返回列表 发新帖

[07-27] [公告]祝李玟雨先生生日快乐

[复制链接] 322
查看
大家好
这里是BestShinhwa中文网!

随着又一个7月28日的到来
怀着自豪与激动的心情
迎来李玟雨先生20代的最后一个生日
这是足以让我们每位公主都感到骄傲的时刻
我们携手陪伴他即将走过整个20代

9年的时间
让我们彼此都坚信
上帝创造他是让我们学会无论何时都保持谦逊努力、永不懈怠的精神
上帝创造我们是为了给他无论身处何境都能勇往直前的勇气
所以我们必将与他携手共度未来的人生

公主们
当韩国0点钟声敲响时
请给予我们敬爱的王子最诚挚的祝福!

PS:李玟雨先生的第三张专辑已经发售,全面进入宣传期,请各位公主多多支持他的演艺活动
谢谢

BestShinhwa中文网
二OO七年七月二十八日

===============================
为了感谢公主们一年来对李玟雨先生的支持以及对论坛的爱护,BestShinhwa中文网特别为李珉宇先生的29岁生日制作了精美的纪念品,限量免费赠送给公主们。希望在这个值得纪念的日子里为公主们带来一份意外惊喜。
活动贴地址:
http://www.bestshinhwa.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
另外BestShinhwa中文网还将在李玟雨先生29岁生日当天(7月28日)开放注册,喜欢BestShinhwa中文网的朋友千万不要错过哦.
呜~~~~终于可以上网拉。。。。。

虽然来晚了。。。。但是 。。。。

M生日快乐。。。幸福。。。。幸福
M,生日快乐~
最后个20代的生日,虽然演唱会有一些遗憾,相信今后能看到你更棒的舞台~~
huangdan134 该用户已被删除
听你的歌,很幸福~~
猫~生日快乐!!但愿我能陪你久一些...
M要幸福~~~生日快乐!!!FOREVER LOVE~~~EM2
不知道为什么昨天米有看到这个帖子。。。
不过现在还没有过28号~
猫啊,生日快乐哦!
29岁了哦。。。抓住20代的尾巴吧~
很想见你的!想念ing......
M
生日快乐啊!
神话永远施最棒的!
你们一定要2gether 4ever哦!
我们也一定会的!
FIGHTING!
猫啊..... em06
我只能在遥远的地方祝福你了!
这么多年了,你一直是我心中的天使!不管你年龄多大,在我心中,你永远都是最可爱的,最有魁力的!
生日快乐!我的王子,我的天使!我的最真的情怀!!!
猫,今天是你的生日,虽然有很多不好的事情发生,但不会影响我们对你的爱!
生日快乐,永远爱你!
M 生日快乐撒!~EM2

在神话最后的20代,偶们一直为之共同付出的!~

同样偶的20代里面始终会有这个骄傲的名字那!~
只想和你说,一定要快乐每一天哦!~
生日快乐` `
虽然只有简单的话语~~
猫殿生日快乐...
真的不知道该说什么,心情复杂...
总之不管发生什么..
我们都一定约好了不离不弃..
好不好
李玟雨

生日快乐
今天,因为你,我努力地愉快地度过这一天...
今年能够记得度过...谢谢你...你带给我的不只是华丽的舞台
还有你温暖的笑容,知道吗?看着你的笑容,我就可以勇敢地去面对一切
第二次庆祝你的诞生...昨夜的零点时分,我向着天空说声Happy birthday to Minwoo
你听见了吗?你可以感觉得到吧,尽管不能在你身边.
但你的样子一直在我的脑海里呈现...谢谢你...在今天出现...

发表回复