRAZY也好,或许到时候还有纠结的加班也好~
现在满脑子念头就是见GG~
GGM来中国机会也不多,也不是一朝一夕能够实现的~

把活动搞砸了,大家是不是想给GGM留下坏印象,永远不来了,到时候哭着喊着,纠结着GGM为什么一直去日本,公主们揽着一块儿死啊...!!!!!!!!!!!!
抱歉,我太激动了...TNND,公司加班又要搞事情...
我不知道应该说些什么了/.....

这就是我引以为傲的橙子做的事么???

我喜欢神话很大部分是因为橙子们,但是这样的橙子...

我莫名的觉得冷,在发抖...
才刚刚得到消息
希望能马上再次开始活动
我要加快速度了
争取名额

再次BS那些恶意中伤的东西
真是不明白,有些人就是喜欢闹事,这是要是有点闪失,我天天诅咒罪魁祸首!!!
好不容易有这样的机会 不要搞砸啊
虽然我不会去 但是GGM在中国的第一个类似于FANMEETING的活动要起个好头 以后GGM才会多来啊
晕~~怎么什么事情都有啊~~
我爱bs~相信bs~
希望2.04能如期举行
偶已经汇过款了~~不要让偶抱着很大的希望~然后又有很大的失望哦~~
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我今天很辛苦地去汇钱也~~~~~~~~~~~没工行的卡,排队TT
无论怎样,先进行,然后再看效果讲话也不迟,
票价的问题,已经很便宜。
我没其它意见了,有些工作做起来是很辛苦但是别人却看不到,
流言飘来散去~~~~~~~唉,办后再讲好与不好吧,现在也太……

发表回复